蒋依依个人资料简介图片 演员蒋依依微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-05-20 09:54

蒋依依,2001年1月1日出生于北京市,中国内地女演员,毕业院校中央戏剧学院(19级在读)。

蒋依依个人资料简介图片,演员蒋依依微博电影电视剧

蒋依依个人资料信息

中文名:蒋依依
外文名:Olivia
别名:依依、Luna
国籍:中国
民族:汉族
星座:摩羯座
血型:O型
经纪公司:蒋依依工作室

2007年,因参演个人首部电视剧《笑着活下去》从而由此踏入演艺圈。2009年,参演都市情感电视剧《大生活》。2010年,在古装宫廷电视剧《美人心计》中饰演童年时期的聂慎儿和王娡。2013年,在根据金庸同名小说改编的古装武侠电视剧《神雕侠侣》饰演小郭芙。2015年,在青春励志电视剧《旋风少女》中饰演元武道少女金敏珠。2017年,主演科幻悬疑网络剧《端脑》和都市网络剧《谜·途》。2018年,主演根据天下霸唱小说改编的励志剧《天坑鹰猎》,饰演鹰屯地质队的实习生小红果。2019年,主演由姚晓峰执导的都市情感励志剧《带着爸爸去留学》。2020年6月,反串主演的古装剧《哪咤降妖记》登陆湖南卫视播出。2021年2月14日,古装商战剧《赘婿》在爱奇艺播出,蒋依依在剧中饰演霸气潇洒的刘西瓜。
 

蒋依依早年经历

1岁时,蒋依依在奶奶家玩,有个副导演想在这个小区里找几个和蒋依依同龄的小男孩拍电视广告,找了人脉很广的蒋依依奶奶帮忙。奶奶在小区里帮忙联络时,副导演在奶奶家一边等着,一边拿DV录蒋依依玩。奶奶找来好几个小男孩,副导演也一一录了这些孩子的画面。副导演将DV交给导演选人,导演看完选中了蒋依依,虽然是个女孩,但因1岁的宝宝也不太容易看出性别,于是蒋依依就被阴差阳错地选中并拍出第一个电视广告。
在蒋依依5岁的时候,副导演拍一个广告,需要一个5岁大的小女孩;副导演又想到了蒋依依。自此,蒋依依经常拍广告,累积下来已拍了100多条广告。
 

蒋依依个人生活

由于蒋依依出生于2001年1月1日,所以得名为“依依” 。蒋依依曾参加过一些省级类以上的比赛,并获得奖项,如全国第三届珠心算比赛优胜奖、北京市珠心算比赛二等奖、安徽省第二届艺术作品大赛美术作品少儿组金奖、创星网视频比赛少儿组金奖等。
从小拍戏的蒋依依知道平时拍戏会占用许多念书的时间,所以每到暑假,她就会迎来自己的“补课季”,不仅要将错过的功课补齐,还要提前学新的课程。
2016年6月,蒋依依参加中考,取得479分的成绩;其中,满分120分的英语,蒋依依取得了113分。最终,被北京现代音乐研修学院附中录取。
2019年,蒋依依参加艺术生艺考,获得中央戏剧学院话剧影视表演专业第15名。
 

蒋依依主要作品

参演电视剧
赘婿2021-2-14,饰演刘西瓜 导演邓科 主演郭麒麟, 宋轶
哪咤降妖记2020-06-15,饰演哪吒 导演高先明 主演吴佳怡, 代超, 朱圣祎
三千鸦杀2020-03-19,饰演帝姬 导演回宇 主演郑业成, 赵露思, 刘怡潼
你是我的永恒星辰2020(开机时间),饰演林小迪 导演黄纯 主演佟梦实, 张炯敏, 郑妙
带着爸爸去留学2019-06-13,饰演武丹丹 导演姚晓峰 主演孙红雷, 辛芷蕾, 曾舜晞
天坑鹰猎2018-08-30,饰演小红果 导演成志超 主演王俊凯, 文淇, 叶筱玮
端脑2017-12-06,饰演晴知 导演于中中 主演朱元冰, 黄一琳, 杨奇煜
林海雪原2017-07-16,饰演小常宝 导演金姝慧 主演张睿, 李光洁, 倪大红
楚乔传2017-06-05,饰演卷毛头 导演吴锦源 主演林更新, 赵丽颖, 窦骁
谜·途2017-5-3(开机时间),饰演贝乐乐 导演张帆 主演张博, 车晓, 木幡龙
大泼猴2017-1(开机时间),饰演雀儿 导演黄俊文 主演林峯, 蒋梦婕, 吴克群
九年2016-09-20,饰演香菜 导演张黎 主演宋佳, 谷智鑫, 郭涛
朝歌2016-9(开机时间),饰演灵儿 导演李达超 主演张哲瀚, 吴谨言, 保剑锋
旋风少女第二季2016-07-20,饰演金敏珠 导演成志超 主演池昌旭, 安悦溪, 陈翔
海棠依旧2016-07-04,饰演中常媛 导演陈力 主演孙维民, 唐国强, 刘之冰
少帅2015-12-29,饰演少年于凤至 导演张黎 主演文章, 李雪健, 宋佳
班淑传奇2015-10-06,饰演江绫 导演朱锐斌 主演景甜, 张哲瀚, 付辛博
大汉情缘之云中歌2015-09-13,饰演小云歌 导演胡意涓 主演angelababy, 杜淳, 陆毅
传奇大掌柜2015-09-11,饰演少年姚珍珍 导演唐大年 主演谷智鑫, 何冰, 杨立新
青岛往事2015-07-30,饰演少年小嫚 导演张新建 主演黄渤, 黄小蕾, 萨日娜
...就不一一列出来了。

参演电影
恶战2014-01-10,饰演小花 导演黄精甫 主演伍允龙, 洪金宝, 安志杰
宫锁沉香2013-08-13,饰演小琉璃 导演潘安子 主演周冬雨, 陈晓, 张子枫
一夜惊喜2013-08-09,饰演小米雪 导演金依萌 主演范冰冰, 李治廷, 蒋劲夫
幸福额度2011-10-20,饰演小莫晓青 导演陈正道 主演林志玲, 陈坤, 廖凡
夏日乐悠悠2011-09-30,饰演小夏米 导演马楚成 主演Angelababy, 彭于晏, 朱雨辰
亡命琴师2010-11-19,饰演小小 导演吴岱融 主演陈牧扬, 李金娣, 乔若熙
情回鹭岛2010-10-25,饰演小刘念 导演张艺飞 主演董一兵, 刘姿伶, 刘剑
舞蹈系 2010,饰演小花 导演邱亦瑜 主演王阳, 王雅捷, 王玉梅
火星宝贝之火星没事2009-11-19,饰演可可 导演刘仪伟 主演黄磊, 谢娜, 孙天宇
衡水湖的孩子们 2009,饰演张蕾 导演于晶龙 主演杜旭东, 戴晔, 于嘉国
飞飞2009,饰演飞飞 导演韩赤飞 主演于金刚
江山美人2008-03-01,饰演小飞儿 导演程小东 主演陈慧琳, 甄子丹, 郭晓冬
小雨2007,饰演小雨 导演胡鹤译 主演李佳琴

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:艾福杰尼个人资料简介图片 korla艾福杰尼微博专辑歌曲

下一篇:没有了

相关阅读
《密室大逃脱》大张伟王嘉尔和木偶演情景剧

《密室大逃脱》大张伟王嘉尔和木偶演情景剧

《密室大逃脱》大张伟和王嘉尔解题不成,就一唱一和地演起了情景剧。王嘉尔开玩笑怪木偶...

2021-05-20
《一不小心捡到爱》今晚开播,赵露思刘特CP乱炖

《一不小心捡到爱》今晚开播,赵露思刘特CP乱炖

《一不小心捡到爱》开播,软萌甜妹赵露思 和霸道小狼狗刘特 一不小心捡到爱?靓女和帅锅的...

2021-05-20
蒋依依个人资料简介图片 演员蒋依依微博电影电

蒋依依个人资料简介图片 演员蒋依依微博电影电

蒋依依,2001年1月1日出生北京,中国内地女演员,毕业院校中央戏剧学院(19级在读)。蒋依依...

2021-05-20
陈思诚佟丽娅离婚,曾因拍摄《北京爱情故事》结

陈思诚佟丽娅离婚,曾因拍摄《北京爱情故事》结

陈思诚佟丽娅离婚,陈思诚、佟丽娅曾拍摄电视剧《北京爱情故事》并因此结缘。两人曾谈及...

2021-05-20
艾福杰尼个人资料简介图片 korla艾福杰尼微博专

艾福杰尼个人资料简介图片 korla艾福杰尼微博专

艾福杰尼/After Journey,本名陈嘉申,1992年3月26日出生新疆库尔勒,中国内地男说唱歌手、音乐...

2021-05-20
倪大红个人资料简介图片 演员倪大红微博电影电

倪大红个人资料简介图片 演员倪大红微博电影电

倪大红,曾用名倪大宏/倪荐红/倪小孩,1960年4月18日出生黑龙江哈尔滨,毕业中央戏剧学院,...

2021-05-20