新垣结衣个人资料简介图片 Aragaki Yui电影电视剧歌曲

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-06-07 08:52

新垣结衣(Aragaki Yui),1988年6月11日出生于日本冲绳县那霸市。日本女演员、歌手、模特。

新垣结衣个人资料简介图片,Aragaki Yui电影电视剧歌曲专辑

新垣结衣个人资料信息

中文名:新垣结衣
外文名:新垣結衣(あらがき ゆい)、Aragaki Yui别    名ガッキー(GAKKI)、YUIBO
国籍:日本
民族:大和族
星座:双子座
血型:A型
身高:169 cm
毕业院校:日出高校

2001年,参加《nicola》杂志模特选拔并获得了最优秀大奖。2005年,出演了电视剧处女作《涩谷15》。2006年3月3日,发行了个人首本写真集《ちゅら☆ちゅら》。2007年11月3日,主演了爱情电影《恋空》,凭借该片获得了第31届日本电影学院奖及第50届日本电影蓝丝带奖最佳新人奖;12月5日,发表了个人首张音乐专辑《そら》。2008年,主演了医疗剧《Code Blue》首播。2009年,主演了电视剧《微笑》,凭借该剧获得了第61届日剧学院赏、第13届日刊体育日剧大奖最佳女配角奖。2010年1月11日,出演的医疗剧《CODE BLUE 2》首播。
2011年,主演了爱情剧《全开女孩》。2012年,主演了律政喜剧《Legal High》。2013年,主演了律政喜剧《LEGAL HIGH 2》,由此获得了第79届日剧学院赏最佳女配角奖。2014年,出演了爱情电影《黎明的沙耶》。2015年,主演了漫改日剧《掟上今日子的备忘录》,凭借该剧获得了第2届日剧信心奖最佳女主角奖。2016年,领衔主演了爱情喜剧《逃避虽可耻但有用》,凭借该剧获得了第6届日剧信心奖、第91届日剧学院赏最佳女主角奖。2017年,主演了运动喜剧爱情电影《恋爱回旋》,凭借该片获得了第60届日本电影蓝丝带奖最佳女主角奖。2018年,主演爱情剧《无法成为野兽的我们》和医疗电影《Code Blue》。
2021年5月,新垣结衣与星野源公布了结婚喜讯,并退出LesPros Entertainment自由活动。
 

新垣结衣早年经历

新垣结衣小时候是个很害羞的女孩,她从小就对女子组合SPEED心生向往,曾经三次报名当地的艺人养成学校,却每次都落选。中学时参加了一个月的羽毛球俱乐部。高中就读于日出高中,新垣结衣在校担当女子篮球部的经理。
 

新垣结衣个人生活

父母:新垣结衣的父母都从事美容行业。她是家中三姐妹中的老幺。
婚姻:2021年5月,据日媒信息,新垣结衣与星野源公布了结婚喜讯,两人曾合作主演《逃避虽可耻但有用》。
 

新垣结衣主要作品

参演电视剧
宠女青春白皮书2020-08,饰演小比贺幸子 导演福田雄一 主演室毅
无法成为野兽的我们 2018-10-10,饰演深海晶(主演) 导演水田伸生 主演松田龙平
Code Blue 特别篇 -另一个战场- 2018-07-28,饰演白石惠 导演野田悠介 主演成田凌
Code Blue 32017-07-17,饰演白石惠 导演西浦正记 主演山下智久, 户田惠梨香, 比嘉爱未
羁绊:奔跑的奇迹小马2017-03-23,饰演松下将子 导演山本刚义 主演役所广司, 冈田将生
逃避虽可耻但有用2016-10-11,饰演森山实栗(主演) 导演金子文纪 主演星野源
掟上今日子的备忘录2015-10-10,饰演掟上今日子(主演) 导演佐藤东弥 主演冈田将生, 及川光博
Legal High SP22014-11-22,饰演黛真知子 导演石川淳一 主演堺雅人
S最后的警官2014-01-12,饰演林入间 导演平野俊一, 石井康晴 主演向井理, 绫野刚
Legal High 22013-10-09,饰演黛真知子 导演石川淳一 主演堺雅人, 里见浩太朗, 生濑胜久
飞翔情报室2013-04-14,饰演稻叶梨佳(主演) 导演土井裕泰 主演绫野刚, 生濑胜久, 要润
Legal High SP2013-04-13,饰演黛真知子 导演石川淳一 主演堺雅人, 里见浩太朗
Legal High2012-04-17,饰演黛真知子 导演石川淳一 主演堺雅人, 里见浩太朗, 生濑胜久
绑架什么的我再也不干了2012-01-03,饰演花园绘里香 导演佐藤佑市 主演大野智, 佐藤隆太, 成宫宽贵
乱马1/22011-12-09,饰演天道茜(主演) 导演西村了 主演贺来贤人, 夏菜, 长谷川京子
全开女孩2011-07-11,饰演鲇川若叶(主演) 导演武内英树 主演锦户亮, 平山浩行, 药师丸博子
转职代理人2010-01-14,饰演藤川花凛(第1话客串) 导演片山修 主演长谷川京子, 生濑胜久
Code Blue 22010-01-11,饰演白石惠 导演西浦正记 主演山下智久, 户田惠梨香, 比嘉爱未
微笑2009-04-17,饰演三岛花 导演石井康晴 主演松本润, 小池荣子, 德山秀典
Code Blue sp2009-01-10,饰演白石惠 导演西浦正记 主演山下智久, 户田惠梨香, 比嘉爱未
...就不一一列出来了。

参演电影
Code Blue2018-07-27,饰演白石惠 导演西浦正记 主演山下智久, 户田惠梨香, 比嘉爱未, 浅利阳介
恋爱回旋2017-10-21,饰演富田多满子(主演) 导演石川淳一 主演瑛太
S-最后的警官-夺还2015-08-29,饰演林入间 导演平野俊一 主演向井理, 绫野刚
唇上之歌2015-02-28,饰演柏木百合(主演) 导演三木孝浩 主演木村文乃, 桐谷健太
黎明的沙耶2014-11-08,饰演沙耶(主演) 导演深川荣洋 主演大泉洋, 中村苍
麒麟之翼2012-01-28,饰演中原香织 导演土井裕泰 主演阿部宽, 沟端淳平, 松坂桃李
花水木2010-08-21,饰演平泽纱枝(主演) 导演土井裕泰 主演生田斗真, 莲佛美沙子, 木村佑一
无名恋歌2009-09-05,饰演廉姬 导演山崎贵 主演草剪刚, 夏川结衣, 武井证
应援少女2008-10-11,饰演百山桃子(主演) 导演渡边谦作 主演内藤刚志, 柄本时生, 永山绚斗
恋空2007-11-03,饰演田原美嘉(主演) 导演今井夏木 主演三浦春马, 小出惠介, 麻生祐未
暴走少年2007-09-08,饰演山田规久子 导演隅田靖 主演松田翔太, 福士诚治, 木村了
恋爱格局2007-08-18,饰演Yui 导演大九明子 主演松田龙平, 菊地凛子

音乐专辑
虹,2010-09-22
小さな恋のうた,2009-11-06
hug,2009-06-17
うつし絵,2009-05-27
Piece,2009-02-25
赤い糸,2008-10-15
Make my day,2008-07-16
そら,2007-12-05

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:蒲巴甲个人资料简介图片 演员蒲巴甲微博电影电视剧

下一篇:陈思诚个人资料简介图片 陈思诚微博电影电视剧

相关阅读
蒲巴甲个人资料简介图片 演员蒲巴甲微博电影电

蒲巴甲个人资料简介图片 演员蒲巴甲微博电影电

蒲巴甲/Purba Rgyal,全名悟泽·蒲巴甲,1985年7月8日出生四川阿坝藏族羌族自治州金川县,中国内...

2021-06-06
俞飞鸿个人资料简介图片 演员俞飞鸿微博电影电

俞飞鸿个人资料简介图片 演员俞飞鸿微博电影电

俞飞鸿,1971年1月15日出生浙江杭州,祖籍浙江诸暨,中国内地影视女演员、导演,毕业北京电...

2021-06-06
《青春须早为》胡一天钟楚曦演情侣,不期而遇怦

《青春须早为》胡一天钟楚曦演情侣,不期而遇怦

《青春须早为》,胡一天钟楚曦演情侣,不期而遇,怦然心动!创业达人遇上另类白富美,演...

2021-06-06
杜阿·利帕为电影《Gully》献唱原声单曲《Can Th

杜阿·利帕为电影《Gully》献唱原声单曲《Can Th

杜阿·利帕DUA LIPA 为电影《Gully》献唱原声单曲《Can They Hear Us》惊喜上线,萨克斯与小提琴伴奏...

2021-06-06
电视剧《凭栏一片风云起》首曝概念海报!

电视剧《凭栏一片风云起》首曝概念海报!

《凭栏一片风云起》,由华策集团和中天鹊禧联合打造的电视剧《凭栏一片风云起》首曝概念...

2021-06-06
《变成你的那一天》另一种生活版预告,定档6月

《变成你的那一天》另一种生活版预告,定档6月

《变成你的那一天》另一种生活版预告来了!生日会上的小娱记余声声/梁洁 肯定万万没想到,...

2021-06-06