颖儿个人资料简介图片 演员颖儿微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-05-21 08:55

颖儿(本名刘颖),1988年12月12日生于湖南省常德市,中国内地女演员、歌手,毕业于中央戏剧学院表演系。

颖儿个人资料简介图片,演员颖儿微博电影电视剧

颖儿个人资料信息

中文名:颖儿
别名:刘颖(本名)
国籍:中国
民族:汉族
星座:射手座
血型:A型
身高:169 cm
体重:45 kg
经纪公司:欢瑞世纪

2007年参演个人首部电视剧《婚姻之痒》,从而正式出道。2011年凭借都市情感剧《千山暮雪》获得搜狐冬季电视剧盛典“最佳新人”奖。2012年凭借青春励志偶像剧 《小菊的春天》获得华鼎奖“最佳新锐女演员”奖;同年签约上海唐人电影制作有限公司。2013年出演都市偶像剧《美妙的春天秋天》,饰演女一号谭妙妙;2014年主演爱情片《谁说我们不会爱》;同年在悬疑剧《盗墓笔记》中饰演霍秀秀。2015年主演都市情感剧《望夫成龙》;同年参演古装剧《哪吒与杨戬》。2016年主演都市商战剧《爱情的开关》、电视剧《舒克的桃花运》 、都市剧《一粒红尘》和古装剧《古剑奇谭2》。2017年,主演都市青春励志剧《最好的安排》。2018年出演古装剧《山河月明》和现代爱情剧《乔安你好》。
2018年颖儿与付辛博一起参加节目《妻子的浪漫旅行》。
 

颖儿早年经历

颖儿出生于常德市一个工薪家庭。从小她就爱好唱歌跳舞,3岁起开始学习书法、美术、音乐、主持、琵琶等等。
2003年,15岁的颖儿参加全国推新人大赛,获得节目主持组“全国特别新人”奖、民族组优秀奖。
2004年获得星姐选举亚洲第五名,并签约天娱传媒;同年参加全国推新人大赛获声乐组银奖。
2005年,17岁的颖儿考上中央戏剧学院表演系。
 

颖儿个人生活

2017年8月24日,颖儿与付辛博通过个人微博正式公开恋情。12月12日,颖儿发文承认怀孕。
2018年2月3日,颖儿生下女儿,重六斤一两。2月5日,付辛博晒出女儿脚丫照,公布喜讯。
 

颖儿主要作品

参演电视剧
陪你一起长大2021-3-28,饰演林芸芸 导演陈昆晖 主演刘涛, 李光洁
锦心似玉 2021-2-26,饰演元娘 导演温德光 主演钟汉良, 谭松韵
舒克与桃花2021-1-1,饰演陶花 导演张峰 主演陈晓
没有硝烟的战线2021,饰演贾云英 导演刘涛 主演杜淳
他与月光为邻2020,导演赵秀沅
迷局破之深潜2020,饰演闻夜鸣 导演刘国辉、赵立军 主演成毅、颖儿
乔安你好2019-11-21,饰演乔安 导演杨博 主演郑元畅, 何杜娟
小李飞刀2019(拍摄时间),导演梁耀明 主演黄子腾
山河月明2019,饰演徐妙云 导演高希希 主演冯绍峰, 陈宝国, 张丰毅
古剑奇谭22018-07-12,饰演闻人羽 导演蔡晶盛 主演李治廷, 付辛博
最好的安排2017-11-25,饰演赵子慧 导演李小平 主演付辛博, 王耀庆
一粒红尘2017-06-11,饰演叶昭觉 导演宋洋 主演吴奇隆, 叶祖新, 任言恺
战火红颜2016-10-18,饰演方紫薇 导演刘一志 主演王媛可, 芦芳生, 牟星
望夫成龙2016-07-08,饰演钱顺顺 导演澄丰 主演徐正曦, 李泰焕, 李智楠
毛丫丫被婚记2016-06-30,饰演毛丫丫 导演王小康 主演明道, 马天宇, 张曦文
解密2016-06-20,饰演瞿莉 导演安健 主演陈学冬, 郭京飞, 印小天
幸福双黄线2015-12-08,饰演苏子桐 导演龙绍基 主演何晟铭, 张嘉译, 穆婷婷
冰与火的青春2015-07-22,饰演夏冰 导演潘镜丞 主演贾乃亮, 杜淳, 刘烨
盗墓笔记2015-06-12,饰演霍秀秀 导演郑保瑞 主演李易峰, 杨洋, 唐嫣
红色追剿19492015-02-08,饰演许辣妹 导演陈家霖 主演王学兵, 郑国霖, 蒋林静
...就不一一列出来了。

参演电影
武林怪兽2018-12-21,导演刘伟强 主演尔冬升、罗晓文
谁说我们不会爱2014-02-14,饰演苏小暖 导演刘宝贤 主演杜淳, 海明威, 张然
制服2013-10-29,饰演严晓童 导演王光利 主演任达华, 徐若瑄, 袁弘
爱很美2013-07-25,饰演钱小菲 导演殷悦 主演郭品超, 骆达华, 刘羽琦
爱情规划局2012-12-07,饰演王星语 导演王小帅 主演陈翔
疯狂的蠢贼2012-03-01,饰演王诗谊 导演李凯 主演吴镇宇, 林雪, 连晋
盗版爱情2010-04-15,饰演王小丽 导演李智 主演黄圣依, 杨子, 李小川
精舞门2008-06-00,饰演冰淇淋妹妹 导演傅华阳 主演范冰冰, 南贤俊, 陈小春
橙乡天使2008-02-00,饰演钟小萌 导演张夷非 主演刘之冰, 姚橹, 艾东
牛筋儿2007-00,饰演白菜 导演康宁 主演王毅, 唐宁

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:符仁杰个人资料简介图片 符仁杰微博电影电视剧百科

下一篇:没有了

相关阅读
《御赐小仵作》萧瑾瑜楚楚被困山洞,互表心意

《御赐小仵作》萧瑾瑜楚楚被困山洞,互表心意

萧瑾瑜楚楚互表心意,《御赐小仵作》萧瑾瑜因幽闭空间恐惧症落水,楚楚毫不犹豫地跳入水...

2021-05-21
颖儿个人资料简介图片 演员颖儿微博电影电视剧

颖儿个人资料简介图片 演员颖儿微博电影电视剧

颖儿/本名刘颖,1988年12月12日生湖南常德,中国内地女演员、歌手,毕业中央戏剧学院表演系...

2021-05-21
符仁杰个人资料简介图片 符仁杰微博电影电视剧

符仁杰个人资料简介图片 符仁杰微博电影电视剧

符仁杰,2000年1月1日出生中国江苏,中国内地男爱豆。曾参与录制优酷视频的男团选秀节目《...

2021-05-21
黑泽个人资料简介图片 演员黑泽微博电影电视剧

黑泽个人资料简介图片 演员黑泽微博电影电视剧

黑泽,原名李泽,1998年9月27日出生,中国内地影视男演员。在《天舞纪》饰演郑百年。黑泽个...

2021-05-21
电视剧《斛珠夫人》惊喜海报,杨幂陈伟霆高甜来

电视剧《斛珠夫人》惊喜海报,杨幂陈伟霆高甜来

电视剧《斛珠夫人》惊喜空投来啦!海市/杨幂 方诸/陈伟霆 高甜来袭!大家今日磕糖快乐,《...

2021-05-20
《世界微尘里》首支预告释出,吴宣仪牙套造型

《世界微尘里》首支预告释出,吴宣仪牙套造型

吴宣仪牙套造型,《世界微尘里》首支预告释出,吴宣仪、毕雯珺、翟潇闻、张柏嘉、刘特、...

2021-05-20