董思成个人资料简介图片 WINWIN电影电视剧歌曲专辑

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-05-13 08:55

董思成(WINWIN),1997年10月28日出生于浙江省温州市鹿城区,中国内地男歌手,就读于中央戏剧学院表演系本科。

董思成个人资料简介图片,WINWIN微博电影电视剧歌曲专辑

董思成个人资料信息

中文名:董思成
外文名:WINWIN、동쓰청
别名:昀昀
国籍:中国
民族:汉族
星座:天蝎座
血型:B型
经纪公司:LABEL V、S.M.Entertainment
所属组合:威神V、NCT、NCT 127、NCT U

2016年1月,董思成通过S.M.Entertainment预备明星组合SMROOKIES首次亮相。2016年7月7日,随组合NCT 127参加Mnet 音乐节目《M Countdown》,正式出道;10日,随组合发行首张迷你专辑《NCT #127》。
2019年1月,随威神V发行专辑《The Vision – The 1st Digital EP》在中国出道;3月30日,参与录制的电视节目《我们的师父》在湖南卫视播出;5月9日随组合威神V(WayV)发行首张迷你专辑《Take Off》;10月发行第二张迷你专辑《Take Over The Moon》;11月发行数字专辑《Love Talk》。2019年,随组合威神V获得2019 Mnet Asian Music Awards 最佳亚洲新星奖。12月,参加《浙江卫视2020跨年晚会》。
2020年6月,发行首张正规专辑《Awaken The World》;7月发行英语单曲《Bad Alive (English Ver.)》。
2021年3月,发行第三张迷你专辑《Kick Back》。
 

董思成早年经历

2009年,董思成考入北京舞蹈学院附中。读高一时,董思成在学校门口被SM星探选中,大一时进入S.M.Entertainment成为练习生。2015年,董思成考入中央戏剧学院表演系。
 

董思成演艺经历

2016年,1月,董思成通过S.M.Entertainment预备明星组合SMROOKIES首次亮相。
2016年,4月9日,随NCT U组合出席第十六届音乐风云榜年度盛典,现场演唱《第七感》并展示个人舞蹈舞台;同日,出演NCT U单曲《Without You》MV;5月9日,出演NCT团体综艺《NCT LIFE》第二季;7月6日,出演NCT团体综艺《NCT LIFE》第三季;7日,随组合参加Mnet音乐节目 《M Countdown》,现场演唱《Fire Truck》、《Once Again》,正式出道;10日,随组合发行首张迷你专辑《NCT #127》;同日,随组合参加"中日韩Motor Sport Festival M Super Concert"演唱会;29日,随组合发行可口可乐全球活动主题曲《Taste The Feeling》韩文版;月2日,出演MBC FM4U广播节目《朴庆林的两点约会》;19日,随组合参加KBS音乐节目《音乐银行》的录制;9月7日,随组合出席2018平昌冬奥会祈愿演唱会;11月25日,出演湖南卫视娱乐节目《天天向上》。
2019年,1月17日,随威神V发行专辑《The Vision – The 1st Digital EP》在中国出道;3月30日,参与录制的电视节目《我们的师父》在湖南卫视播出;5月9日随组合威神V(WayV)发行首张迷你专辑《Take Off》;10月29日发行第二张迷你专辑《Take Over TheMoon》;11月5日随组合威神V发行数字专辑《Love Talk》。12月31日,参加《浙江卫视2020跨年晚会》。
2020年6月9日,发行首张正规专辑《Awaken The World》。7月29日,发行首张正规专辑《Awaken The World》中收录曲《Bad Alive》的英文版《Bad Alive (English Ver.)》。
2021年3月10日,发行第三张迷你专辑《Kick Back》。
 

董思成主要作品

音乐专辑
Kick Back,2021-3-10
Awaken The World,2020-06-09
Love Talk,2019-11-05
Take Over The Moon,2019-10-29
Take Off – The 1st Mini Album,2019-05-09
The Vision – The 1st Digital EP,2019-01-17
NCT #127 Regulate - The 1st Album Repackage,2018-11-23
NCT#127 Regular-Irregular - The 1st Album,2018-10-12
NCT 2018 EMPATHY,2018-03-14
NCT #127 CHERRY BOMB - The 3rd Mini Album,2017-06-14
NCT#127 LIMITLESS - The 2nd Mini Album,2017-01-06
NCT #127,2016-07-10

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:臧雪如个人资料简介图片 演员臧雪如微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
赵今麦粉色梦幻粉星空抹胸纱裙梦幻灵动

赵今麦粉色梦幻粉星空抹胸纱裙梦幻灵动

赵今麦梦幻粉星空纱裙,今赵今麦 一组花絮掉落,粉色抹胸纱裙梦幻灵动,宛如置身星河,甜...

2021-05-13
电视剧《镜花奇缘》发布概念海报,期待三组CP甜

电视剧《镜花奇缘》发布概念海报,期待三组CP甜

镜花奇缘概念海报,电视剧《镜花奇缘》发布海报!神话“新”说,三组CP“甜宠虐”,合力解...

2021-05-13
《姐妹俱乐部》全员集结到位,一起研究快乐吧

《姐妹俱乐部》全员集结到位,一起研究快乐吧

官宣《姐妹俱乐部》全员集结到位,张天爱、杨子姗、谢可寅、李诞、庞博 ,别问蛋总和庞博...

2021-05-13
《完美伴侣》今日官宣曝光角色海报,演员阵容强

《完美伴侣》今日官宣曝光角色海报,演员阵容强

由林玉芬执导,高圆圆、张鲁一、王耀庆、王真儿 领衔主演的《完美伴侣》今日官宣曝光角色...

2021-05-13
《致命女人》第二季首支预告释出!6月3日播出

《致命女人》第二季首支预告释出!6月3日播出

《致命女人》第二季首支预告释出!第一季编剧Marc Cherry继续操刀制作,第二季背景设定在19...

2021-05-13
董思成个人资料简介图片 WINWIN电影电视剧歌曲专

董思成个人资料简介图片 WINWIN电影电视剧歌曲专

董思成WINWIN,1997年10月28日出生浙江温州鹿城,中国内地男歌手,就读中央戏剧学院表演系本科...

2021-05-13