梁心颐个人资料简介图片 梁心颐微博电影电视剧歌曲

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-04-29 09:59

梁心颐(Lara Veronin),1988年5月2日出生于美国洛杉矶,中俄混血儿,华语流行乐女歌手、演员。

梁心颐个人资料简介图片,梁心颐微博电影电视剧歌曲

梁心颐个人资料信息

中文名:梁心颐
外文名:Lara Veronin
别名:Lara
国籍:美国
星座:金牛座
身高:156cm
体重:46kg
毕业院校:美国西北大学
经纪公司:新湃传媒

2005年作为第二代成员加入南拳妈妈,期间发行《2号餐》、《调色盘》等多张音乐辑,并与周杰伦合唱《珊瑚海》一曲,2006年首次参演电视剧,在《爱情经纪约》中饰演宣梦跳。
2010年发行单飞后首张个人音乐专辑《Hello梁心颐》。2011年参演电视剧《给爱丽丝的奇迹》。2012年10月29日发行第二张全新专辑《自由灵魂》。2013年结束与杰威尔的合约,与姐姐自立门户开设妹妹娃娃多媒体公司。2018年加入新湃传媒,并发布个人专辑《千面兽》和个人单曲《心打开》。2019年为热播电视剧《亲爱的,热爱的》演唱插曲《光耀》,并携手杨奇煜献唱热播网络剧《陈情令》的人物曲《永隔》。
 

梁心颐个人生活

2015年6月,梁心颐的母亲梁琼文至台北荣民总医院健康检查,却在接受运动心电图测验时身体不适,随后疑因心脏疾病不治意外猝死。梁心颐闻讯悲痛万分赶到医院,表示母亲并无心脏病史,恳求检警查明真相。
 

梁心颐主要作品

音乐专辑
心打开 (Terry Zhong Remix)2019
千面兽2018
没有绝对2018
最爱的痛2018
蹦蹦蹦2018
千面兽2018
Where Do We Go (Ukulele版)2017
Where Do We Go (Remix版)2017
阳光2017
玩转2017
Where Do We Go2016
不遇见2015
滴答2014
自由灵魂2012
梦织花园2012
Darling2012
Hello 梁心颐2010
我没有+Where Have All The Flowers Gone2010
优の良曲南搞小孩2008
藏宝图2007
调色盘2006
2号餐2005

参演电视剧
给爱丽丝的奇迹2012-05-20,饰演蓝蝶菲 导演王丽文 主演炎亚纶, 修杰楷, 夏如芝
爱情经纪约2006-11-12,饰演宣梦跳 导演陈铭章 主演杜德伟, 许绍洋, 卓文萱

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-09 Taipei As We Know It - TAWKI(番外篇) Holly ---- ----
2012-09 悄悄占据你 阙欣洁 ---- ----
2012-04 爱情的两张脸 小p, Lara 林宜慧, 林志昌 王大陆 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:边伯贤个人资料简介图片 BAEKHYUN微博电视剧歌曲专辑

下一篇:没有了

相关阅读
爱奇艺综艺《爆裂舞台》拟邀嘉宾阵容曝光,主理

爱奇艺综艺《爆裂舞台》拟邀嘉宾阵容曝光,主理

网友爆料《爆裂舞台》即将启动,主理人韩红,首发嘉宾刘柏辛、单依纯、宋雨琦、The9喻言、...

2021-04-29
中餐厅第五季开启房车录制,全新帮手加盟阵容姚

中餐厅第五季开启房车录制,全新帮手加盟阵容姚

龚俊姚安娜加入中餐厅5,中餐厅第五季开业在即。全新帮手姚安娜和龚俊加盟,开启房车录制...

2021-04-29
梁心颐个人资料简介图片 梁心颐微博电影电视剧

梁心颐个人资料简介图片 梁心颐微博电影电视剧

梁心颐Lara Veronin,1988年5月2日出生美国洛杉矶,中俄混血儿,华语流行乐女歌手、演员。梁心...

2021-04-29
《余生请多指教》新发布预告!看杨紫肖战共度

《余生请多指教》新发布预告!看杨紫肖战共度

《余生请多指教》新发布预告!我的心跳如同走向你的脚步,越靠近,越动心。看林之校/杨紫...

2021-04-29
边伯贤个人资料简介图片 BAEKHYUN微博电视剧歌曲

边伯贤个人资料简介图片 BAEKHYUN微博电视剧歌曲

边伯贤,艺名BAEK HYUN,1992年5月6日生于韩国京畿道富川市,韩国男歌手演员,男子演唱组合E...

2021-04-29
Red Velvet女团介绍成员担当年龄专辑门面应援色红

Red Velvet女团介绍成员担当年龄专辑门面应援色红

Red Velvet是韩国SM娱乐有限公司2014年8月1日推出的女子演唱组合,由裴珠泫、姜涩琪、孙承完、...

2021-04-29