任家萱个人资料简介图片 任家萱微博电视剧歌曲烧伤

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-04-18 09:06

任家萱(Selina),1981年10月31日出生于台湾省台北市,毕业院校台湾师范大学,中国台湾女歌手、演员、主持人,女子演唱组合S.H.E成员之一。

任家萱个人资料简介图片,任家萱微博电视剧歌曲烧伤

任家萱个人资料信息

中文名:任家萱
外文名:Selina
别名:萱萱、娜娜、公主、小只、任辣妞
国籍:中国
民族;汉族
星座:天蝎座
血型:A型
身高:164 cm
体重:47 kg
经纪公司:任真美好有限公司

2000年,任家萱参加“宇宙2000实力美少女选拔大赛”获得冠军,与参赛成员田馥甄、陈嘉桦共同签入华研国际音乐,组成S.H.E组合而踏入演艺圈。2005年主演电视剧《真命天女》。2010年10月因拍戏意外烧伤,翌年12月发行个人首张EP《重作一个梦》,并于2012年3月通过化妆品代言宣布复出。2013年与艺人纳豆主持节目《小宇宙33号》入围第48届金钟奖综艺类节目主持人奖。2014年7月在中央电视台节目《开讲啦》担任嘉宾;8月出席在高雄市举办的“全球青领导会前高峰会”。2015年1月9日发行个人首张音乐专辑《3.1415》;5月参与东方卫视综艺节目《我去上学啦》。
 

任家萱个人生活

S.H.E三人组
2000年8月,任家萱参加了《电视大国民》后与Ella、Hebe组成团队S.H.E。三人感情深厚,在生活中,连养狗也要成为“一家人”,2006年,任家萱养的红贵宾“Pinky”生了“小贵”、“小宾”和“狗狗”,Ella、Selina和Hebe各分1只,她们会经常带着爱犬拍照,气氛和乐融融。2008年3月,S.H.E三家11口相约花莲观光旅行。

感情生活
2010年5月,在“S.H.E 爱而为一世界巡回演唱会”上,任家萱男友张承中向其告白,恋情正式公开;9月12日,任家萱与张承中低调订婚。
2011年10月31日,任家萱与张承中在台北市喜来登饭店举行婚礼;12月16日,任家萱回到张承中的家乡彰化县宴客。
2016年3月4日,任家萱在社交网站Facebook宣布与张承中离婚,4月27日,任家萱与张承中办理离婚手续。
2016年9月,Selina在微博中爆料称自己曾被赶出家门,回忆自己小时候与青春期的事情,最后她感谢经历火吻、离婚人生两大难关后,父母仍无怨无悔陪伴在她左右,现在的她珍惜这段血浓于水的亲子关系。
 

任家萱主要作品

音乐专辑
3.1415,2015-01-09
重做一个梦,2011-12-16

参演电视剧
听见幸福2015-01-11,饰演主持人 导演陈戎晖 主演王传一, 任容萱, 邵翔, 雷瑟琳, 威廉
真命天女2005-10-16,饰演周心蕾 导演余威德, 余蒨蒨, 林玉芬 主演田馥甄, 陈嘉桦, 郭彦均
快乐20042004-01-19,饰演Selina 导演宏桥 主演田馥甄, 满江, 黄安
蔷薇之恋2003-05-25,饰演庄哲芹 导演瞿友宁, 李慧珠 主演郑元畅, 黄志玮, 陈嘉桦

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:陈嘉桦个人资料简介图片 演员Ella微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
颖儿慵懒衬衫大片,一袭清透白衬衣甜蜜气质满

颖儿慵懒衬衫大片,一袭清透白衬衣甜蜜气质满

颖儿慵懒衬衫大片,一袭清透白衬衣的,颖儿 甜蜜气质满分,舒适慵懒的氛围,被那支马蹄莲...

2021-04-22
电影《Happy New Year》公开演员阵容,将于8月杀青

电影《Happy New Year》公开演员阵容,将于8月杀青

电影《Happy New Year》公开演员阵容!韩志旼、李栋旭、姜河那、林允儿、元真儿、徐康俊、李光...

2021-04-22
网友温哥华街头偶遇王祖贤遛狗,54岁王祖贤身材

网友温哥华街头偶遇王祖贤遛狗,54岁王祖贤身材

近日有网友在社交媒体分享照片,称在温哥华街头偶遇王祖贤,表示她背影都美得散发仙气。...

2021-04-22
电视剧《指尖少年》今晚芒果TV 20点开播

电视剧《指尖少年》今晚芒果TV 20点开播

《指尖少年》开播,异时空,破次元。少年无畏,指尖冒险。陈瑶、龚俊、陈柏融、艾佳妮、...

2021-04-22
《我的小尾巴》新兄妹加盟,周三中午12:00等你来

《我的小尾巴》新兄妹加盟,周三中午12:00等你来

《我的小尾巴》新兄妹加盟,“假装”大胆的哥哥/黑泽碰上大胆的妹妹李雨函;沉迷教学的哥...

2021-04-22
《芥子时光》杀青特辑近日发布,期待官宣播出

《芥子时光》杀青特辑近日发布,期待官宣播出

《芥子时光》杀青特辑近日发布,该剧由郝富申、边程、黄子星、边天扬、顾书齐、李哲豪、...

2021-04-22