陈嘉桦个人资料简介图片 演员Ella微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-04-18 09:07

陈嘉桦(Ella),1981年6月18日出生于台湾省屏东县,中国台湾女歌手、演员、主持人,女子演唱组合S.H.E成员之一。

陈嘉桦个人资料简介图片,演员Ella微博电影电视剧

陈嘉桦Ella个人资料信息

中文名:陈嘉桦
外文名:Ella、Water(出道前)
别名:宝贝、艾拉、桦桦、美奇姐姐
国籍:中国
民族:汉族
星座:双子座
身高:162 cm
体重:47 kg
毕业院校:大仁科技大学
经纪公司:劲桦娱乐有限公司

2000年,陈嘉桦因参加“宇宙2000实力美少女选拔大赛”受到青睐,其后与参赛成员任家萱、田馥甄共同签入华研国际音乐,组成S.H.E组合而踏入演艺圈。2005年凭借偶像剧《真命天女》入围第41届台湾电视金钟奖戏剧类最佳女主角奖。2007年发行首张个人EP《蔷蔷》。2009年主演偶像剧《就想赖着你》。2012年1月,陈嘉桦出演个人的大银幕处女作《新天生一对》;3月30日发行第二张个人EP《我就是…Ella陈嘉桦》;5月5日与马来西亚籍男友赖斯翔举行婚礼;2013年主持综艺节目《王子的约会》;8月加盟内地音乐评论节目《中国好声音第二季》,担任庾澄庆组梦想导师。2014年,主持首档大型调查类真人秀节目《你正常吗》。2015年4月17日,发行首张个人专辑《WHY NOT》。2016年3月,获得大阪亚洲电影节最佳演员奖;7月,凭借专辑《WHY NOT》获得MTV亚洲金曲大赏港台最受欢迎女歌手奖;10月28日,推出个人单曲《浑身是劲》。2018年9月11日,S.H.E举办《十七音乐会》。
 

陈嘉桦Ella个人生活

S.H.E三人组
2000年8月,陈嘉桦参加《电视大国民》与Selina、Hebe组成团队S.H.E,三人感情深厚,在生活中,连养狗也要成为“一家人”,2006年Selina养的红贵宾“Pinky”生了“小贵”、“小宾”和“狗狗”,Ella、Selina和Hebe各分1只。2008年Ella的小贵也当了爸爸,多了下一代“铁蛋”,她们会经常带着“3代同堂”爱犬拍照,气氛和乐融融。2007年S.H.E三家人齐聚Ella的屏东老家办烤肉派对,2008年3月,S.H.E三家11口相约花莲观光旅行。

ELLA和家人
2007年5月3日,SHE在西门町举办首场签唱会,母亲节没办法回家和妈妈过节,三个人将妈妈请到现场,让歌迷和他们一起庆祝母亲节。
2010年7月4日,陈爷爷过世病逝于屏东基督教医院,陈嘉桦与爷爷感情很好,当时她在广州拍广告,后获剧组同意只需出席一场见面会,随即她直飞高雄返家奔丧。

感情生活
2012年1月26日,陈嘉桦主动在微博上公布婚讯,并曝光了和男友甜蜜牵手的照片;4月15日,与赖斯翔在台湾屏东家乡订婚,筵开65席;5月5日,在台北举行婚礼。
2016年10月22日,陈嘉桦在微博晒照承认怀孕。2017年4月12日,陈嘉桦在台北产下一子。
 

陈嘉桦Ella主要作品

音乐专辑
Why Not,2015-04-17
花又开好了,2012-11-16
我就是…Ella陈嘉桦,2012-03-28
SHERO,2010-03-29
爱的地图,2009-06-22
我的电台FM,2008-09-23
play,2007-05-01
Forever新歌+精选,2006-07-21
不想长大,2005-11-23
Encore 安可,2004-11-12
奇幻旅程,2004-02-06
Super Star,2003-08-22
Together,2003-06-15
美丽新世界,2002-07-01
青春株式会社,2002-01-01
女生宿舍,2001-09-11

参演电视剧
谎言游戏2014,饰演孙真 导演邓安宁 主演吴慷仁
极品大作战2013,饰演杨爱娃 导演饶晓志 主演谢波、王自健
就想赖着你2010,饰演杨果 导演柯翰辰 主演言承旭、陈紫函、张勋杰
花样少年少女2006,饰演卢瑞莃 导演王明台 主演吴尊、汪东城、唐禹哲
真命天女2005,饰演任洁 导演余威德、余蒨蒨、林玉芬 主演任家萱、田馥甄、郭彦均
蔷薇之恋2003,饰演郑百合 导演瞿友宁 主演黄志玮、郑元畅、陆明君
爱情大魔咒2002,饰演朱俐烨 导演余茜茜 主演蓝正龙、田馥甄、李倩蓉

参演电影
缺角一族2015-05-15,饰演莎莎 导演江丰宏 主演林柏宏
吉星高照20152015-02-13,饰演王祖红 导演晴朗 主演王祖蓝、曾志伟
女孩坏坏2012-04-03,饰演小阿丹 导演翁静婷 主演贺军翔、林盈臻、方志友
新天生一对2012-01-20,饰演马妞 导演朱延平 主演周渝民、杨幂、小小彬
必杀技2011,导演陈玉勋

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:唐晓天个人资料简介图片 演员唐晓天微博电影电视剧

下一篇:任家萱个人资料简介图片 任家萱微博电视剧歌曲烧伤

相关阅读
曹郁姚晨担任监制的电影《脐带》开机,乔思雪编

曹郁姚晨担任监制的电影《脐带》开机,乔思雪编

由曹郁、著名演员姚晨担任监制的电影《脐带》在内蒙古呼伦贝尔开机。本片由乔思雪编剧并...

2021-04-17
徐璐银发俏皮老年妆写真,双丸子头配白色齐胸上

徐璐银发俏皮老年妆写真,双丸子头配白色齐胸上

徐璐在微博晒出银发老年妆写真,双丸子头的造型配上白色齐胸上衣,俏皮可爱中不失优雅气...

2021-04-17
电视剧《梦醒长安》超长片花,长安城内风起云涌

电视剧《梦醒长安》超长片花,长安城内风起云涌

《梦醒长安》超长片花,古装青春情感悬疑宫廷巨制《梦醒长安》公开超长片花!长安城内风...

2021-04-17
《名侦探柯南:绯色的子弹》上映,毛利小五郎中

《名侦探柯南:绯色的子弹》上映,毛利小五郎中

《名侦探柯南:绯色的子弹》今天上映,“全速前进”版预告曝光,更有毛利小五郎中文首秀...

2021-04-17
《百变大咖秀》收官,孙坚还原张曼玉经典旗袍造

《百变大咖秀》收官,孙坚还原张曼玉经典旗袍造

昨晚《百变大咖秀》收官,孙坚 还原张曼玉经典旗袍造型,美得让人失语,孙坚连发两条微博...

2021-04-17
李林谦北电表演专业第一,曾出演网剧《我凭本事

李林谦北电表演专业第一,曾出演网剧《我凭本事

李林谦北电表演专业第一,北电表演专业成绩公布,李林谦获专业第一,之前曾出演过网剧《...

2021-04-17