艾福杰尼个人资料简介图片 korla艾福杰尼微博专辑歌曲

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-05-20 08:52

艾福杰尼(After Journey),本名陈嘉申,1992年3月26日出生于新疆库尔勒,中国内地男说唱歌手、音乐制作人。

艾福杰尼个人资料简介图片 korla艾福杰尼微博专辑歌曲

艾福杰尼个人资料信息

中文名:陈嘉申
外文名:After Journey
别名:艾福杰尼、花园宝宝、小罗伯特唐尼、刘大军
国籍:中国
民族:汉
星座:白羊座
毕业院校:北京现代音乐研修学院

2017年5月,发布个人首张专辑《五亿探长》,并凭借该专辑入围阿比鹿音乐奖;6月,参加中国首档Hip-hop文化推广节目《中国有嘻哈》,获得全国总决赛季军;12月,与黄旭共同创作并演唱电影《前任3:再见前任》主题曲《说散就散》。2018年1月,与黄旭共同创作并演唱电影《杀无赦》同名主题曲;3月26日,发表单曲《sorry》;5月,与黄旭在美国举办“西部列车”巡演;8月29日,录制中国首档打歌节目《中国音乐公告牌》;11月,开启2018年全国巡演《SOUL TOUR》;12月,发行专辑《楼兰》,并担任爱奇艺选秀综艺《青春有你第一季》说唱教练。2019年1月,作为固定嘉宾参加爱奇艺真人秀《青春的花路》;9月,为电视剧《空降利刃》创作并演唱主题曲《天降奇兵》;10月17日,入选2019福布斯中国30岁以下精英榜。2020年2月8日,参加湖南卫视元宵晚会《元宵一家亲》,表演节目《元宵宅家也快乐》;6月,以新生代唱作人的身份参与爱奇艺《我是唱作人第二季》;7月,作为潮流赛区队长参与腾讯视频《超新星运动会》 ;同月作为潮流盟友参加潮流文化纪实类真人秀《720潮流主理人》;8月24日,发行第三张个人原创专辑《泥巴小子》;12月,参加国内首档混龄男性艺人竞演综艺《追光吧!哥哥》。2021年1月参与北京卫视《跨界喜剧王第五季》 ;4月参加由搜狐视频真人秀《天呐!你真高第二季》 。
 

艾福杰尼早年经历

艾福杰尼初中时受到NBA篮球文化、街舞文化以及50美分、周杰伦、王力宏、陶喆等音乐人的影响,从而爱上说唱。高中就留学澳洲的他放弃了大学录取,为追求他的音乐梦想而回到中国。艾福杰尼在“沙漠兄弟”之前曾经做过另一个厂牌,当时成员一个个离开,留他一个人在出租房里住了半年。
 

艾福杰尼主要作品

音乐专辑
泥巴小子,2020-8-24
楼兰,2018-12-5
五亿探长,2017-5-4

音乐单曲
歌曲名称 发行时间 歌曲简介
¥‘m The Bo$$ 2020-7-15 《720潮流主理人》主题曲
迷 2020-3-23 电视剧《民国奇探》片头曲
OMG 2019-10-25 与烧饼合作单曲
天降奇兵 2019-9-15 电视剧《空降利刃》主题曲
Straight 2019-6-16 与范丞丞合作单曲
没烦恼 2018-10-18 与萨顶顶合作单曲
通过验证 2018-9-7 单曲
拜托了 2018-9-7 与何洁合作单曲
SORRY 2018-3-26 单曲
杀无赦 2018-1-3 电影《杀无赦》同名主题曲(与黄旭合唱)
说散就散 2017-12-13 电影《前任3:再见前任》片尾曲(与田羽生、黄旭合唱)
Slash 2017-11-21 单曲
真心话大冒险 2017-11-3 单曲
Know My Style 2017-10-9 与Cee、黄旭合唱
Yellow Skin Flow 2017-9-9 在《中国有嘻哈》第12期节目中演唱
库尔勒 2017-8-26 在《中国有嘻哈》第10期节目中演唱
After Journey II 2017-8-26 在《中国有嘻哈》第10期节目中演唱
After Journey 2017-8-19 在《中国有嘻哈》第9期节目中演唱
局 2020-5-18 创作并演唱电视剧《古董局中局2》影视剧推广曲
丘比特香水 2020-12-7 创作并演唱《城市猎人》电影推广曲
猎兽如舞 2020-12-2 电影《怪物猎人》推广大使,创作并演唱推广曲
Q me  2019-10-14 QQ20周年音乐大使,创作并演唱QQ20周年主题曲
Winner Ready 2021-3-10 PEL与明星助威大使,创作并演唱 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:倪大红个人资料简介图片 演员倪大红微博电影电视剧

下一篇:蒋依依个人资料简介图片 演员蒋依依微博电影电视剧

相关阅读
风格百变、美飒酷帅的硬糖少女303-赵粤

风格百变、美飒酷帅的硬糖少女303-赵粤

“想变成月亮一直照耀着大家”。风格百变、美飒酷帅的硬糖少女303-赵粤 ,带你发现自己的...

2021-05-19
新垣结衣与星野源通过事务所公布结婚喜讯

新垣结衣与星野源通过事务所公布结婚喜讯

新垣结衣与星野源通过事务所公布结婚喜讯。“在这个非常艰难的时期,因为私事非常抱歉,...

2021-05-19
孙红雷格格领巾围脖现身横店参加《萌探探探案

孙红雷格格领巾围脖现身横店参加《萌探探探案

孙红雷格格领巾围脖,萌探探探案横店录制,孙红雷 现身横店参加萌探录制,红雷哥今天的清...

2021-05-19
王丹妮个人资料简介图片 演员王丹妮微博电影电

王丹妮个人资料简介图片 演员王丹妮微博电影电

王丹妮,1986年10月29日出生北京,毕业北京舞蹈学院2004级音乐剧、表演本科,中国内地女演员...

2021-05-19
马可个人资料简介图片 演员马可微博电影电视剧

马可个人资料简介图片 演员马可微博电影电视剧

马可,中国内地男演员,1990年2月9日出生河南商丘。2012年,中央戏剧学院2008级表演系本科毕业...

2021-05-19
电视剧《小女霓裳》大结局,全员以婚礼来收场

电视剧《小女霓裳》大结局,全员以婚礼来收场

视剧《小女霓裳》全员结婚,这大概是一部嗑了就停不下来的剧吧哈哈~不管是日久生情的芋...

2021-05-18