胡兵个人资料简介图片 胡兵微博电影电视剧歌曲

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-05-07 08:47

胡兵,1971年2月14日出生于浙江省杭州市,中国内地男演员、模特、歌手。

胡兵个人资料简介图片,胡兵微博电影电视剧歌曲

胡兵个人资料信息

中文名:胡兵
国籍:中国
民族:汉族
星座:水瓶座
血型:B型
身高:189 cm
体重:82 kg
经纪公司:胡兵工作室

1994年胡兵在首届乐腾达杯全国男装设计制作大赛中获得中国最佳男模风度奖,同年进入演艺圈。1995年与希莉娜依合唱《神雕侠侣》内地版主题曲《归去来》。1999年主演爱情剧《真情告白》而为观众所熟知。2000年被网络评选为中国内地四大小生。2001年开始主演系列都市爱情喜剧《粉红女郎》、《双响炮》和《摇摆女郎》。2009年主演日本电视剧《遥远的羁绊》。2011年出国深造后正式宣布回国,成立胡兵工作室,并主演都市励志剧《亲爱的回家》。2012年主演都市爱情剧《姐姐立正向前走》,同年自导自演电影《我的罗马假日》。2013年主演职场女性励志剧《女人的武器》。2014年主演都市现代时尚剧《如果我爱你》。2015年参演古装玄幻剧《幻城》。2016年参演温情励志时尚剧《妈妈向前冲冲冲》。2017年参演青春励志偶像剧《游泳先生》。2018年主演革命历史题材电影《古田军号》。2019年10月24日获颁骑士团“荣誉校尉”(Officier d’Honneur)勋章。
 

胡兵早年经历

胡兵中学毕业后就进入浙江省体育专科学校,学习赛艇运动,由于被查出患有心肌炎和腰肌劳损后,只能暂停训练,开始研究运动心理学,后转行进入模特圈。
1990年,春天浙江丝绸进出口公司为了参加广交会,他们邀请胡兵来做样本集的模特,这是胡兵第一次担任模特。
1991年,浙江丝绸进出口公司再度与胡兵合作,为他提供全套比赛服装,代表杭州市参加在哈尔滨举行的“全国青春美模特大赛”,最终夺得了男模第一名,正式步入时装界。
1992年底,加入“中国时装表演艺术团”,开始做专职模特。
1993年,担任服装设计大师瓦伦蒂诺在北京国际贸易中心专场表演的服装男模特。
1994年,在举行的“首届乐腾达杯全国男装设计制作大赛”上,胡兵获得“中国最佳男模风度奖”。
 

胡兵主要作品

参演电视剧
良辰美景好时光2021-4-8,饰演丁嘉运 导演秦榛 主演徐璐, 林一, 胡耘豪
幸福,触手可及!2020-05-19,饰演苏屿山 导演沈阳, 贲放 主演黄景瑜, 迪丽热巴, 张馨予
中华英雄之风云再起2020,导演吴鹰翔 主演袁福副
有翡2020,饰演李徵 导演吴锦源 主演赵丽颖, 王一博, 张慧雯
壮志高飞2019,饰演任远 导演蔡晶盛, 李宏宇, 李文舜 主演陈乔恩, 郑恺, 朱梓骁
游泳先生2018-09-05,饰演游泳教练 导演孟卫国 主演鞠婧祎, Mike, 张沙沙
古剑奇谭贰2018-07-12,饰演乐绍成 导演蔡晶盛 主演李治廷, 颖儿, 付辛博
芸汐传2018-06-25,饰演天徽帝 导演林健龙, 刘镇明 主演鞠婧祎, 张哲瀚, 米热
猎场2017-11-06,饰演陈修风 导演姜伟 主演胡歌, 菅韧姿, 孙红雷
逆袭之星途璀璨2017-06-09,饰演王思秦 导演杨磊 主演普提查·克瑟辛, 宋轶, 彦希
楚乔传2017-06-05,饰演乌道涯 导演吴锦源 主演赵丽颖, 林更新, 窦骁
妈妈向前冲冲冲2016-09-05,饰演江凯文 导演罗灿然 主演秦海璐, 郭晓东, 江祖平
幻城2016-07-24,饰演火王 导演鞠觉亮, 邹集城 主演冯绍峰, 邵兵, 宋茜
美梦成真2015-10-08,饰演侯超群 导演黄永刚 主演杨烁, 曾泳醍, 韩雯雯
大汉情缘之云中歌2015-09-13,饰演汉武帝 导演胡意涓, 蔡晶盛, 胡明凯 主演陆毅, 杜淳, 杨颖
名侦探狄仁杰2015-02-25,饰演李瑶 导演至尊玉 主演小爱, 白客, 张本煜
妈妈向前冲2015-01-01,饰演周凯文 导演张自强 主演秦海璐, 郭晓冬, 江祖平
天天想你2015,饰演孟帆 导演连春利 主演贾青, 韩栋, 徐立
如果我爱你2014-05-04,饰演世英 导演徐辅军 主演明道, 李沁, 白歆惠
女人的武器2013-03-04,饰演马健 导演刘二威, 殷飞 主演韩雪, 罗嘉良, 王希维
...就不一一列出来了。

参演电影
古田军号2019-08-01,饰演刘安恭 导演陈力 主演王仁君, 王志飞
大轰炸2018-10-26,饰演医院院长 导演萧锋 主演刘烨, 布鲁斯·威利斯, 宋承宪
鲛珠传2017-08-11,饰演皇帝 导演杨磊 主演王大陆, 张天爱, 任达华
谁动了我的梦想2014-12-11,饰演Steven 导演王伟, 毕国书 主演立威廉, 张蓝心, 贺彬
恋者多喜欢2014-03-07,饰演林皓 导演白承勋 主演刘涛, 马静怡, 连晋
我的男男男男朋友2013-11-15,饰演王永成 导演赵崇基 主演谢娜, 汪东城, 李承铉
粉红女郎·爱人快跑2013-8-23,导演伍宗德 主演阿雅, 张馨予, 刘凡菲
我的罗马假日2013-02-14,导演卓顺国 主演李欣悦
雨后的夜空2013,导演深作健太 主演竹中直人, 北乃绮
惊魂游戏2012-01-24,饰演郑明 导演周耀武 主演莫小棋, 朴鲁植, 李玲玉
爱情中转站2009,主演瞿颖, 贾媛媛
后备甜心2005-03-04,饰演卫志安 导演李明文, 卢宏轩 主演林嘉欣, 郑伊健, 曾志伟
气仙沼传说2005,导演小林政广 主演铃木京香, 杉本哲太, 岸部一德
惊天大逃亡2001,导演霍耀良 主演张智霖, 朱茵, 张佳佳
真情狂爱1999,饰演明道 导演黄玉珊 主演贾静雯, 孙立洋, 方岑
婚礼定在回归日1997,导演曹征 主演肖辉, 王伟波, 谢争

音乐专辑
不知不觉,2008-07-17
You're With Me,2008-07-17
2006全新胡兵,2006-02-01
青叶城恋呗,2005-08-03
重感情,2001-04-01
真本色,1999-12-01

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:金正贤个人资料简介图片 演员金正贤电影电视剧女友

下一篇:没有了

相关阅读
《怪奇物语》第4季发布先导预告,暂未确定开播时

《怪奇物语》第4季发布先导预告,暂未确定开播时

《怪奇物语》第4季发布先导预告,要回归了。“小11,你有在听吗?”该剧也有Martin Brenner博士...

2021-05-07
胡兵个人资料简介图片 胡兵微博电影电视剧歌曲

胡兵个人资料简介图片 胡兵微博电影电视剧歌曲

胡兵,1971年2月14日出生浙江杭州,中国内地男演员、模特、歌手。胡兵个人资料简介图片,胡兵...

2021-05-07
影漫游联动超级剧集《少年白马醉春风》海报释

影漫游联动超级剧集《少年白马醉春风》海报释

影漫游联动超级剧集《少年白马醉春风》海报释出,据悉,该剧将于云南、横店启动,期待更...

2021-05-06
电视剧《夜色暗涌时》正式杀青,期待张予曦刘学

电视剧《夜色暗涌时》正式杀青,期待张予曦刘学

《夜色暗涌时》全员杀青!首波全阵容剧照新鲜出炉,张予曦 职场造型穿搭好养眼,刘学义...

2021-05-06
《完美的他》定档5月11日,恋爱香气开始蔓延

《完美的他》定档5月11日,恋爱香气开始蔓延

《完美的他》定档,开启心动“预”售!当明媚少女现实邂逅虚拟男友,恋爱香气开始蔓延!...

2021-05-06
《我亲爱的小洁癖》定档5月9日,期待沈月刘以豪

《我亲爱的小洁癖》定档5月9日,期待沈月刘以豪

《我亲爱的小洁癖》定档,wuli小甜剧终于定档啦,沈月刘以豪好有cp感真的好足!捏脸杀,电...

2021-05-06