韩艺瑟个人资料简介图片 演员韩艺瑟微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-06-04 10:40

韩艺瑟(Han Ye Seul),本名“金艺瑟儿”。1981年9月18日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,韩国女演员。

韩艺瑟个人资料简介图片,演员韩艺瑟微博电影电视剧

韩艺瑟个人资料信息

中文名:韩艺瑟
外文名:한예슬、Han Ye Seul
别名:金艺瑟儿、김예슬이、Kim Ye Seul Lee
国籍:韩国(2006年由美国改为韩国)
星座:处女座
血型:O型
身高:168 cm
体重:46 kg
毕业院校:塞里图斯学院
经纪公司:PARTNERSpark

2001年,参加超级模特选拔大会获得“朱丽叶奖”,正式出道。2003年9月,参演首部情景剧《Nonstop4》。2006年10月,主演爱情剧《梦幻情侣》,获得MBC演技大赏优秀演技奖和人气奖。2007年12月,主演爱情片《八面玲珑的申小姐》,获得第45届韩国电影大钟奖和第29届韩国青龙电影节最佳女新人奖。2008年9月,主演剧情剧《老千》,获得SBS演技大赏十大明星奖和特别企划演技奖。2009年12月,主演爱情剧《圣诞节会下雪吗》。
2011年,主演动作剧《间谍明月》和爱情片《攒钱罗曼史》。2014年11月,主演爱情剧《美女的诞生》,获得SBS演技大赏女子优秀演技奖和十大明星奖。2015年1月,获得第15届华鼎奖全球最佳电视剧女演员奖。2016年1月,主演爱情剧《安托万夫人》。2017年10月,主演爱情剧《20世纪少年少女》。2019年3月,主演爱情剧《大热门》。
 

韩艺瑟早年经历

1981年9月18日,本名“金艺瑟儿”出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,是家里的第二个孩子。父母给这个孩子起名为"Leslie”,其发音接近韩文“艺瑟儿”,因此有了韩文名“金艺瑟儿”。幼儿园到小学四年级这段时间曾在韩国首尔度过,后来又随父母回到美国生活。
2001年,金艺瑟儿通过超级模特儿选拔大会海外选拔后进入韩国决赛,获得了“朱丽叶奖”,正式出道。
 

韩艺瑟个人生活

感情生活
2013年11月25日,YG公司娱乐相关负责人公布韩艺瑟与YG制片人朴洪俊(Teddy)的恋爱消息。同时韩艺瑟的经纪公司在与《日刊体育》的通话中表示韩艺瑟通过一个朋友的介绍认识了Teddy,之后开始交往。
2016年,韩艺瑟和Teddy分手,四年恋情宣告结束。
2021年5月13日,韩艺瑟晒男友照片,主动公开了自己恋情。
 

韩艺瑟主要作品

参演电视剧
大热门2019-03-06,饰演池秀贤 导演李东勋 主演朱镇模, 金熙元, 申素率
20世纪少年少女2017-10-09,饰演珍珍 导演李东允 主演金基石, 柳贤京, 李尚禹
安托万夫人2016-01-22,饰演高慧琳 导演金允哲 主演盛骏, 黄胜妍, 郑珍云
美女的诞生2014-11-01,饰演莎拉;沙金兰 导演李昌民 主演朱相昱, 郑糠云, 王智慧
间谍明月2011-07-11,饰演韩明月 导演黄仁赫, 金英均 主演文政赫, 李真旭, 张熙珍
圣诞节会下雪吗2009-12-02,饰演韩智婉 导演崔文锡 主演高修, 鲜宇善, 宋钟浩
老千2008-09-16,饰演兰淑 导演姜信孝 主演张赫, 金民俊, 姜成妍
梦幻情侣2006-10-14,饰演赵安娜 导演金相浩 主演吴志浩, 金成泽, 朴寒星
那年夏天的台风2005-05-28,饰演韩银菲 导演李官熙, 黄赫 主演郑多彬, 郑灿, 李在皇
Nonstop 52004-11-09,饰演韩艺瑟 导演金民植 主演李胜基, 金勇满
九尾狐外传2004-07-19,饰演彩儿 导演金亨一 主演金泰熙, 赵显宰, 朴忠裁
Nonstop42003-09-01,饰演韩艺瑟 导演金民植 主演李先皓, 玄彬, 张根硕

参演电影
攒钱罗曼史2011-11-10,饰演具洪实 导演金正焕 主演宋仲基, 李相烨, 申素率
怪兽大战外星人2009-04-23,饰演Susan Murphy(配音), Ginormica(配音)
八面玲珑的申小姐2007-12-18,饰演申美秀 导演朴龙执 主演李钟赫, 权伍中, 金仁权

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:佟大为个人资料简介图片 演员佟大为微博电影电视剧

下一篇:凯特·戴琳斯个人资料简介图片 KatDennings电影电视剧

相关阅读
董璇高云翔陪女儿过生日,小酒窝花木兰造型

董璇高云翔陪女儿过生日,小酒窝花木兰造型

董璇在微博晒出女儿小酒窝生日现场照,在网友晒出照片中,高云翔 也有现身,他剃光头戴墨...

2021-06-04
李惠利柳俊烈约会照片,两人对视也太甜蜜了

李惠利柳俊烈约会照片,两人对视也太甜蜜了

李惠利柳俊烈约会,近日,有网友晒出偶遇李惠利、柳俊烈的照片,二位的对视也太甜蜜了,...

2021-06-04
杨幂白宇领衔主演《谢谢你医生》发布新剧照

杨幂白宇领衔主演《谢谢你医生》发布新剧照

《谢谢你医生》发布新物料了!“生死竞速”版海报里杨幂、白宇 身穿医生制服推着运送病人...

2021-06-03
朱一龙童瑶领衔主演电视剧《叛逆者》定档6月

朱一龙童瑶领衔主演电视剧《叛逆者》定档6月

电视剧《叛逆者》定档,6月7日起,CCTV-8上星独播,爱奇艺全网独播。导演周游小宇宙 执导,...

2021-06-03
电影《守岛人》定档预告,宣布于6月18日全国上映

电影《守岛人》定档预告,宣布于6月18日全国上映

电影《守岛人》发布定档预告,宣布将于6月18日全国上映。该片根据“人民楷模”王继才同志...

2021-06-03
佟大为个人资料简介图片 演员佟大为微博电影电

佟大为个人资料简介图片 演员佟大为微博电影电

佟大为,1979年2月3日生辽宁抚顺新抚,中国内地男演员、歌手,毕业上海戏剧学院表演系。佟...

2021-06-03