钱冬旎个人资料简介图片 演员钱冬旎微博电影电视剧

来源:三喜时尚网    编辑:三喜
2021-05-29 08:51

钱冬旎,出生于1993年11月15日,中国内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院。

钱冬旎个人资料简介图片,演员钱冬旎微博电影电视剧

钱冬旎个人资料信息

中文名:钱冬旎
国籍:中国
毕业院校:中央戏剧学院
经纪公司:荣信达(上海)文化发展有限公司

2016年9月,参演惊悚悬疑电影《活死人追踪》。2017年8月,参演当代都市剧《别了,拉斯维加斯》。2018年4月,主演情感励志轻喜剧电影《求求你爱上我》;6月,主演青春怀旧生活成长剧《我们的青春期》。2019年5月,参演喜剧电影《一日成交》。2021年参演电视剧《大宋宫词》。
 

钱冬旎演艺经历

2016年9月,参演李悦执导的惊悚悬疑电影《活死人追踪》,在剧中饰演佳佳。
2017年8月,参演由吴奇隆、王子文、郭晓东主演的当代都市剧《别了,拉斯维加斯》,在剧中饰演“七凤”组合成员之一阿静。
2018年4月,与姜涛、骏声、智泓等共同主演由青年导演董春泽执导的喜剧电影《求求你爱上我》,在剧中饰演年轻貌美的台球天才赵莎莎;6月,与曾淇、郭家豪、康宁等共同主演由董春泽执导、徐笑红编剧的青春怀旧生活成长剧《我们的青春期》,在剧中饰演家境贫寒却有自己坚守的青年林林;12月,参加山东卫的电视剧深度互动综艺节目《花漾剧客厅》第三期。
2019年5月,与梁天、王挺、郎月婷联合主演王挺执导的喜剧电影《一日成交》,在剧中饰演“外冷内柔”的叛逆女孩艺诺。
2020年8月参演的电影《谢暖》杀青,在片中饰演肖楠。
2021年3月20日,参演电视剧《大宋宫词》,在剧中饰演豪爽洒脱、敢爱敢恨的潘玉姝,5月,出席2021海南国际时装周,并参加开幕式红毯费加罗风尚之夜、叶谦大秀及WANYIFANG大秀;5月12日,出席“最美公路发现大使”发布仪式,获封“最美公路发现大使”。
 

钱冬旎主要作品

参演电视剧
大宋宫词2021-3-20,饰演潘玉姝 导演李少红 主演刘涛, 周渝民
我们的青春期2018-06-26,饰演林林 导演董春泽 主演曾淇, 郭家豪, 康宁
别了,拉斯维加斯2018,饰演阿静 导演杨亚洲 主演吴奇隆, 郭晓冬

参演电影
求求你爱上我2018-04-20,饰演赵莎莎 导演董春泽 主演姜涛, 骏声, 智泓
活死人追踪2016-09-25,饰演佳佳 导演李悦 主演张敏倩
一日成交 2020-11-11,饰演艺诺 导演王挺 主演刘小宁, 郎月婷, 王挺

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:孙燕姿个人资料简介图片 孙燕姿微博电影歌曲专辑

下一篇:冯德伦个人资料简介图片 冯德伦微博电影电视剧歌曲

相关阅读
艾玛·斯通主演《黑白魔女库伊拉》正式定档6月

艾玛·斯通主演《黑白魔女库伊拉》正式定档6月

艾玛·斯通主演的迪士尼新片《黑白魔女库伊拉》中国内地正式定档6月6日上映,发布定档预告...

2021-05-28
百分号歌手颜人中补位《谁是宝藏歌手》期待今

百分号歌手颜人中补位《谁是宝藏歌手》期待今

颜人中补位谁是宝藏歌手,百分号歌手颜人中 补位《谁是宝藏歌手》,想必不少人会感到很惊...

2021-05-28
2021金豪笔编剧之夜荣誉作品名单,共颁出11项荣誉

2021金豪笔编剧之夜荣誉作品名单,共颁出11项荣誉

由中广联电视剧编剧工作委员会指导,爱奇艺主办的“2021 金豪笔编剧之夜”在京举办。活动现...

2021-05-28
《姐妹俱乐部》定档5月29日,超多名场面爆梗金句

《姐妹俱乐部》定档5月29日,超多名场面爆梗金句

《姐妹俱乐部》定档,三位俱乐部老板张天爱、杨子姗、谢可寅 和临时工李诞、庞博 的日常小...

2021-05-28
《向往的生活》发布第六期海报,硕大的彩蛋也

《向往的生活》发布第六期海报,硕大的彩蛋也

《向往的生活》发布第六期海报,硕大的彩蛋也太可爱了!今晚十点有惊喜降临蘑菇屋,战斗...

2021-05-28
孙燕姿个人资料简介图片 孙燕姿微博电影歌曲专

孙燕姿个人资料简介图片 孙燕姿微博电影歌曲专

孙燕姿Stefanie Sun,1978年7月23日出生新加坡,祖籍中国广东潮州,华语流行乐女歌手,毕业南洋...

2021-05-28