孙承完个人资料简介图片 孙承完WENDY歌曲专辑Red Velvet成员

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-04-27 11:11

孙承完(韩语:손승완,Son Seung-Wan、英语:Seung Wan Wendy Shon),1994年2月21日出生于加拿大安大略省列治文山,加拿大籍韩裔女歌手,演唱组合Red Velvet成员。

孙承完个人资料简介图片,孙承完WENDY歌曲专辑Red Velvet成员

孙承完个人资料信息

中文名:孙承完
外文名:손승완、Son Seung-Wan(韩语) 、Seung Wan Wendy Shon(英语)
别名:孙承焕(曾译名,非官方)、孙承欢
国籍:加拿大、韩国
民族:朝鲜族
星座:双鱼座
毕业院校:列治文山中学
经纪公司:韩国SM娱乐有限公司

2014年8月1日,随组合在韩国KBS电视台节目《音乐银行》舞台上正式出道,出道歌曲为《Happiness》;10月13日,公开组合翻唱歌曲《Be Natural》的音源,作为第二张数码单曲正式发行。2016年3月16日,随组合公开其第二张迷你专辑《The Velvet》的全部音源。2017年11月17日,随组合以第二张正规专辑《Perfect Velvet》回归。2018年7月4日,随组合发行首张日语迷你专辑《#Cookie Jar》,正式在日本出道。2019年1月6日,随组合发行首张日本数位单曲《SAPPY》;2021年4月5日,发行首张个人迷你专辑《LIKE WATER》。
 

孙承完早年经历

孙承完从小在加拿大长大,还精通钢琴、吉他、长笛、萨克斯风等乐器。2012年,参加韩国SM娱乐有限公司在加拿大的选秀被挖掘,进入该公司成为旗下练习生。2014年3月17日,韩国SM娱乐有限公司通过社交网站公开旗下练习生SM ROOKIES成员孙承完的图片,首次在网络公开亮相;20日,为Mnet电视剧《MiMi》演唱了OST《在悲伤中忘记你》。
 

孙承完主要作品

音乐专辑
Like Water,2021-4-5
'The ReVe Festival' Finale,2019-12-23
'The ReVe Festival' Day 2,2019-8-20
'The ReVe Festival' Day 1,2019-6-19
Sayonara,2019-2-20
SAPPY,2019-1-6
RBB,2018-11-30
Summer Magic,2018-8-6
#Cookie Jar,2018-7-4
The Perfect Red Velvet,2018-1-29
Perfect Velvet,2017-11-17
The Red Summer,2017-7-9
Rookie,2017-2-1
Russian Roulette,2016-9-7
The Velvet,2016-3-17
The Red,2015-9-9
Ice Cream Cake,2015-03-17
Be Natural,2014-10-13
Happiness,2014-8-1
Written In The Stars,2018-10-19

音乐单曲
歌曲名称 发行时间 歌曲简介
只能将你从悲伤中抹去 2014-03 韩国电视剧《Mimi》OST
Happiness 2014-08-01 出道单曲
Be Natural 2014-10-13 第二首数码单曲
Written In The Stars 2018-10-19

演唱会记录
举办时间 演唱会名称 总场次
2014-8-15 SMTOWN IN SEOUL   
2014年10月4日至5日 SMTOWN IN TOKYO   
2017 Red Velvet First Concert "Red Room" 13 场 
2018 Red Velvet Second Concert“REDMARE” 19 场 
2019 Red Velvet Third Concert “La Rouge” 5 场 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:钟嘉欣个人资料简介图片 钟嘉欣微博电影电视剧歌曲

下一篇:没有了

相关阅读
周深献唱电影《悬崖之上》主题曲MV正式上线!

周深献唱电影《悬崖之上》主题曲MV正式上线!

“别忘记冬夜漫长的北方,看见明天的人们团聚的模样。”周深 献唱电影《悬崖之上》主题曲...

2021-04-28
R1SE毕业团综《我们破晓之前》官宣海报,定档4月

R1SE毕业团综《我们破晓之前》官宣海报,定档4月

《我们破晓之前》定档,R1SE毕业团综《我们破晓之前》发布官宣海报,定档4月29日20:00播出破...

2021-04-28
《致命女人》第二季先导预告片曝光,宣布将于

《致命女人》第二季先导预告片曝光,宣布将于

《致命女人》第二季先导预告片曝光,宣布将于6月3日播出!新一季主演包括艾莉森·托尔曼、...

2021-04-28
电视剧《女心理师》发布杨紫井柏然蒙眼吻男女

电视剧《女心理师》发布杨紫井柏然蒙眼吻男女

电视剧《女心理师》发布“爱,治愈”为主题的男女主CP海报,蒙眼吻海报。贺顿/杨紫蒙眼站...

2021-04-28
电影《追虎擒龙》终极预告,影片将于5月1日上映

电影《追虎擒龙》终极预告,影片将于5月1日上映

由王晶、许悦铭执导的电影《追虎擒龙》曝光终极预告,陈克/古天乐、白松安/林家栋针对黑恶...

2021-04-28
恭喜丹麦电影《酒精计划》斩获第93届奥斯卡最佳

恭喜丹麦电影《酒精计划》斩获第93届奥斯卡最佳

恭喜丹麦电影《酒精计划》‘Druk’(Another Round)斩获第93届奥斯卡最佳国际影片,《酒精计划》...

2021-04-28