齐思钧个人资料简介图片 主持人齐思钧微博女朋友身高

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-06-01 10:09

齐思钧,本名齐岱泽,1994年4月13日出生,中国内地男电视节目主持人,毕业于中国传媒大学播音主持专业。

齐思钧个人资料简介图片,主持人齐思钧微博女朋友身高

齐思钧个人资料信息

中文名:齐思钧
别名:齐岱泽
国籍:中国
星座:白羊座
经纪公司:芒果娱乐

2014年,主持云南卫视新闻评论类节目《主播新鲜看》。2015年,作为常驻青年代表参加CCTV-1中国青年电视公开课节目《开讲啦》的录制。2016年,被芒果娱乐签下,成为了湖南台的一名电视节目主持人;同年,担任腾讯视频明星养成类节目《Hello!女神》北京甄选站的主持人。2017年,担任芒果TV网络脱口秀节目《周一见第三季》的代班主持人;同年,作为首发阵容参加芒果TV明星推理综艺秀节目《明星大侦探第三季》的录制。2018年1月,作为李圣杰的音乐合伙人参加湖南卫视推原创歌手竞赛真人秀节目《歌手2018》;1月6日,出演的《大城小爱》在辽宁都市频道播出。2019年2月,担任芒果TV明星访谈网综艺节目《甜蜜的任务》的主持人;11月9日,作为文艺类选手参加参加的节目《中央广播电视总台2019主持人大赛》播出。2020年4月9日,作为常驻嘉宾参加的芒果TV益智成长真人秀节目《明星大侦探之名侦探学院第二季》开播;6月6日,为综艺节目《名侦探学院》演唱的主题曲《NO.1——南波万》发布。
 

齐思钧演艺经历

2014年,主持云南卫视新闻评论类节目《主播新鲜看》;5月,担任第一届“金石杯”中国微电影展评的主持人;7月,在北京体育频道实习,担任北京海洋沙滩狂欢节的外景主持;12月,担任中传梦工厂歌手大赛的主持人。
2015年,主持优酷视频网络咨询类节目《七点资讯》;同年,作为常驻青年代表参加CCTV-1中国青年电视公开课节目《开讲啦》的录制。
2016年,被芒果娱乐签下,成为了湖南台的一名电视节目主持人;7月,担任腾讯视频明星养成类节目《Hello!女神》北京甄选站的主持人;同年,与关关、晏维、靳梦佳等共同主持湖南娱乐频道棋牌竞技节目《我是大赢家》;11月9日,担任电视剧《大城小爱》开机仪式的主持人。
2017年4月6日,主持黄子韬“PROMISE巡回演唱会”新闻发布会;4月16日,担任优酷视频偶像养成类节目《超次元偶像》北京新闻发布会的主持人;6月,担任芒果TV网络脱口秀节目《周一见第三季》的代班主持人;7月,与杨迪、黄乔歆、张子枫作为飞行嘉宾参加优酷视频偶像养成类节目《超次元偶像》第六期的录制,负责考验学员们对于综艺节目的表现能力;9月,作为首发阵容参加芒果TV明星推理综艺秀节目《明星大侦探第三季》的录制。
2018年1月,作为李圣杰的音乐合伙人参加湖南卫视推原创歌手竞赛真人秀节目《歌手2018》;1月6日,出演的《大城小爱》在辽宁都市频道播出。
2019年2月,担任芒果TV明星访谈网综艺节目《甜蜜的任务》的主持人;11月3日,作为常驻嘉宾参加的芒果TV益智成长真人秀节目《明星大侦探之名侦探学院第一季》开播;11月8日,作为“名侦探学院学员”参加的芒果TV自制明星角色扮演推理节目《明星大侦探第五季》首播;11月9日,作为文艺类选手参加参加的节目《中央广播电视总台2019主持人大赛》播出。
2020年4月9日,作为常驻嘉宾参加的芒果TV益智成长真人秀节目《明星大侦探之名侦探学院第二季》开播;6月6日,为综艺节目《名侦探学院》演唱的主题曲《NO.1——南波万》发布;7月1日,作为固定嘉宾参加的芒果TV实景密室逃脱真人秀节目《密室大逃脱第二季大神版》开播;11月5日,以学院学员身份常驻的芒果TV自制益智成长竞技秀《明星大侦探之名侦探学院第三季》开播 [20]  ;12月19日,主持的bilibili出品的首档声音演员竞技节目《我是特优声》开播 。
2021年2月19日,以“冲浪小助理”的身份和“见证人”秦昊主持《乘风破浪的姐姐第二季》;4月15日,作为学院学员常驻的芒果TV益智成长竞技秀《明星大侦探之名侦探学院第四季》开播;5月6日,作为密室测评官参加的《密室大逃脱第三季大神版》开播。
 

齐思钧主要作品

主持节目
时间 剧名 播出频道
2014 《主播新鲜看》 云南卫视
2015 《七点资讯》 优酷视频
2015 《味蕾敢旅行》 旅游卫视
2015 《生命密码》 凤凰卫视
2016 《远方的家》 CCTV-4
2016 《娱乐大歌厅》 湖南娱乐频道
2016 《我是大赢家》 湖南娱乐频道
2016 《Hello!女神》 优酷视频
2019 《甜蜜的任务》 芒果TV
2020 《我是特优声》 bilibili
2021 《乘风破浪的姐姐第二季》 芒果TV/湖南卫视 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:杨懿个人资料简介图片 演员杨懿微博电影电视剧

下一篇:施展个人资料简介图片 黑金计划施展歌曲综艺

相关阅读
电影《法兰西特派》定档10月22日北美上在线看映

电影《法兰西特派》定档10月22日北美上在线看映

名导韦斯·安德森终于出新作了,由他执导、甜茶等人出演的豪华阵容新片《法兰西特派》定档...

2021-05-29
《萌探探探案》杨紫藏得太深了,与队友孙红雷配

《萌探探探案》杨紫藏得太深了,与队友孙红雷配

杨紫藏得太深了,《萌探探探案》 不愧是精明的“小猴紫” ,卧底身份也隐藏得太好了, 与...

2021-05-29
新版《绯闻女孩》剧集发布先导预告,7月8日上线

新版《绯闻女孩》剧集发布先导预告,7月8日上线

新版《绯闻女孩》剧集发布先导预告,新一波少男少女的故事,7月8日上线HBO Max。设定在原版...

2021-05-29
杨懿个人资料简介图片 演员杨懿微博电影电视剧

杨懿个人资料简介图片 演员杨懿微博电影电视剧

杨懿,出生于江西九江,毕业上海戏剧学院,中国内地戏剧女演员。杨懿个人资料简介图片,演...

2021-05-29
冯德伦个人资料简介图片 冯德伦微博电影电视剧

冯德伦个人资料简介图片 冯德伦微博电影电视剧

冯德伦/Stephen Fung,1974年8月9日出生香港,中国香港导演影视演员歌手,毕业院校美国密歇根大...

2021-05-29
钱冬旎个人资料简介图片 演员钱冬旎微博电影电

钱冬旎个人资料简介图片 演员钱冬旎微博电影电

钱冬旎,出生于1993年11月15日,中国内地影视女演员,毕业中央戏剧学院。钱冬旎个人资料简介...

2021-05-29