冉旭个人资料简介图片 演员冉旭微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-05-08 09:01

冉旭,1989年8月28日出生于北京市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系2008级本科。

冉旭个人资料简介图片,演员冉旭微博电影电视剧

冉旭个人资料信息

中文名:冉旭
国籍:中国
民族:汉族
星座:处女座
身高:184 cm
体重:72 kg
经纪公司:东阳秋水堂影视有限公司

2011年,出演个人首部电影《声声不息》,从而正式进入演艺圈。2013年,其主演的青春爱情电影《初恋未满》上映,他也因此受到了关注。2014年,出演个人首部古装剧《唐朝少年》。2016年,其主演的都市情感励志剧《因为爱情有幸福》在湖南卫视首播;同年,在古装传奇剧《思美人》中饰演无明。2017年,主演都市情感剧《幸福的理由》;8月15日,其出演的都市情感剧《盲约》首播,在剧中饰演丁凯;同年,主演都市情感剧《爱在星空下》。
 

冉旭早年经历

冉旭出生于北京市,他小时候虽然有些胖,但班上却有很多女同学拿他当男闺蜜;上中学以后,冉旭开始热爱运动,再加上到了长个子的年龄,不知不觉就瘦下来了。2008年,冉旭考入了中央戏剧学院表演系;在校期间他还拍摄了饼干、方便面、电脑等多部广告作品。
 

冉旭主要作品

参演电影
初恋未满2013-07-04,饰演夏静寒 导演刘娟 主演张含韵, 代旭, 倪大红
声声不息2011,饰演马三 导演柴飞 主演缪俊杰, 王晨, 孙渤洋

参演电视剧
爱在星空下2021-3-17,饰演叶朗 导演陈畅 主演贾乃亮
理想照耀中国2021,饰演小高 导演傅东育 主演陈都灵
良辰好景知几何 2021,导演钟澍佳 主演窦骁, 陈都灵
再见啦!母亲大人2021,饰演麦柯然 导演曹盾 主演董洁, 尹昉
澳门人家2019-11-29,饰演梁家栋 主演任达华, 董洁
神风刀2018-12-27,饰演银哥 导演王明君, 崔俊杰 主演秦俊杰, 曹俊, 关晓彤
暧昧侦探2018-4-23,饰演裴岩 主演叶青, 邢恩
盲约2017-8-15,饰演丁凯 主演陆毅, 蒋欣
思美人2017-4-28,饰演越国王子 主演马可, 张馨予
幸福的理由2017,饰演程亦风 导演张博昱 主演钟汉良, 乔振宇
我是杜拉拉2016-4-16,饰演张思源 导演刘俊杰 主演戚薇, 王耀庆, 朱泳腾
因为爱情有幸福2016-2-24,饰演林光耀 导演刘俊杰 主演陈伟霆, 唐艺昕, 徐申东
幸福归来 2015-11-7,饰演李峰 导演沈怡 主演吴卓羲, 李沁
因为爱情有奇迹2014-10-20,饰演徐海航 导演高先明 主演彭冠英, 赵韩樱子, 林佑威
今夜天使降临2013-7-31,饰演阿豪 导演杨阳 主演李小冉, 刘涛, 马苏
家有健客2011,饰演阿辉 导演- 主演邓宁, 张立昕, 李思宁

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:胡兵个人资料简介图片 胡兵微博电影电视剧歌曲

下一篇:没有了

相关阅读
石原里美作为东京奥运圣火传递大使在和平公园

石原里美作为东京奥运圣火传递大使在和平公园

石原里美传递奥运火炬,5月7日,石原里美作为东京奥运圣火传递大使在和平公园传递火炬,担...

2021-05-08
《月里青山淡如画》初夏大片新鲜出炉

《月里青山淡如画》初夏大片新鲜出炉

《月里青山淡如画》初夏大片新鲜出炉~秋媛/李庚希与秦致远/张超 这对养成系的师徒cp甜蜜互...

2021-05-08
冉旭个人资料简介图片 演员冉旭微博电影电视剧

冉旭个人资料简介图片 演员冉旭微博电影电视剧

冉旭,1989年8月28日出生北京,中国内地影视男演员,毕业中央戏剧学院表演系2008级本科。冉旭...

2021-05-08
王鹤棣祝绪丹主演《遇龙》四世情缘定档5月10日

王鹤棣祝绪丹主演《遇龙》四世情缘定档5月10日

《遇龙四世情缘》定档预告释出!由王鹤棣、祝绪丹 主演的《遇龙》正式定档5月10日,腾讯视...

2021-05-07
《向往的生活》发布第三期主题海报,期待今晚播

《向往的生活》发布第三期主题海报,期待今晚播

《向往的生活》发布第三期主题海报,好日子回来了,乔杉 、晓邑 做客蘑菇屋会发生哪些趣事...

2021-05-07
《怪奇物语》第4季发布先导预告,暂未确定开播时

《怪奇物语》第4季发布先导预告,暂未确定开播时

《怪奇物语》第4季发布先导预告,要回归了。“小11,你有在听吗?”该剧也有Martin Brenner博士...

2021-05-07