徐智慧个人资料简介图片 演员서지혜电影电视剧综艺

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-05-04 10:50

徐智慧(서지혜、Seo Ji Hye),1984年8月24日出生于韩国首尔,毕业于韩国成均馆大学演技艺术科(学士),韩国女演员。

徐智慧个人资料简介图片,演员서지혜电影电视剧综艺

徐智慧个人资料信息

中文名:徐智慧
外文名:서지혜、Seo Ji-Hye
国籍:韩国
星座:处女座
血型:A型
身高:170 cm
体重:47 kg
经纪公司:CultureDepot Entertainment
家庭成员:父母、妹妹

2001年,出演首部电视剧《汉城生死恋》,从而正式进入演艺圈。2003年,参与拍摄爱情剧《洛城生死恋》。2004年,参与拍摄爱情喜剧《嫂嫂19岁》、生活言情剧《想结婚的女人》。2005年9月,凭借古装剧《辛旽》获得MBC演技大赏新人奖。2006年,主演偶像爱情剧《跨越彩虹》。2007年,主演短剧《香丹传》。2008年,主演浪漫爱情喜剧《我爱你》和日日剧《春子家有喜事》。
2010年,在古装剧《金首露》中饰演许黄玉。2011年,主演SBS电视剧《49日》。2012年,主演日日剧《愿为你摘星揽月》。2014年,凭借《重击》获得16届全州国际电影节最佳明星奖。2016年,在SBS电视剧《嫉妒的化身》中饰演洪惠媛。2017年,主演爱情剧《黑骑士》。2018年,主演SBS水木剧《胸外科》。2020年5月8日,徐智慧凭借电视剧《爱的迫降》获得韩国第56届百想艺术大赏最佳女配角奖。
 

徐智慧主要作品

参演电视剧
一起吃晚餐吗2020-05,饰演禹道熙 导演高在贤 主演宋承宪
爱的迫降2019-12-14,饰演徐丹 导演李政孝 主演玄彬、孙艺珍
胸外科:盗取心脏的医生们2018-09-06,饰演尹秀艳 导演赵英光 主演严基俊、高洙
黑骑士2017-12-06,饰演Sharon 主演金来沅
嫉妒的化身2016-08-31,饰演SBC新闻主播洪惠媛 导演朴信宇 主演曹政奭、孔晓振
对,就是那样2016-02-13,饰演李智善 导演孙正炫 主演李顺载、姜富子、金海淑
重击2014-12-15,饰演崔妍真 导演李明佑 主演金来沅、金雅中、曹在显
贵夫人2014-01-15,饰演尹申爱 导演韩铁洙 主演朴贞雅、玄宇成
愿为你摘星揽月2012-05-07,饰演韩彩媛 导演全成勋 主演赵东赫、高世元、文宝玲
49日2011-03-16,饰演申仁晶 导演赵荣光 主演李瑶媛、赵显宰、南圭丽
蜗牛考试院2010-11-06,饰演蜜月 导演金镇源 主演李奎翰
金首露2010-05-29,饰演许黄玉 导演崔宗秀 主演池城、裴宗玉、刘五性
春子家有喜事2008-05-19,饰演燕粉红 导演朱圣宇、张根秀 主演高斗心、金基范、朱相旭
我爱你2008-04-07,饰演罗英熙 导演李昌汉、成道俊 主演安在旭、黄伦硕、孔炯珍
香丹传2007-09-03,饰演香丹 导演金相浩 主演崔始源
跨越彩虹2006-07-26,饰演马湘美 导演欢喜 主演黄伦硕、池贤宇、金玉彬
辛盹2005-09-24,饰演鲁国公主 导演金镇民 主演孙昌民、郑宝石
她回来了2005-06-27,饰演车洙夏 导演李振书、金明旭 主演金孝真、金洙胜、金南镇
嫂嫂19岁2004-07-28,饰演姜艺琳 导演李昌翰 主演尹继尚、郑多彬
想结婚的女人2004-04-21,饰演宋琉璃 导演金士贤 主演明世彬、卞贞秀、李泰兰
洛城生死恋2003-01-15,导演金奎泰 主演宋秉宪、宋慧乔、池成
我妈妈爸爸奶奶安娜2013-12-12,饰演妈妈 导演金仁英 主演杨真诚、郑永琡

参演电影
猖獗2018
可疑的顾客们2011-04-14,饰演李慧仁 导演赵镇模 主演柳承范、成东日、朴哲民
站着睡觉的树2010-12-09,饰演顺英 导演宋仁善 主演宋昌义
头师傅一体32007-09-19,饰演秀贞 导演申胜宝 主演李成宰、朴相勉、金成民
女高怪谈4:声音2005-07-15,饰演善敏 导演崔翼焕 主演金玉彬、车艺莲

综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2017-05-25 人生酒馆  EP21
2017-05-18 人生酒馆  EP20
2017-03-02 Follow Me 8 全集
2016-12-07 Radio Star EP504
2016-11-23 Get It Beauty EP39
2016-10-30 Running Man EP323
2016-10-04 STAR GRAM S1EP05
2016-06-15 Showbiz Korea EP1376
2015-10-30 魔女狩猎 E116
2014-09-11 美丽的地图 EP01-EP10 2014-09-11~2014-11-13
2012-02-21 强心脏 E118
2012-02-14 强心脏 E117 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:艾玛·斯通个人资料简介图片 Emma Stone石头姐电影电视剧

下一篇:陈妍臻个人资料简介图片 陈妍臻布布微博年龄男友

相关阅读
艾玛·斯通个人资料简介图片 Emma Stone石头姐电影

艾玛·斯通个人资料简介图片 Emma Stone石头姐电影

艾玛·斯通Emma Stone,1988年11月6日出生美国亚利桑那州斯科茨代尔,美国女演员。艾玛·斯通个...

2021-05-04
考核持续升级,《初入职场的我们》芒果TV每周二

考核持续升级,《初入职场的我们》芒果TV每周二

考核持续升级……职场新人披荆斩棘吧!《初入职场的我们》 每周二中午12:00,芒果TV全网独播...

2021-05-04
李浩菲个人资料简介图片 演员李浩菲微博电影电

李浩菲个人资料简介图片 演员李浩菲微博电影电

李浩菲,1999年6月15日出生北京,中国内地女演员、主持人,就读院校中国传媒大学表演专业...

2021-05-01
《警察荣誉》官宣阵容,致敬平凡而伟大的基层民

《警察荣誉》官宣阵容,致敬平凡而伟大的基层民

《警察荣誉》官宣,聚焦中国基层民警的“打工人”生活,致敬平凡而伟大的基层民警。由张...

2021-04-30
《密室大逃脱》第三季定档5月6日,首发阵容继续

《密室大逃脱》第三季定档5月6日,首发阵容继续

脱芭莎悬疑大片《密室大逃脱》第三季定档5月6日,同时官宣了首发阵容,杨幂、邓伦、黄明昊...

2021-04-30
爱奇艺综艺《爆裂舞台》拟邀嘉宾阵容曝光,主理

爱奇艺综艺《爆裂舞台》拟邀嘉宾阵容曝光,主理

网友爆料《爆裂舞台》即将启动,主理人韩红,首发嘉宾刘柏辛、单依纯、宋雨琦、The9喻言、...

2021-04-29