赖雨濛个人资料简介图片 演员赖雨濛微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-06-15 08:51

赖雨濛,1995年3月18日出生于重庆市,毕业于首都师范大学舞蹈专业,中国内地女演员。

赖雨濛个人资料简介图片,演员赖雨濛微博电影电视剧

赖雨濛个人资料信息

中文名:赖雨濛
外文名:Lai Yu Meng
国籍:中国
民族:汉族
星座:双鱼座
血型:B型
身高:164 cm
体重:44 kg
经纪公司:天娱传媒

2014年,出演个人首部励志剧《旋风十一人》,从而正式进入演艺圈。2015年,参演古装武侠剧《飞刀又见飞刀》;同年,还参演了穿越网络剧《纳妾记第二季》。2016年,出演青春励志剧《十二少年漂流记》。2017年4月,参加湖南卫视自助远行综艺节目《花儿与少年第三季》的录制。2018年12月,参加湖南卫视嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》的录制。2019年7月,在青春励志剧《全职高手》中饰演苏沐橙;9月23日,主演都市情感偶像剧《国民老公2》在腾讯视频播出。
 

赖雨濛早年经历

赖雨濛出生于重庆市,她从小就很喜欢音乐与舞蹈。赖雨濛大学就读于首都师范大学舞蹈专业,虽然是舞蹈出身,但是她在校时就开始锻炼自己的演技,并寻找电视剧剧本,面试不同的角色。
 

赖雨濛主要作品

参演电视剧
雷霆战将2020-11-3,饰演韩岩 导演金沙 主演张云龙, 吴昕
爱情的开关2020-03-30,饰演周小萌 导演杨玄 主演熊梓淇, 董力
国民老公22019-09-23,饰演乔安好 导演田少波 主演熊梓淇
全职高手2019-07-24,饰演苏沐橙 导演十一月 主演杨洋, 江疏影
火王之千里同风2018-12-18,饰演魏咏倩 导演胡意涓 主演陈柏霖, 景甜, 张逸杰
火王之破晓之战2018-11-26,饰演婳琤 导演胡意涓 主演陈柏霖, 景甜, 张逸杰
飞刀又见飞刀2016-12-05,饰演紫藤花 导演梁胜权 主演刘恺威, 严屹宽
纳妾记第三季2016-08-23,饰演柳若冰 导演孙恺凯 主演孙坚, 雨婷儿, 何育骏, 安悦溪, 付蓉儿, 马梦乔
纳妾记第二季2016-07-19,饰演柳若冰 导演孙恺凯 主演孙坚, 何育骏, 雨婷儿, 安悦溪
旋风十一人2016-04-01,饰演何心言 导演林健龙, 徐惠康 主演胡歌, 江疏影, 王艺霖, 陈瑶
野百合2016,饰演洪九妹 导演杜波 主演曹云金,赵圆瑗
十二少年漂流记2016,导演高寒 主演杨柳, 贾妮, 李洪权, 许凝, 何钧泽, 张宇菲

赖雨濛参演电影
猎妖记2021-2-14,饰演青凤 导演国建勇 主演陈子由
巩仙2020-11-20,饰演琅苓 导演国建勇 主演炎亚纶, 贾征宇
触网情深2020,导演颜景新 主演徐海乔

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:金沫汐个人资料简介图片 演员金沫汐微博电影电视剧

下一篇:管栎个人资料简介图片 管栎微博电影电视剧歌曲

相关阅读
文咏珊高领钉珠巴洛克珍珠纱裙亮相上海国际电

文咏珊高领钉珠巴洛克珍珠纱裙亮相上海国际电

文咏珊巴洛克珍珠纱裙,文咏珊 上海国际电影节红毯造型来袭,高领钉珠巴洛克珍珠纱裙,复...

2021-06-12
金沫汐个人资料简介图片 演员金沫汐微博电影电

金沫汐个人资料简介图片 演员金沫汐微博电影电

金沫汐,1993年11月26日出生湖北武汉,中国内地女歌手、演员,毕业华中科技大学。金沫汐个人...

2021-06-12
季肖冰个人资料简介图片 演员季肖冰微博电影电

季肖冰个人资料简介图片 演员季肖冰微博电影电

季肖冰,11月2日出生江苏徐州,中国内地男演员,毕业北京电影学院2005级表演系本科班。季肖...

2021-06-12
李多寅个人资料简介图片 演员李多寅微博电影电

李多寅个人资料简介图片 演员李多寅微博电影电

李多寅Lee Da In,1992年11月5日出生首尔,韩国女演员,毕业院校汉阳大学。李多寅个人资料简介...

2021-06-12
网剧《不能恋爱的秘密》定档“暗影”海报发布

网剧《不能恋爱的秘密》定档“暗影”海报发布

网剧《不能恋爱的秘密》定档,钓系cp李嘉尚/刘奕畅 苏伊/袁雨萱 旧爱重逢、“海王”郑和张...

2021-06-11
《误入浮华》主演高伟光赵尧珂亮相上海电视节

《误入浮华》主演高伟光赵尧珂亮相上海电视节

电视剧《误入浮华》主演高伟光、赵尧珂 携手亮相昨晚的第27届上海电视节红毯,一身绅士黑...

2021-06-11