杨懿个人资料简介图片 演员杨懿微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-05-29 08:55

杨懿,出生于江西九江,毕业于上海戏剧学院,中国内地戏剧女演员。

杨懿个人资料简介图片,演员杨懿微博电影电视剧

杨懿个人资料信息

中文名:杨懿
国籍:中国
星座:天蝎座
身高:168 cm
毕业院校;上海戏剧学院
经纪公司:荣信达(上海)文化发展有限公司
工作单位:北京人民艺术剧院

2016年,出演青春励志谍战剧《解密》,在剧中饰演严实。2020年5月,在吴锦源执导的古装励志剧《长相守》中饰演姚碧莹。
 

杨懿演艺经历

2012年,出演悬疑战争剧《黑夜天使》,在剧中饰演黄秀清。
2014年,出演路阳执导的史诗历史剧《解忧公主》,在剧中饰演嫉妒心强的阿彩。
2015年,出演安建执导的青春励志谍战剧《解密》,在剧中饰演温柔细致却遭爱人欺骗利用的理工科学霸严实。
2016年,出演梁国冠担任总执导的国内首部原创超异能大剧《制裁者联盟》,在剧中饰演修罗。
2016年出演电视剧《儿子,回家吧》,饰演黄巧巧。
2020年5月15日,参演的电视剧《长相守》在优酷、爱奇艺和腾讯视频播出,在剧中饰演姚碧莹;同年出演电影《石头开花》,饰演扶贫干部申甬的未婚妻蔚俏;同年,参演萌甜网剧《机智的恋爱生活》,饰演好奇心十足的活泼少女顾澜。
 

杨懿主要作品

参演电视剧
长相守2020-05-15,饰演姚碧莹 导演吴锦源 主演于小彤, 毛晓慧, 关智斌
解密2016-06-20,饰演严实 导演安建 主演陈学冬, 颖儿, 经超, 王燕阳
解忧公主2016-02-18,饰演阿彩 导演路阳 主演张歆艺, 袁弘, 袁文康
制裁者联盟2016,饰演修罗 导演梁国冠, 郑义, 李永辉 主演何晟铭, 林世杰, 王燕阳
机智的恋爱生活2021,饰演顾澜 导演李雁倩
黑夜天使2012-9-26,饰演黄秀清 导演张睿
儿子,回家吧2021,饰演黄巧巧 导演安建

参演话剧
《晚餐》,《甲子园》,《全家福》,《天之骄子》,《白鹿原》北京人艺版,《小井胡同》,《家》,《海鸥》。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:冯德伦个人资料简介图片 冯德伦微博电影电视剧歌曲

下一篇:齐思钧个人资料简介图片 主持人齐思钧微博女朋友身高

相关阅读
《萌探探探案》杨紫藏得太深了,与队友孙红雷配

《萌探探探案》杨紫藏得太深了,与队友孙红雷配

杨紫藏得太深了,《萌探探探案》 不愧是精明的“小猴紫” ,卧底身份也隐藏得太好了, 与...

2021-05-29
新版《绯闻女孩》剧集发布先导预告,7月8日上线

新版《绯闻女孩》剧集发布先导预告,7月8日上线

新版《绯闻女孩》剧集发布先导预告,新一波少男少女的故事,7月8日上线HBO Max。设定在原版...

2021-05-29
杨懿个人资料简介图片 演员杨懿微博电影电视剧

杨懿个人资料简介图片 演员杨懿微博电影电视剧

杨懿,出生于江西九江,毕业上海戏剧学院,中国内地戏剧女演员。杨懿个人资料简介图片,演...

2021-05-29
冯德伦个人资料简介图片 冯德伦微博电影电视剧

冯德伦个人资料简介图片 冯德伦微博电影电视剧

冯德伦/Stephen Fung,1974年8月9日出生香港,中国香港导演影视演员歌手,毕业院校美国密歇根大...

2021-05-29
钱冬旎个人资料简介图片 演员钱冬旎微博电影电

钱冬旎个人资料简介图片 演员钱冬旎微博电影电

钱冬旎,出生于1993年11月15日,中国内地影视女演员,毕业中央戏剧学院。钱冬旎个人资料简介...

2021-05-29
周雨彤出席Rimowa日默瓦北京三里屯国内首家精品

周雨彤出席Rimowa日默瓦北京三里屯国内首家精品

演员周雨彤出席Rimowa日默瓦北京三里屯国内首家精品店开幕活动,周雨彤 吊带短上衣搭配黑色...

2021-05-28