丁笑滢个人资料简介图片 演员丁笑滢微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-05-27 08:51

丁笑滢, 1996年6月24日出生于广东深圳,毕业于中央戏剧学院,中国内地影视女演员。

丁笑滢个人资料简介图片,演员丁笑滢微博电影电视剧

丁笑滢个人资料信息

中文名:丁笑滢
国籍:中国
民族:汉族
星座:巨蟹座
身高:167 cm

2015年,出演古装玄幻剧《幻城》,从而进入演艺圈。2017年,出演青春校园剧《我的恶魔少爷》。2019年,参演的电视剧《陆战之王》播出;同年,主演都市甜宠剧《你听起来很甜》。2020年,主演古装武侠剧《雪中悍刀行》。2021年,主演的玄幻励志剧《斗罗大陆》首播。
 

丁笑滢早年经历

1996年6月24日,丁笑滢出生于广东省深圳市。2015年,艺考时拿到了中戏、上戏、国戏、南艺、北城五个学校的合格证,而且是南艺省外全国第1名、上戏的女生第7名、中戏的第13名,她最终选择中央戏剧学院表演系就读。大学时期因拍摄电视剧《幻城》,而进入演艺圈。
 

丁笑滢演艺经历

2016年7月24日,出演的古装玄幻剧《幻城》在湖南卫视首播,她在剧中饰演甜美清纯的迦凌。2018年11月24日,出演的青春校园剧《我的恶魔少爷》开播,在剧中饰演不择手段的心机女明媛;12月27日,与肖战、吴宣仪等联合主演的古装玄幻剧《斗罗大陆》开机。
2019年6月24日,参演的刑侦悬疑剧《神探柯晨》在北京卫视播出;8月26日,与陈晓、王雷、吴樾等共同出演的军旅剧《陆战之王》在浙江卫视、东方卫视首播,饰演性格单纯、坚韧不拔的军旅新兵李明月。
2020年1月21日,主演的古装武侠剧《雪中悍刀行》开机,在剧中饰演梧桐苑大丫鬟青鸟;7月16日,出演的古装探案轻喜剧《青簪行》杀青;11月5日,与赵志伟、孙艺宁等联袂主演的都市爱情剧《你听起来很甜》在优酷独播,她在剧中饰演干练美丽的女总裁郝嫣然。
2021年2月5日,与肖战、吴宣仪、刘美彤等联合主演的玄幻励志剧《斗罗大陆》在中央电视台电视剧频道首播,饰演七宝琉璃宗小公主宁荣荣。
 

丁笑滢参演电视剧

斗罗大陆2021-2-5,饰演宁荣荣 导演杨振宇 主演肖战, 吴宣仪, 刘美彤
雪中悍刀行2021,饰演青鸟 导演宋晓飞 主演张若昀, 胡军, 李庚希
青簪行2021,饰演王若 导演林玉芬, 梁胜权, 任海涛, 郭虎 主演吴亦凡, 杨紫, 宣言
你听起来很甜2020-11-5,饰演赫嫣然 导演覃旻 主演赵志伟, 孙艺宁, 李向哲
陆战之王2019-08-26,饰演李明月 导演康洪雷, 张寒冰 主演陈晓, 王雷, 吴樾
神探柯晨2019-6-24,饰演牡丹红 导演黄志忠 主演黄志忠, 李倩, 吴刚
我的恶魔少爷2018-11-24,饰演明媛 导演覃旻 主演贾征宇, 余心恬, 文生
幻城2016-07-24,饰演迦凌 导演鞠觉亮, 邹集城 主演冯绍峰, 宋茜, 马天宇

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:祝绪丹个人资料简介图片 演员祝绪丹微博电影电视剧

下一篇:黄圣池个人资料简介图片 演员黄圣池微博电影电视剧

相关阅读
《某天,灭亡从我家玄关进来了》徐仁国朴宝英

《某天,灭亡从我家玄关进来了》徐仁国朴宝英

徐仁国朴宝英吻戏,《某天灭亡走进我家门》灭亡和卓东景终于亲上了!卓东景向灭亡许愿,...

2021-05-26
原定6月26日举办的第32届金曲奖颁奖典礼,将延期

原定6月26日举办的第32届金曲奖颁奖典礼,将延期

因台湾疫情持续升温,官方26日表示目前以防疫为优先,经会同金曲奖相关执行团队进行专业讨...

2021-05-26
《机智的恋爱生活》开播,且看李浅如何招架腹黑

《机智的恋爱生活》开播,且看李浅如何招架腹黑

《机智的恋爱生活》开播,甜甜的恋爱又双叒叕来啦,狭路相逢,爱意横生,且看机智“小狐...

2021-05-26
《怦然心动20岁》宁静对男生用美颜相机及化妆护

《怦然心动20岁》宁静对男生用美颜相机及化妆护

宁静说男生没有女生长得漂亮,最新一期《怦然心动20岁》里,宁静 在看到王正卓 拍照要用美...

2021-05-26
苏菲·玛索个人资料简介图片 Sophie Marceau电视剧歌

苏菲·玛索个人资料简介图片 Sophie Marceau电视剧歌

苏菲·玛索,1966年11月17日出生法国巴黎,法国演员、导演、编剧。苏菲·玛索个人资料简介图...

2021-05-26
权俞利个人资料简介图片 Yuri微博电影电视剧歌曲

权俞利个人资料简介图片 Yuri微博电影电视剧歌曲

权俞利Yuri,1989年12月5日在韩国高阳市出生,韩国女歌手演员主持人,女子演唱团体少女时代成...

2021-05-26