王丹妮个人资料简介图片 演员王丹妮微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-05-19 08:54

王丹妮,1986年10月29日出生于北京,毕业于北京舞蹈学院2004级音乐剧、表演本科,中国内地女演员,代表作品有《盛女的黄金时代》《无懈可击之美女如云》、《烽火佳人》等。

王丹妮个人资料简介图片,演员王丹妮微博电影电视剧

王丹妮个人资料信息

中文名:王丹妮
外文名:NINI
国籍:中国
民族:汉族
星座:天蝎座
身高:170 cm
丈夫:马克
 

王丹妮演出经历

2011年1月1日,在电影《天衣行动》中饰演钱云燕;同年在都市情感剧《盛女的黄金时代》中饰演欧乐乐;
2013年出演微电影《马尾辫》。
2015年出演灵异惊悚网络剧《灵魂摆渡2》在剧中饰演小冷,
2017年10月25日,出演古装剧《将军在上》在剧中饰演红莺一角。
 

王丹妮个人生活

2021年4月19日,演员马可在微博发文官宣老婆生子喜讯,“欢迎小菠萝来到这个美好的世界美好的国家美好的家,我和妈妈会用心爱你守护你陪伴你,我们一家共同成长@王丹妮NINI 老婆辛苦了。”
 

王丹妮主要作品

参演电视剧
《十二金钱镖》2013,饰演韩瑜萍/李明霞 导演游达志 主演元彪 陈键锋 陶昕然
《烽火佳人》2012,饰演蔷薇 导演袁英明 主演陈键锋 舒畅 乔振宇
《剑侠情缘》2012,饰演曲云 导演冯博源 主演谢霆锋 蔡卓妍 关智斌 吴亚桥
《舞动的K线之天仙妹妹》2011,饰演天仙妹妹 导演李琦 主演丽云 王平 马增蕙
《甜蜜的新事业》2011,饰演蔡晓宇 导演马羚 麦贯之 主演马可 刘媛媛 梁天 李晴 王澜 杜宁林 廖学秋
《帝锦》2011,饰演陈琅嬛 南唐郡主 导演金鳌勋 主演安七炫 康华 林文龙 郑亦桐 施艳飞
《大源奇事》2011,饰演马燕 导演陈家林 主演林永健 闫学晶 姚刚
《盛女的黄金时代》2010,饰演欧乐乐 导演蓝志伟 主演陈键锋 王丽坤 陆昱霖 郑希怡 王传一
《燃情时代》2010,饰演秦希 导演陈咏歌 主演刘晓虎 刘丹聪 蒋一铭
《无懈可击之美女如云》2009,饰演莉莉 导演蒋家骏, 蓝志伟 主演:何润东 赵柯 田亮 董璇 戚薇郑希怡
《模特秀》2006,导演蒋家骏 主演萧正楠 曾黎 韦杰

参演电影
《天衣行动》2011,饰演钱云燕 导演蓝志伟 主演叶项明 沈天闵政
《极速先锋》2010,饰演吴美丽 导演蓝志伟 孟凡志 主演邱胜翊 林爽 三浦贵大 马羚
《阳光使命》2009,饰演王丹妮 导演蓝志伟 主演李丹阳 姜超 郭达
《美丽背后》2009,饰演王丽 导演王达 主演董勇 /隋俊波 / 石兆琪 / 哈斯高娃

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:马可个人资料简介图片 演员马可微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
孙红雷格格领巾围脖现身横店参加《萌探探探案

孙红雷格格领巾围脖现身横店参加《萌探探探案

孙红雷格格领巾围脖,萌探探探案横店录制,孙红雷 现身横店参加萌探录制,红雷哥今天的清...

2021-05-19
王丹妮个人资料简介图片 演员王丹妮微博电影电

王丹妮个人资料简介图片 演员王丹妮微博电影电

王丹妮,1986年10月29日出生北京,毕业北京舞蹈学院2004级音乐剧、表演本科,中国内地女演员...

2021-05-19
马可个人资料简介图片 演员马可微博电影电视剧

马可个人资料简介图片 演员马可微博电影电视剧

马可,中国内地男演员,1990年2月9日出生河南商丘。2012年,中央戏剧学院2008级表演系本科毕业...

2021-05-19
电视剧《小女霓裳》大结局,全员以婚礼来收场

电视剧《小女霓裳》大结局,全员以婚礼来收场

视剧《小女霓裳》全员结婚,这大概是一部嗑了就停不下来的剧吧哈哈~不管是日久生情的芋...

2021-05-18
梁洁与蒲巴甲已于去年结束恋人关系,和平分手

梁洁与蒲巴甲已于去年结束恋人关系,和平分手

梁洁工作室、蒲巴甲工作室 同时发布声明,称梁洁与蒲巴甲已于去年结束恋人关系,和平分手...

2021-05-18
2021年度环球小姐冠军出炉,安德里亚•梅扎获得总

2021年度环球小姐冠军出炉,安德里亚•梅扎获得总

2021年环球小姐冠军出炉!当地时间16日,2021年度环球小姐总决赛在美国的迈阿密落幕。墨西哥...

2021-05-18