金沫汐个人资料简介图片 演员金沫汐微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-06-12 08:54

金沫汐,1993年11月26日出生于湖北省武汉市,中国内地女歌手、演员,毕业于华中科技大学。

金沫汐个人资料简介图片,演员金沫汐微博电影电视剧

金沫汐个人资料信息

中文名:金沫汐
别名:小蚊子、金雯昕
国籍:中国
民族:汉族
星座:射手座
血型:B型
身高:164 cm
体重:49 kg
经纪公司:天娱传媒

2014年,参加校园青春进取真人秀节目《blingbling青春纪》,进入湖北赛区前5强。2016年,参加芒果TV选秀娱乐节目《超级女声》,金雯昕顺利晋级全国20强;同年8月7日,在7强争夺战中止步,获得第8名;之后,推出个人单曲《Everybody Knows》和《催眠》;12月,推出个人单曲《甜蜜时间》。2017年,主演个人电影处女作《鬼才战队》。2018年11月,主演的民国悬疑网络剧《千门江湖之诡面疑云》在腾讯视频上线。2019年,主演的青春偶像言情剧《竹马钢琴师》在优酷、芒果TV播出。
 

金沫汐早年经历

金沫汐小学就读于武汉市汉阳区车站小学。2005年,11岁的金沫汐被入选成为110名武汉市首届现代少年形象大使之一。2012年,金沫汐就读于华中科技大学,专业为播音主持。从大三开始,金沫汐利用课余时间在校外实习,当过民生新闻的出镜记者,也做过娱乐节目的主持人。金沫汐喜欢唱歌,特别喜欢的是邓丽君的歌。在大学期间,曾得过新闻院十大歌手第一名。
 

金沫汐个人生活

2015年湖北高考作文题公布后,金沫汐接下楚天都市报“英雄帖”,写同题作文登上《楚天都市报》。
 

金沫汐主要作品

参演电视剧
机智的恋爱生活2021-5-26,饰演李浅 导演李雁倩 主演季肖冰
奈何boss又如何2020-06-10,饰演童欣 导演吴强 主演宣璐、赵志伟、刘胤君
小女上房揭瓦2020-01-06,饰演米酒儿 导演沈金飞 主演孙祖君、范晓东
竹马钢琴师2019-10-17,饰演杨初末 导演黄浩晋 主演方逸伦
千门江湖之诡面疑云2018-11-13,饰演唐黛云 导演李印 主演宁桓宇

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:季肖冰个人资料简介图片 演员季肖冰微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
文咏珊高领钉珠巴洛克珍珠纱裙亮相上海国际电

文咏珊高领钉珠巴洛克珍珠纱裙亮相上海国际电

文咏珊巴洛克珍珠纱裙,文咏珊 上海国际电影节红毯造型来袭,高领钉珠巴洛克珍珠纱裙,复...

2021-06-12
金沫汐个人资料简介图片 演员金沫汐微博电影电

金沫汐个人资料简介图片 演员金沫汐微博电影电

金沫汐,1993年11月26日出生湖北武汉,中国内地女歌手、演员,毕业华中科技大学。金沫汐个人...

2021-06-12
季肖冰个人资料简介图片 演员季肖冰微博电影电

季肖冰个人资料简介图片 演员季肖冰微博电影电

季肖冰,11月2日出生江苏徐州,中国内地男演员,毕业北京电影学院2005级表演系本科班。季肖...

2021-06-12
李多寅个人资料简介图片 演员李多寅微博电影电

李多寅个人资料简介图片 演员李多寅微博电影电

李多寅Lee Da In,1992年11月5日出生首尔,韩国女演员,毕业院校汉阳大学。李多寅个人资料简介...

2021-06-12
网剧《不能恋爱的秘密》定档“暗影”海报发布

网剧《不能恋爱的秘密》定档“暗影”海报发布

网剧《不能恋爱的秘密》定档,钓系cp李嘉尚/刘奕畅 苏伊/袁雨萱 旧爱重逢、“海王”郑和张...

2021-06-11
《误入浮华》主演高伟光赵尧珂亮相上海电视节

《误入浮华》主演高伟光赵尧珂亮相上海电视节

电视剧《误入浮华》主演高伟光、赵尧珂 携手亮相昨晚的第27届上海电视节红毯,一身绅士黑...

2021-06-11