施展个人资料简介图片 黑金计划施展歌曲综艺

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-06-01 10:58

施展,1998年5月14日出生于重庆市,中国内地男歌手,黑金计划公司旗下艺人。

施展个人资料简介图片,黑金计划施展歌曲综艺

施展个人资料信息

中文名:施展
外文名:Zhan Shi
国籍:中国
民族:汉族
星座:金牛座
身高:183 cm
体重:63 kg

2019年,参加爱奇艺青年励志综艺节目《青春有你》。
 

施展演艺经历

2019年,参加爱奇艺青年励志综艺节目《青春有你》;5月1日,参加“广州Gentle Monster”站台活动。
 

施展主要作品

音乐作品
歌曲名称 歌曲说明 发行时间
《Jump Up!聚光》live 《青春有你》初评级曲目 2019-01-29
《青春有你》同名主题曲 《青春有你》同名主题曲 2019-01-14
《后退》live 《青春有你》学员小组对决测评曲目 2019-02-08
《Coming Home》 live 《青春有你》学员位置考核测评曲目 2019-03-08
《迷宫》live 《青春有你》学员主题考核测评曲目 2019-03-22
《王牌冤家》live 《青春有你》导师合作舞台曲目 2019-04-05
《暖色》live 《青春有你》决赛舞台曲目 2019-04-06
《I Remember You》live 《青春有你》决赛特别舞台曲目 2019-04-06

综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2019-02-11 青春有你 青年励志综艺节目
2019-02-09 爱奇艺《青春艺能学院》 益智游戏互动节目 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:齐思钧个人资料简介图片 主持人齐思钧微博女朋友身高

下一篇:孙伊涵个人资料简介图片 演员孙伊涵微博电影电视剧

相关阅读
施展个人资料简介图片 黑金计划施展歌曲综艺

施展个人资料简介图片 黑金计划施展歌曲综艺

施展,1998年5月14日出生于重庆市,中国内地男歌手,黑金计划公司旗下艺人。施展个人资料简...

2021-06-01
齐思钧个人资料简介图片 主持人齐思钧微博女朋

齐思钧个人资料简介图片 主持人齐思钧微博女朋

齐思钧,本名齐岱泽,1994年4月13日出生,中国内地男电视节目主持人,毕业中国传媒大学播音...

2021-06-01
电影《法兰西特派》定档10月22日北美上在线看映

电影《法兰西特派》定档10月22日北美上在线看映

名导韦斯·安德森终于出新作了,由他执导、甜茶等人出演的豪华阵容新片《法兰西特派》定档...

2021-05-29
《萌探探探案》杨紫藏得太深了,与队友孙红雷配

《萌探探探案》杨紫藏得太深了,与队友孙红雷配

杨紫藏得太深了,《萌探探探案》 不愧是精明的“小猴紫” ,卧底身份也隐藏得太好了, 与...

2021-05-29
新版《绯闻女孩》剧集发布先导预告,7月8日上线

新版《绯闻女孩》剧集发布先导预告,7月8日上线

新版《绯闻女孩》剧集发布先导预告,新一波少男少女的故事,7月8日上线HBO Max。设定在原版...

2021-05-29
杨懿个人资料简介图片 演员杨懿微博电影电视剧

杨懿个人资料简介图片 演员杨懿微博电影电视剧

杨懿,出生于江西九江,毕业上海戏剧学院,中国内地戏剧女演员。杨懿个人资料简介图片,演...

2021-05-29