丁嘉文个人资料简介图片 演员丁嘉文微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-06-09 08:52

丁嘉文,1995年12月7日,出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员。主要作品有《清平乐》、《原来你是这样的顾先生》、《乘风少年》、《花好月又圆》。

丁嘉文个人资料简介图片,演员丁嘉文微博电影电视剧

丁嘉文个人资料信息

中文名:丁嘉文
外文名:Jiawen Ding
国籍:中国
民族:汉族
星座:射手座
身高:184 cm
体重:65 kg
经纪公司:蓝港影业
2021年3月30日,与陈靖可、严智超等联袂主演的青春爱情偶像剧《原来你是这样的顾先生》在腾讯视频独家播出。
 

丁嘉文演艺经历

2016年,参加偶滴歌神啊第三季第7期,演唱《被驯服的象》。
2017年,主演电视剧《鬼吹灯之黄皮子坟》。
2018年,完成青春剧《火爆天王》的拍摄;同年,出演谍战剧《蜂巢》。
2019年6月,主演的青春励志剧《乘风少年》在成都开机。
2020年,特别出演的古装剧《清平乐》播出 [6]  ;同年,主演的古装剧《花好月又圆》杀青。
2021年1月,出演都市爱情偶像剧《眼里余光都是你》;3月24日,主演的古装甜宠探案剧《我家娘子不好惹》杀青;3月26日,与季美含、董天昊领衔主演的奇幻甜宠网络剧《喵不可言》在珠海开机;3月30日,与陈靖可、严智超等联袂主演的青春爱情偶像剧《原来你是这样的顾先生》在腾讯视频独家播出,饰演周见清的学弟兼助理章尹。4月19日,《喵不可言》在珠海杀青。6月8日,与李庚希、黄俊捷、丁嘉文、孙安可主演的古装轻喜剧《花好月又圆》正式官宣定档,6月8日20点优酷全网独播。
 

丁嘉文主要作品

参演电视剧
原来你是这样的顾先生2021-3-30,饰演章尹 导演马洪文, 李典 主演陈靖可, 严智超
花好月又圆2021-6-8,饰演小宝爷 导演徐惠康 主演李庚希、黄俊捷、丁嘉文、孙安可
喵不可言2021,饰演沈周 导演黄家辉 主演季美含, 董天昊
我家娘子不好惹2021,饰演林清秋 导演杨世韬, 李宇平 主演黄羿, 尚璇
眼里余光都是你2021,饰演秦彦飞 导演蓝志伟 主演王鹤润, 罗正
蜂巢2021,饰演郭俊超 导演周远舟 主演韩栋, 宋轶
蓝色闪电2021,饰演林弈 导演刘礴 主演高伟光, 胡冰卿
乘风少年2020-9-22,饰演梁晨轩 导演李南 主演伍嘉成, 杨昊铭
清平乐2020-4-7,饰演曹评 导演张开宙 主演王凯, 江疏影
火爆天王2019-6-24,饰演花明 导演尹齐均 主演谭垚君, 陈衍利
鬼吹灯之黄皮子坟2017-07-21,饰演老羊皮儿子 导演管虎, 费振翔 主演阮经天, 徐璐

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:周星驰个人资料简介图片 演员周星驰微博电影电视剧

下一篇:黄羿个人资料简介图片 演员黄羿微博电影电视剧

相关阅读
周冬雨刘昊然主演电影《平原上的摩西》定档1

周冬雨刘昊然主演电影《平原上的摩西》定档1

由周冬雨、刘昊然主演的电影《平原上的摩西》发布预告,宣布定档12月24日上映。黑夜奔跑的...

2021-06-09
毛不易第三张个人创作专辑第一主打《城市傍晚

毛不易第三张个人创作专辑第一主打《城市傍晚

毛不易第三张个人创作专辑《幼鸟指南》第一主打《城市傍晚》MV已上线。灯火阑珊的城市,那...

2021-06-09
《Ron's Gone Wrong》首个预告,中文译名暂定《天赐灵

《Ron's Gone Wrong》首个预告,中文译名暂定《天赐灵

《天赐灵机》预告,可可爱爱的小机器人上线~迪士尼/二十世纪影业新动画电影《Ron's Gone Wro...

2021-06-09
丁嘉文个人资料简介图片 演员丁嘉文微博电影电

丁嘉文个人资料简介图片 演员丁嘉文微博电影电

丁嘉文,1995年12月7日,出生辽宁沈阳,中国内地影视男演员。主要作品有《清平乐》《原来你...

2021-06-09
周星驰个人资料简介图片 演员周星驰微博电影电

周星驰个人资料简介图片 演员周星驰微博电影电

周星驰Stephen Chow,1962年6月22日出生中国香港,祖籍浙江宁波。华语影视男演员、导演、编剧、...

2021-06-09
肖战任敏现身腾讯视频影视年度发布为《玉骨遥

肖战任敏现身腾讯视频影视年度发布为《玉骨遥

肖战、任敏现身2021腾讯视频影视年度发布为新剧《玉骨遥》站台。肖战带来在剧中的道具伞,...

2021-06-08