李浩菲个人资料简介图片 演员李浩菲微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-05-01 09:03

李浩菲,1999年6月15日出生于北京市,中国内地女演员、主持人,就读院校中国传媒大学表演专业(2018级)。

李浩菲个人资料简介图片,李浩菲微博电影电视剧

李浩菲个人资料信息

中文名:李浩菲
外文名:Lihaofei
国籍:中国
民族:汉族
星座:双子座
经纪公司:蓝港影业
特长:唱歌、跳舞

2013年,参演近代战争剧《四十九日·祭》从而进入演艺圈。2014年,主演青春电影《少女哪吒》,并凭此片获得第18届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳新人女演员奖。2015年,参演犯罪爱情片《天亮之前》。2017年,主演奇幻爱情剧《来到你的世界》。
 

李浩菲演艺经历

2013年,参演根据严歌苓小说《金陵十三钗》改编的近代战争剧《四十九日·祭》。
2014年,导演组从全国艺术院校300多名学生中挑选出李浩菲来主演青春电影《少女哪吒》,饰演李小路,与王晓冰在成长过程中友谊逐渐变淡,最终分道扬镳;而该片是李浩菲的电影处女作,她也凭借该片在第18届上海国际电影节上提名亚洲新人奖最佳女演员奖,并获得了电影频道传媒大奖最佳新人女演员奖。
2015年,参演由郭富城和杨子珊 主演的犯罪爱情片《天亮之前》,在片中李浩菲饰演赌徒高野的女儿小敏,经历了被绑架的意外。2016年,参与录制湖南卫视少女团体综艺节目《夏日甜心》。
2017年,在奇幻爱情剧《来到你的世界》中担任女主角,饰演外表傻白甜内心强大的“恶毒女配”鹿梓星,在被漫画家何解拯救的“通关”任务中相爱相杀,并收获亲情、友情和爱情。
2018年2月3日,首次与快乐家族合作参与主持嘉宾访谈游戏秀综艺节目《快乐大本营》。
2019年11月13日,主演的《拾光的秘密》正式开机。
2020年7月31日,参与录制湖南卫视推出的青春合伙人经营体验节目《中餐厅第四季》。
2021年2月26日,参与《2021湖南卫视元宵喜乐会》,表演节目《嗨唱斑马线》。3月7日,《向上吧少年》将在湖南卫视播出,主持人李浩菲将以少年领航员身份暖心陪伴少年闯关。
 

李浩菲个人生活

2017年6月,李浩菲参加高考,取得470分,超出艺术类本科分数线150分,并过了二本录取分数线。
2018年,考入中国传媒大学表演专业。
 

李浩菲主要作品

参演电影
天亮之前2016-07-22,饰演小敏 导演吴中天 主演郭富城, 杨子姗
少女哪吒2015-07-11,饰演李小路 导演李霄峰 主演李嘉琪, 陈瑾

参演电视剧
拾光的秘密2020,饰演叶桑榆 导演綦小卉, 国浩 主演赵弈钦, 周大为, 黄馨瑶
来到你的世界2018-6-13,饰演鹿梓星 导演王奕丁 主演林柏宏, 黄俊捷, 黄一琳
四十九日·祭2014-12-1,饰演刘安娜 导演张黎 主演宋佳, 张嘉译, 胡歌

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:梁心颐个人资料简介图片 梁心颐微博电影电视剧歌曲

下一篇:艾玛·斯通个人资料简介图片 Emma Stone石头姐电影电视剧

相关阅读
李浩菲个人资料简介图片 演员李浩菲微博电影电

李浩菲个人资料简介图片 演员李浩菲微博电影电

李浩菲,1999年6月15日出生北京,中国内地女演员、主持人,就读院校中国传媒大学表演专业...

2021-05-01
《警察荣誉》官宣阵容,致敬平凡而伟大的基层民

《警察荣誉》官宣阵容,致敬平凡而伟大的基层民

《警察荣誉》官宣,聚焦中国基层民警的“打工人”生活,致敬平凡而伟大的基层民警。由张...

2021-04-30
《密室大逃脱》第三季定档5月6日,首发阵容继续

《密室大逃脱》第三季定档5月6日,首发阵容继续

脱芭莎悬疑大片《密室大逃脱》第三季定档5月6日,同时官宣了首发阵容,杨幂、邓伦、黄明昊...

2021-04-30
爱奇艺综艺《爆裂舞台》拟邀嘉宾阵容曝光,主理

爱奇艺综艺《爆裂舞台》拟邀嘉宾阵容曝光,主理

网友爆料《爆裂舞台》即将启动,主理人韩红,首发嘉宾刘柏辛、单依纯、宋雨琦、The9喻言、...

2021-04-29
中餐厅第五季开启房车录制,全新帮手加盟阵容姚

中餐厅第五季开启房车录制,全新帮手加盟阵容姚

龚俊姚安娜加入中餐厅5,中餐厅第五季开业在即。全新帮手姚安娜和龚俊加盟,开启房车录制...

2021-04-29
梁心颐个人资料简介图片 梁心颐微博电影电视剧

梁心颐个人资料简介图片 梁心颐微博电影电视剧

梁心颐Lara Veronin,1988年5月2日出生美国洛杉矶,中俄混血儿,华语流行乐女歌手、演员。梁心...

2021-04-29