星野源个人资料简介图片 星野源微博电影电视剧歌曲

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-06-08 08:49

星野源(Hoshino Gen),1981年1月28日出生于日本埼玉县蕨市,日本歌手、演员及作家。经纪公司分属于Amuse(音乐合约)、大人计划(演员合约)。

星野源个人资料简介图片,星野源微博电影电视剧歌曲

星野源个人资料信息

中文名:星野源
外文名:ほしの げん、Hoshino Gen
国籍:日本
民族:大和民族
星座:水瓶座
血型:AB型
身高:168 cm
体重:61 kg
毕业院校:自由之森学园高等学校
妻子:新垣结衣

2010年发行首张个人音乐专辑《笨蛋之歌》。2011年9月发行第二张专辑《EPISODE》,进入日本公信榜周榜第五名。2012年12月,确诊蛛网膜下腔出血并宣布暂停演出活动。2013年9月正式宣布复出,同年凭借主演影片《宅男之恋》及参演影片《地狱为何恶劣》获选每日电影奖新人奖、日本电影影评人大奖新人奖、横滨电影节新人奖以及日本电影学院奖新人演员奖。2015年参加第66回NHK红白歌合战。2016年发行专辑《YELLOW DANCER》,同年参演电视剧《逃避虽可耻但有用》并凭借其演唱主题曲《恋》再度登上红白歌合战的舞台。2017年,参演电视剧《产科医鸿鸟2》。2018年12月发行第五张个人专辑《POP VIRUS》并获得日本公信榜周榜第一名。2019年8月29日开通微博,30日宣布举办个人首次世界巡回演唱会 “POP VIRUS” World Tour。2020年,主演电影《罪之声》和电视剧《MIU404》。
2021年5月,据日媒信息,新垣结衣与星野源公布结婚喜讯。
 

星野源个人生活

健康
2012年12月16日,星野源在单曲录制过程中因脑部剧烈疼痛被送往医院就诊并在当日进行了第一场手术。12月22日,星野源发表声明宣布其被确诊患有蛛网膜下腔出血,同时暂停所有个人演艺活动。2013年6月24日,星野源再度宣布因个人身体状况不适暂停演艺活动。9月26日,星野源在接受第二次手术成功后正式宣布复出。

婚姻
2021年5月,据日媒信息,新垣结衣与星野源公布了结婚喜讯,两人曾合作主演《逃避虽可耻但有用》。
 

星野源主要作品

音乐专辑
POP VIRUS,2018-12-19
YELLOW DANCER,2015-12-02
Stranger,2013-05-01
EPISODE,2011-09-28
笨蛋之歌,2010-06-23

参演电影
罪之声2020-10-30,饰演曽根俊也 导演土井裕泰 主演小栗旬, 星野源
搬家的大名2019-8-30,饰演片桐春之介 导演犬童一心 主演高桥一生, 高畑充希
地狱为何恶劣2013-09-28,饰演桥本公次 导演园子温 主演国村隼, 长谷川博己, 二阶堂富美
宅男之恋2013-06-08,饰演天雫健太郎 导演市井昌秀 主演夏帆, 平泉成, 森山良子
少年手指虎2009-02-14,饰演GOA 导演宫藤官九郎 主演宫崎葵, 佐藤浩市, 中山裕介
信子,36岁2008-12-20,饰演阿胜 导演宇治田隆史 主演坂井真纪, 津田宽治, 佐藤仁美
692004-07-10,饰演中村让 导演李相日 主演妻夫木聪, 安藤政信, 金井勇太

参演电视剧
逃避虽可耻但有用新春特别篇2021-1-2,饰演津崎平匡 导演土井裕泰 主演新垣结衣
MIU404 2020-6-26,饰演志摩一未 导演冢原亚由子, 竹村谦太郎, 加藤尚树 主演绫野刚, 星野源
韦驮天:东京奥运的故事[49] 2019-01-06,饰演平泽和重 导演井上刚, 一木正惠, 西村武五郎 主演中村勘九郎, 阿部隆史, 北野武
产科医鸿鸟22017-10-13,饰演四宫春树 主演绫野刚
Plage:有隐情的人齐聚的合租屋2017-08-12,饰演吉村贵生 导演吉田康弘 主演仲里依纱
逃避虽可耻但有用2016-10-11,饰演津崎平匡 导演金子文纪, 土井裕泰, 石井康晴 主演新垣结衣
真田丸2016-07,饰演德川秀忠 导演木村隆文, 田中正, 小林大儿, 土井祥平, 渡边哲也, 保坂庆太 主演堺雅人
产科医鸿鸟2015-10-16,饰演四宫春树 导演土井裕泰, 金子文纪, 加藤尚树 主演绫野刚
红白诞生之日2015-03-21,饰演ジョージ马渊 导演堀切园健太郎 主演松山健一, 本田翼, miwa
昨夜的咖喱明日的面包2014-10-05,饰演寺山一树 导演茂原雄二, 阿部雅和, 佐佐木详太 主演仲里依纱, 鹿贺丈史, 沟端淳平
还有第11人2011-10-21,饰演真田ヒロユキ 导演片山修, 唐木希浩 主演神木隆之介, 光浦靖子, 加藤清史郎
我第一次创造的剧-呼唤怪兽的男人-2010-12-10,饰演副岛广太 主演滨田岳, 谷口有
怪怪怪的妻子2010-03-29,饰演饭田(及川)贵司 导演渡边良雄, 胜田夏子, 一木正惠, 尾崎裕和, 渡边哲也, 堀之内礼二郎, 佃尚能 主演松下奈绪, 向井理, 野际阳子
幽灵朋友2009-04-30,饰演信二 主演福田沙纪, 西岛隆弘, 元冬树
周刊真木优子2008-05-28,饰演井上ヒロシ 导演大根仁, 山下敦弘, 山口雄大, 丰岛圭介, 神德幸治, 棚田由纪, 三木聪 主演真木阳子
未来讲师2008-01-11,饰演江口秀夫 导演唐木希浩, 高桥伸之 主演深田恭子
去年在雷阿诺2007-07-15,饰演我 导演大根仁
侦探学园Q2007-07-03,饰演猫田刑事 导演大石哲也, 渡边雄介 主演神木隆之介, 志田未来, 山田凉介
东京塔~妈妈和我,有时还有爸爸~2007-01-08,饰演泽田玉夫 导演久世光彦, 西谷弘 主演田中裕子, 大泉洋, 神木隆之介
另一个蜜糖&香辛料2006-09-20,饰演小山成司 导演松山博昭 主演户田惠梨香, 郭智博
...就不一一列出来了。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:陈思诚个人资料简介图片 陈思诚微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
星野源个人资料简介图片 星野源微博电影电视剧

星野源个人资料简介图片 星野源微博电影电视剧

星野源Hoshino Gen,1981年1月28日出生于日本埼玉县蕨市,日本歌手、演员及作家。经纪公司分属...

2021-06-08
《埃博拉前线》预告发布,期待罗晋毛晓彤的演绎

《埃博拉前线》预告发布,期待罗晋毛晓彤的演绎

《埃博拉前线》预告已经发布,《埃博拉前线》血色危机版海报用更直观的颜色强度诠释埃博...

2021-06-07
电视剧《输赢》预告来袭,陈坤辛芷蕾四连吻

电视剧《输赢》预告来袭,陈坤辛芷蕾四连吻

陈坤辛芷蕾四连吻,《输赢》双强版预告来袭!成年人的爱情就是这么炸!双强CP果然名不虚传...

2021-06-07
胡歌主演电视剧《繁花》首版预告,期待早日播出

胡歌主演电视剧《繁花》首版预告,期待早日播出

《繁花》首版预告,由王家卫 导演监制,胡歌 主演的电视剧《繁花》首版预告曝光,伴随着欢...

2021-06-07
电视剧《春闺梦里人》发布首张概念海报,敬请期

电视剧《春闺梦里人》发布首张概念海报,敬请期

今日,《春闺梦里人》官微 发布首张概念海报,一条男强女强携手的“打怪之路”,一场情有...

2021-06-07
邓超孙俪庆祝结婚十周年,一家四口在海边奔跑的

邓超孙俪庆祝结婚十周年,一家四口在海边奔跑的

邓超、孙俪 发博庆祝结婚十周年,写道:“我们共同走过春夏秋冬感受喜怒哀乐。10年了,祝...

2021-06-07