黄羿个人资料简介图片 演员黄羿微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-06-09 11:28

黄羿,出生于1997年6月22日,毕业于上海戏剧学院,中国内地影视女演员。2018年,出演古装剧《长安诺》

黄羿个人资料简介图片,演员黄羿微博电影电视剧

黄羿个人资料信息

中文名:黄羿(艺名)
外文名:Yi Huang
别名:黄奕(本名)
国籍:中国
星座:巨蟹座
身高:167 cm
体重:43 kg
经纪公司:欢瑞世纪影视传媒股份有限公司
 

黄羿早年经历

黄羿在高中时期便在网络上有了一定的知名度,2015年,高中毕业的她参加了全国艺术考试,并顺利的被上海戏剧学院播音与主持艺术专业录取,而在校期间黄羿便与欢瑞世纪签约,继而进入演艺圈发展。
 

黄羿演艺经历

2018年3月1日,在横店影视城参加武侠剧《听雪楼》的开机仪式;同年,参演古装传奇剧剧《山河月明》。
2019年1月15日,参演的古装情感剧《长安诺》杀青,她在剧中饰演郡主苏玉盈;6月,出演的电视剧《怒海潜沙&秦岭神树》播出,饰演霍秀秀。2020年8月6日,在播出的电视剧 《琉璃》中饰演阿兰。
 

黄羿主要作品

参演电视剧
云顶天宫 2021,饰演霍秀秀 导演未知 主演未知
山河月明2021,导演高希希 主演冯绍峰, 陈宝国, 张丰毅, 颖儿, 何晟铭, 陈月末
瑶象传奇2021,饰演未知 导演刘国辉, 林继东 主演秦俊杰, 侯梦瑶, 韩承羽
我家娘子不好惹2021,饰演鹿南一
我家娘子不好惹2021,饰演鹿南一 导演杨世韬, 李宇平 主演丁嘉文, 尚璇, 文渊
长安诺2020-9-10,饰演苏玉盈 导演尹涛 主演赵樱子, 成毅, 韩栋, 梁婧娴, 韩承羽, 杨超越
琉璃2020-8-6,饰演阿兰 导演尹涛, 麦贯之 主演成毅, 袁冰妍, 张予曦
怒海潜沙&秦岭神树2019-06-06,饰演霍秀秀 导演刘国辉, 李昂, 周煜壹 主演侯明昊, 成毅, 李曼, 张博宇

参演电影
古剑奇谭2021,饰演未知 导演未知 主演未知
魁拔之幽弥狂[7] 2020(制作时间),饰演英宋 导演牛森 主演宋佳洋, 许媛媛

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:丁嘉文个人资料简介图片 演员丁嘉文微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
黄羿个人资料简介图片 演员黄羿微博电影电视剧

黄羿个人资料简介图片 演员黄羿微博电影电视剧

黄羿,出生于1997年6月22日,毕业上海戏剧学院,中国内地影视女演员。2018年,出演古装剧《长...

2021-06-09
电影《守岛人》首映式在京举行,6月18日全国上映

电影《守岛人》首映式在京举行,6月18日全国上映

取材于“人民楷模”王继才真实故事的电影《守岛人》在北京举行首映式。电影由陈力执导,...

2021-06-09
周冬雨刘昊然主演电影《平原上的摩西》定档1

周冬雨刘昊然主演电影《平原上的摩西》定档1

由周冬雨、刘昊然主演的电影《平原上的摩西》发布预告,宣布定档12月24日上映。黑夜奔跑的...

2021-06-09
毛不易第三张个人创作专辑第一主打《城市傍晚

毛不易第三张个人创作专辑第一主打《城市傍晚

毛不易第三张个人创作专辑《幼鸟指南》第一主打《城市傍晚》MV已上线。灯火阑珊的城市,那...

2021-06-09
《Ron's Gone Wrong》首个预告,中文译名暂定《天赐灵

《Ron's Gone Wrong》首个预告,中文译名暂定《天赐灵

《天赐灵机》预告,可可爱爱的小机器人上线~迪士尼/二十世纪影业新动画电影《Ron's Gone Wro...

2021-06-09
丁嘉文个人资料简介图片 演员丁嘉文微博电影电

丁嘉文个人资料简介图片 演员丁嘉文微博电影电

丁嘉文,1995年12月7日,出生辽宁沈阳,中国内地影视男演员。主要作品有《清平乐》《原来你...

2021-06-09