凯特·戴琳斯个人资料简介图片 KatDennings电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-06-04 11:28

凯特·戴琳斯(Kat Dennings),原名凯瑟琳·维多利亚·李特维克(Katherine Victoria Litwack),1986年6月13日出生于美国宾夕法尼亚州费城,美籍犹太人,美国女演员。

凯特·戴琳斯个人资料简介图片,KatDennings电影电视剧

凯特·戴琳斯个人资料信息

中文名:凯特·戴琳斯
外文名:Kat Dennings
别名:凯瑟琳·维多利亚·李特维克Katherine Victoria Litwack(本名)
国籍:美国
民族:犹太
星座:双子座
身高;164 cm

2000年客串热门美剧《欲望都市》(Sex and the City)第三季开始了表演生涯。2011年因在情景喜剧《破产姐妹》(2 Broke Girls)中扮演精通世故的吐槽女Max一角,而被众多观众所熟知。2014年主持了第40届美国人民选择奖颁奖典礼(People's Choice Awards)。2015年,参演的中美合作喜剧电影《横冲直撞好莱坞》(Hollywood Adventures)上映。

凯特·戴琳斯早年经历

凯特·戴琳斯,原名凯瑟琳·李特维克(Katherine Litwack),出生于美国宾夕法尼亚州靠近费城的布林马尔(Bryn Mawr)地区,犹太人。早期在家自学,她在传统学校里唯一的注册学籍是半天制的Friends' Central School,14岁的时候就从高中毕业。后来全家搬到加州洛杉矶,专心开展她的演艺事业。小时候她就把Dennings作为她的艺名,根据凯特·戴琳斯在2007年接受Interview杂志的采访中提到,她父母并不赞成她把演员作为职业追求,并认为这个追求是她“最糟糕的想法”。

凯特·戴琳斯个人生活

家庭

父亲杰拉德·李特维克(Gerald J. Litwack)是一名分子药理学家,也是斯克兰顿联合医药学院基础科学系的系主任。母亲艾伦·茱蒂·李特维克(Ellen Judith Litwack)是一名诗人,也是语言治疗师。凯特是家中五个孩子里排行最小的,包括她的哥哥杰弗瑞·李特维克(Geoffrey S. Litwack)。

感情

2007年与曾在CBS连续剧《犯罪心理》(Criminal minds)中扮演天才斯宾塞·瑞德博士的马修·格雷·古柏勒(Matthew Gray Gubler)交往,2009年两人分手,两人2014年一起合作主演了电影《阴森小镇》(Suburban Gothic)。
2011年因合作出演《破产姐妹》(2 Broke Girls)而与美国职业演员尼克·扎诺(Nick Zano)开始交往,2014年两人分手。
2014年末开始与歌手乔诗·葛洛班(Josh Groban)约会,2016年8月双方决定和平分手,两人至今还是朋友。
2021年5月,Kat Dennings在社交网站宣布新恋情,晒出了两人接吻合照,甜蜜十足。据悉,男友叫Andrew W.K.,是一位摇滚歌手。5月14日消息,凯特·戴琳斯订婚了。她分享与男友——摇滚音乐人Andrew W.K.的热吻照,并秀出手上的订婚戒指:“如果‘我愿意(I do)’,别介意。

凯特·戴琳斯主要作品

参演电视剧

旺达·幻视2021,饰演Darcy Lewis 主演伊丽莎白·奥尔森, 保罗·贝坦尼
娃娃脸2019,饰演朱尔斯
醉酒史第四季2016-10-25,饰演Sadie the Goat 导演Jeremy Konner 主演杰西·普莱蒙, 艾德·赫尔姆斯
破产姐妹第六季2016-10-11,饰演Max Black 导演弗莱德·萨维奇 主演贝丝·比厄, 爱德·奎恩, 克里斯托弗·高哈姆
破产姐妹第五季2015-11-18,饰演Max Black 导演弗莱德·萨维奇 主演贝丝·比厄, 爱德·奎恩
醉酒史第三季2015-10-14,饰演Kentucky Daisey 导演Jeremy Konner 主演科林·汉克斯, Jaleel White
新闻编辑室第三季2014-11-00,饰演Blair Lansing 导演格雷格·莫托拉 主演杰夫·丹尼尔斯
破产姐妹第四季2014-09-19,饰演Max Black 导演弗莱德·萨维奇 主演贝丝·比厄
破产姐妹第三季2013-09-23,饰演Max Black 导演弗莱德·萨维奇 主演贝丝·比厄
破产姐妹第二季2012-09-24,饰演Max Black 导演詹姆斯·伯罗斯 主演贝丝·比厄
破产姐妹第一季2011-09-19,饰演Max Black 导演詹姆斯·伯罗斯 主演贝丝·比厄, 尼克·扎诺
犯罪现场调查:纽约2005,饰演Sarah Endecott 主演加里·西尼斯
急诊室的故事第十二季2005,饰演Zoe Butler 导演克里斯多佛-楚莱克, 理查德-索普等
Clubhouse2005,饰演Angela 主演杰里米·森普特
犯罪现场调查2004,饰演Missy Wilson 导演Chris Carter 主演威廉·彼得森
Less than Perfect Season 22003,饰演Kaitlin 导演Terri Minsky 主演萨拉·茹
寻人密探组2003,饰演Jennifer Norton 导演雅各布·爱泼斯坦 主演安东尼·拉帕格利亚
单身老爸养俏妞2001-10-05,饰演Sarah Stewart 导演约翰·怀特塞尔 主演鲍勃·萨盖特
欲望都市第三季2000-06-04,饰演Jenny Brier 导演迈克尔·帕特里克·金 主演金·凯特罗尔

参演电影

横冲直撞好莱坞2015-06-26,饰演凯特·戴琳斯 导演蒂姆·肯德尔, 林诣彬 主演赵薇, 佟大为, 黄晓明
阴森小镇2015-1-30,饰演Becca 导演Richard Bates Jr. 主演马修·格雷·古柏勒
雷神2:黑暗世界2013-11-08,饰演Darcy Lewis 导演艾伦·泰勒 主演汤姆·希德勒斯顿
写爱于臂上2012,饰演Renee Yohe 导演内森·弗兰库斯基 主演查德·迈克尔·墨瑞
雷神2011-04-21,饰演Darcy Lewis 导演肯尼思·布拉纳 主演克里斯·海姆斯沃斯
白日梦国度2011-04-15,饰演Caroline Wexler 导演迈克尔·高德巴赫 主演乔什·卢卡斯
保卫者2010-02-26,饰演Kat 导演彼得·斯戴宾斯 主演伍迪·哈里森
奇石2009-08-21,饰演Stacey Thompson 导演罗伯特·罗德里格兹 主演吉米·本内特
精神导师之梦2009-07-24,饰演Dahlia 导演约翰·辛德曼 主演杰夫·丹尼尔斯
爱情无限谱2008-10-03,饰演Norah 导演彼得·苏列特 主演迈克尔·塞拉
男孩心思我最懂2008-08-22,饰演Mona 导演弗雷德·沃尔夫 主演安娜·法瑞丝
查理·巴特利2008-02-22,饰演Susan Gardner 导演乔恩·鲍尔 主演安东·尤金
毒爱2006-02-10,饰演Lilly 导演Hunter Richards 主演杰西卡·贝尔
绝地奶霸22006-01-27,饰演Molly 导演约翰·怀特赛尔 主演马丁·劳伦斯
四十岁的老处男2005-08-19,饰演Marla 导演贾德·阿帕图 主演史蒂夫·卡瑞尔
爱在山谷下2005-06-16,饰演April 导演大卫·雅各逊 主演爱德华·诺顿
劲歌飞扬2004-10-03,饰演Sloane 导演肖恩·麦克纳马拉 主演希拉里·达芙
惊声万圣节2002-10,饰演Claire Carlyle 导演斯图尔特·格兰德 主演马克·兰道尔

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:韩艺瑟个人资料简介图片 演员韩艺瑟微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
韩艺瑟个人资料简介图片 演员韩艺瑟微博电影电

韩艺瑟个人资料简介图片 演员韩艺瑟微博电影电

韩艺瑟/Han Ye Seul,本名“金艺瑟儿”。1981年9月18日出生美国加利福尼亚州洛杉矶,韩国女演员...

2021-06-04
董璇高云翔陪女儿过生日,小酒窝花木兰造型

董璇高云翔陪女儿过生日,小酒窝花木兰造型

董璇在微博晒出女儿小酒窝生日现场照,在网友晒出照片中,高云翔 也有现身,他剃光头戴墨...

2021-06-04
李惠利柳俊烈约会照片,两人对视也太甜蜜了

李惠利柳俊烈约会照片,两人对视也太甜蜜了

李惠利柳俊烈约会,近日,有网友晒出偶遇李惠利、柳俊烈的照片,二位的对视也太甜蜜了,...

2021-06-04
杨幂白宇领衔主演《谢谢你医生》发布新剧照

杨幂白宇领衔主演《谢谢你医生》发布新剧照

《谢谢你医生》发布新物料了!“生死竞速”版海报里杨幂、白宇 身穿医生制服推着运送病人...

2021-06-03
朱一龙童瑶领衔主演电视剧《叛逆者》定档6月

朱一龙童瑶领衔主演电视剧《叛逆者》定档6月

电视剧《叛逆者》定档,6月7日起,CCTV-8上星独播,爱奇艺全网独播。导演周游小宇宙 执导,...

2021-06-03
电影《守岛人》定档预告,宣布于6月18日全国上映

电影《守岛人》定档预告,宣布于6月18日全国上映

电影《守岛人》发布定档预告,宣布将于6月18日全国上映。该片根据“人民楷模”王继才同志...

2021-06-03