艾玛·斯通个人资料简介图片 Emma Stone石头姐电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-05-04 10:29

艾玛·斯通(Emma Stone),1988年11月6日出生于美国亚利桑那州斯科茨代尔,美国女演员。

艾玛·斯通个人资料简介图片,Emma Stone石头姐电影电视剧

艾玛·斯通个人资料信息

中文名:艾玛·斯通
外文名:Emma Stone
别名:Emma Jean Stone、艾玛·史东、爱玛·史东
国籍:美国
星座:天蝎座
血型:O型
身高:168 cm
体重:48 kg

2005年,参加真人秀节目《寻找帕拉特里德家庭》。2007年,出演青春喜剧电影《太坏了》。2009年,出演恐怖电影《僵尸之地》 ,她凭借该片入围第12届青少年选择奖最佳喜剧电影女演员奖。2010年,凭借青春喜剧电影《绯闻计划》入围第68届金球奖喜剧类最佳女主角奖。2011年,凭借爱情电影《疯狂愚蠢的爱》入围第21届MTV电影奖最佳女演员奖。2012年,由其主演的科幻动作电影《超凡蜘蛛侠》上映,她凭借该片入围第39届人民选择奖最受欢迎电影女演员奖。
2014年,凭借喜剧电影《鸟人》入围第87届奥斯卡金像奖最佳女配角奖。2015年,由其出演的爱情喜剧电影《阿罗哈》上映,她凭借该片入围第17届青少年选择奖最佳喜剧电影女演员奖。2017年,凭借音乐喜剧电影《爱乐之城》获得第89届奥斯卡金像奖最佳女主角奖。2018年,凭借剧情电影《宠儿》入围第76届美国电影电视金球奖电影类最佳女配角奖。2019年,出演动作喜剧电影《僵尸之地2》。2020年,为《疯狂原始人2:新纪元》配音。
 

艾玛·斯通早年经历

1988年11月6日,艾玛·斯通出生于美国亚利桑那州的斯科茨代尔。艾玛自小就对表演表现出浓厚的兴趣。
11岁,她就加入了凤凰城山谷青年剧团,并出演了个人第一部舞台剧《柳林风声》。此后,她为了演戏休学两年,在家里自学,期间,她陆续出演了《小熊维尼的圣诞尾巴》、《公主与豌豆》、《绿野仙踪》等16部戏剧,那时舞台是她的最爱。
14岁的她制作了一个名为“好莱坞计划”的PPT,用麦当娜的歌曲《好莱坞》做伴奏,还用了一些演员的图片,其中包括莎拉·杰茜卡·帕克,向父母大胆地宣布她要辍学离开家乡,去加州追求梦想。
 

艾玛·斯通个人生活

家庭
艾玛·斯通的父亲是承包商,母亲是家庭主妇,还有一位小两岁的弟弟。斯通的祖父原本是瑞典籍,他们的姓经过英文化,成为斯通。

感情
2012年,艾玛·斯通与安德鲁·加菲尔德在拍摄电影《超凡蜘蛛侠》时相恋。2015年,两人分手。
2019年,艾玛·斯通与综艺节目《周六夜现场》的制作人戴夫·麦卡里正式公开情侣关系。12月5日,戴夫·麦卡里在社交平台公开订婚喜讯。
2020年9月,据外媒报道,31岁的“石头姐”艾玛·斯通已怀孕,将迎来和未婚夫戴夫·麦卡里的第一个孩子。2021年3月13日,艾玛·斯通在洛杉矶迎来了自己的第一个孩子。
 

艾玛·斯通主要作品

参演电影
库伊拉2021,饰演Cruella de Vil 导演克雷格·吉勒斯佩 主演艾玛·汤普森
菜单2020,导演亚历山大·佩恩 主演拉尔夫·费因斯
僵尸之地22019,饰演Wichita 导演鲁本·弗雷斯彻 主演杰西·艾森伯格, 伍迪·哈里森
宠儿2018,饰演Abigail Masham 导演欧格斯·兰斯莫斯 主演蕾切尔·薇姿, 奥莉薇娅·柯尔曼, 乔·阿尔文
性别之战2017,饰演Billie Jean King 导演乔纳森·戴顿, 维莱莉·法瑞斯 主演史蒂夫·卡瑞尔, 安德丽亚·瑞斯波罗格
爱乐之城2016,饰演Mia 导演达米恩·查泽雷 主演艾玛·斯通, 约翰·传奇
流行歌星:永不停歇2016,饰演Claudia Cantrell (uncredited) 导演阿吉瓦·沙弗尔, 乔玛·塔昆 主演安迪·萨姆伯格, 乔玛·塔科内, 阿吉瓦·沙弗尔
阿罗哈2015,饰演Allison Ng 导演卡梅伦·克罗 主演布莱德利·库珀, 瑞秋·麦克亚当斯
无理之人2015,饰演Jill Pollard 导演伍迪·艾伦 主演杰昆·菲尼克斯, 杰米·布莱克利
超凡蜘蛛侠22014,饰演Gwen Stacy 导演马克·韦布 主演安德鲁·加菲尔德, 杰米·福克斯
鸟人2014,饰演Sam 导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多 主演迈克尔·基顿, 爱德华·诺顿
魔力月光2014,饰演Sophie 导演伍迪·艾伦 主演科林·费尔斯, 马西娅·盖伊·哈登
采访2014,饰演Emma Stone
匪帮传奇2013,饰演Grace Faraday 导演鲁本·弗雷斯彻 主演乔什·布洛林, 瑞恩·高斯林, 西恩·潘
电影432013,饰演Veronica 导演伊丽莎白·班克斯, 史蒂文·布里尔 主演杰瑞米·艾伦·怀特, 科洛·莫瑞兹
超凡蜘蛛侠2012,饰演Gwen Stacy 导演马克·韦布 主演安德鲁·加菲尔德, 瑞斯·伊凡斯
疯狂愚蠢的爱2011,饰演Hannah 导演格伦·费卡拉, 约翰·里夸 主演史蒂夫·卡瑞尔, 瑞恩·高斯林, 朱丽安·摩尔
帮助2011,饰演Skeeter Phelan 导演泰特·泰勒 主演维奥拉·戴维斯, 布莱丝·达拉斯·霍华德
朋友也上床2011,饰演Kayla 导演威尔·古勒 主演贾斯汀·汀布莱克, 米拉·库尼斯
绯闻计划2010,饰演Olive 导演威尔·古勒 主演阿曼达·贝尼斯, 佩恩·拜德格雷
...就不一一列出来了。

参演电视剧
疯子2018,饰演Annie Landsberg 导演凯瑞·福永 主演乔纳·希尔
网络小主播 第六季2012,导演丹·施纳德 主演米兰达·卡斯格拉夫, 詹妮特·麦柯迪
我为喜剧狂2012,饰演Emma Stone(6-4)
不法驾驶2007,饰演Violet Trimble / Violet Ashton(第一季) 导演Tim Minear, Ben Queen 主演Melanie Lynskey, Nathan Fillion, Taryn Manning
小查与寇弟的顶级生活2006,饰演Ivana Tipton (voice)(1-24) 导演理查德·科雷尔, Jim Drake, 陈俊杰 主演迪伦·斯普罗斯, 科尔·斯普罗斯, 布兰达·宋
马尔科姆的一家第七季2006,饰演Diane(7-16) 导演詹米·巴比特 主演弗朗基·穆尼兹, 贾斯汀·贝菲尔德
幸运路易2006,饰演Shannon(1-8) 导演Andrew D. Weyman, 加里·哈勒沃尔森 主演路易·C·K, 帕梅拉·阿德龙
灵媒缉凶第一季2005,饰演Cynthia McCallister(2-5) 主演Patricia Arquette, Miguel Sandoval

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:李浩菲个人资料简介图片 演员李浩菲微博电影电视剧

下一篇:徐智慧个人资料简介图片 演员서지혜电影电视剧综艺

相关阅读
考核持续升级,《初入职场的我们》芒果TV每周二

考核持续升级,《初入职场的我们》芒果TV每周二

考核持续升级……职场新人披荆斩棘吧!《初入职场的我们》 每周二中午12:00,芒果TV全网独播...

2021-05-04
李浩菲个人资料简介图片 演员李浩菲微博电影电

李浩菲个人资料简介图片 演员李浩菲微博电影电

李浩菲,1999年6月15日出生北京,中国内地女演员、主持人,就读院校中国传媒大学表演专业...

2021-05-01
《警察荣誉》官宣阵容,致敬平凡而伟大的基层民

《警察荣誉》官宣阵容,致敬平凡而伟大的基层民

《警察荣誉》官宣,聚焦中国基层民警的“打工人”生活,致敬平凡而伟大的基层民警。由张...

2021-04-30
《密室大逃脱》第三季定档5月6日,首发阵容继续

《密室大逃脱》第三季定档5月6日,首发阵容继续

脱芭莎悬疑大片《密室大逃脱》第三季定档5月6日,同时官宣了首发阵容,杨幂、邓伦、黄明昊...

2021-04-30
爱奇艺综艺《爆裂舞台》拟邀嘉宾阵容曝光,主理

爱奇艺综艺《爆裂舞台》拟邀嘉宾阵容曝光,主理

网友爆料《爆裂舞台》即将启动,主理人韩红,首发嘉宾刘柏辛、单依纯、宋雨琦、The9喻言、...

2021-04-29
中餐厅第五季开启房车录制,全新帮手加盟阵容姚

中餐厅第五季开启房车录制,全新帮手加盟阵容姚

龚俊姚安娜加入中餐厅5,中餐厅第五季开业在即。全新帮手姚安娜和龚俊加盟,开启房车录制...

2021-04-29