杨祐宁个人资料简介图片 演员杨祐宁微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-04-16 08:58

杨祐宁,出生于1982年8月30日,中国台湾男演员,毕业院校亚太创意技术学院。

杨祐宁个人资料简介图片 演员杨祐宁微博电影电视剧

杨祐宁个人资料信息

中文名:杨祐宁
外文名:Yo Yang
国籍:中国
民族:汉族
星座:处女座
血型:O型
身高:180 cm
体重:69 kg

2004年,参演首部电影《十七岁的天空》,获得第41届金马奖最佳新人奖、提名第5届华语电影传媒大奖“最佳新演员”“最佳男演员”。2006年,凭借《圣棱的星光》入围41届台湾电视金钟奖“戏剧节目最佳男主角奖”。
2011年,凭借电视剧《前男友》获第47届台湾电视金钟奖戏剧节目最佳男主角奖提名;2013年在电影《总铺师》中饰演叶如海,在电影《大尾鲈鳗》中饰演贺祥;2014年在伊能静导演的电影《我是女王》中饰演TONY,在电影《朝内81号》中饰演霍连齐;2015年在电影《对风说爱你》中饰演盛鹏,在电影《太平轮》中饰演严泽明。2015年,主演电影《新步步惊心》、《再见,在也不见》。2016年,参演电影《寒战2》、《我的战争》、《魔宫魅影》。2017年,参加明星自助旅行节目《花儿与少年3·冒险季》;出演参演家庭伦理剧《都挺好》,以及电影《捉妖记2》。
2019年主演武侠剧《天龙八部》,饰演乔峰。2020年,与陈道明、刘诗诗、倪妮等主演电视剧《流金岁月》。9月9日,杨祐宁晒照宣布与Melinda结婚。
 

杨祐宁个人生活

兴趣
杨祐宁成长于“厨艺世家”,从高中就开始学习餐饮。对杨祐宁来说户外运动是一种玩乐,和在健身房里运动不一样。他最喜欢冲浪、滑雪这两种运动,都是因为它们跟自然环境有连接。他对滑板、划船、跳伞、骑山地车也很在行
恋情
2013年2月9日,杨祐宁在微博上传与郭采洁合照,并形容是“小姐流氓相爱相爱” 。2015年3月,与郭采洁正式分手。
婚姻
2020年5月15日,杨祐宁宣布和Melinda进入人生下一个阶段,同时晒出超音波照片证实升格当爸。8月23日,杨祐宁晒出一块蛋糕,并写道“是女孩! we got a baby girl”,透露未婚妻怀的胎儿是女儿。9月9日,杨祐宁晒与Melinda合照,官宣结婚喜讯。12月7日,杨祐宁在官宣妻子生女喜讯并透露女儿的英文名为“ANAH”。
 

杨祐宁主要作品

参演电视剧
天龙八部2021,饰演乔峰 导演于荣光 主演白澍, 张天阳, 苏青
华灯初上2021,导演连奕琦 主演林心如
一起深呼吸2021-3-23,饰演李天成 导演斗琪 主演戚薇
上阳赋2021-1-9,饰演子澹 导演侯咏, 程源海 主演章子怡, 周一围
流金岁月 2020-12-28,饰演王永正 导演沈严 主演倪妮, 刘诗诗
风声2020-12-24,饰演吴志国 导演李云亮, 顾其铭 主演徐璐, 文咏珊, 周一围, 张志坚
他其实没有那么爱你2020-8-18,饰演陈南 导演王光利 主演宋茜, 郑凯
都挺好2019-03-01,饰演石天冬 导演简川訸 主演姚晨, 倪大红, 郭京飞
滚石爱情故事2016-03-29,饰演庄泽凯(《挪威的森林》) 导演吴建新 主演程予希
爱的妇产科22015-05-24,饰演杨俊波 导演杨阳 主演朱丹, 孙坚, 魏千翔
千金女贼2015-01-28,饰演盛介文 导演陈玉珊 主演唐嫣, 杨蓉, 刘恺威
爱的生存之道2013-10-11,饰演黄以康 导演李青蓉 主演隋棠, 谢沛恩, 庄凯勋
向前走向爱走2012-02-19,饰演杜天泽 导演于中中 主演陈怡蓉, 郭采洁, 杨一展
前男友2011-12-30,饰演赖志明 导演于中中 主演李千娜, 黄志玮
倾世皇妃2011-09-30,饰演刘连曦 导演梁辛全, 林峰 主演林心如, 严宽, 霍建华
倪亚达2010-06-04,饰演倪中兴 导演曹瑞原 主演曾宝仪, 梁智瑜
圣棱的星光2005-10-24,饰演阿光 导演郑德华, 王金贵, 吕莳媛, 辛建宗 主演李康宜
又见橘花香2003-06-09,饰演孟晓波 导演江丰宏 主演陈司翰, 陈怡蓉, 关颖
孽子2003-02-17,饰演赵英 导演曹瑞原 主演范植伟, 张孝全

参演电影
真·三国无双2021-4-30,饰演刘备 导演周显扬 主演王凯, 古天乐
深夜食堂2019-8-30,饰演开源 导演梁家辉 主演刘涛
捉妖记2 2018-02-16,饰演云青 导演许诚毅 主演梁朝伟, 白百何, 井柏然, 李宇春
侠盗联盟2017-08-11,饰演小宝 导演冯德伦 主演刘德华, 舒淇, 张静初
建军大业2017-07-28,饰演钱大钧 导演刘伟强 主演刘烨, 朱亚文
喜欢你2017-04-27,饰演程子谦 导演许宏宇 主演金城武, 周冬雨, 林志玲
健忘村2017-01-28,饰演丁远 导演陈玉勋 主演舒淇, 王千源, 张孝全
我的战争2016-09-15,饰演张洛东 导演彭顺 主演刘烨, 王珞丹
寒战22016-07-08,饰演何国正 导演陆剑青, 梁乐民 主演梁家辉, 郭富城, 周润发, 彭于晏, 李治廷
再见,在也不见2016-05-13,饰演林仁政 导演忻钰坤, 陈世杰, 西瓦罗·孔萨库 主演陈柏霖, 蒋雯丽, 秦沛
魔宫魅影2016-04-29,饰演顾维邦 导演叶伟民 主演林心如, 任达华
我不做大哥好多年2016-02-05,饰演贺祥 导演邱瓈宽 主演猪哥亮, 郭采洁
新步步惊心2015-08-07,饰演爱新觉罗·胤禛 导演宋迪 主演陈意涵, 窦骁
太平轮·彼岸2015-07-30,饰演严泽明 导演吴宇森 主演章子怡
对风说爱你2015-06-26,饰演盛鹏 导演王童 主演郭采洁, 郭碧婷, 柯佳嬿
我是女王2015-04-15,饰演TONY 导演伊能静 主演宋慧乔, 陈乔恩, 郑元畅
太平轮2014-12-02,饰演严泽明 导演吴宇森 主演金城武, 章子怡, 黄晓明
京城81号2014-07-18,饰演霍连齐 导演叶伟民 主演林心如, 吴镇宇
总铺师2013-08-16,饰演叶如海 导演陈玉勋 主演夏于乔, 林美秀, 吴念真
大尾鲈鳗2013-02-01,饰演贺翔 导演邱瓈宽 主演郭采洁, 猪哥亮, 王彩桦
...就不一一列出来了。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:项思醒个人资料简介图片 醒醒or微博65页ppt抖音后续

下一篇:唐晓天个人资料简介图片 演员唐晓天微博电影电视剧

相关阅读
许凯和李一桐主演的古装电视剧《骊歌行》今晚

许凯和李一桐主演的古装电视剧《骊歌行》今晚

由许凯和李一桐主演的古装电视剧《骊歌行》今晚开播,最新的终极版片花曝光!片花中皇家...

2021-04-15
张艺兴名下的染色体娱乐集团分享练习生学习文

张艺兴名下的染色体娱乐集团分享练习生学习文

张艺兴名下的染色体娱乐分享了练习生们的课程安排,除了唱跳之外,练习生们还需要文化课...

2021-04-15
项思醒个人资料简介图片 醒醒or微博65页ppt抖音后

项思醒个人资料简介图片 醒醒or微博65页ppt抖音后

项思醒,女,1996年9月1日出生,网红女主播(网名醒醒or)。张科峰发出一篇65页的长文控诉项...

2021-04-15
仙侠剧《苍兰诀》单人角色照,改编自九鹭非香同

仙侠剧《苍兰诀》单人角色照,改编自九鹭非香同

由爱奇艺、恒星引力共同打造的《苍兰诀》今日首发单人角色照!看软萌仙女小兰花/虞书欣与...

2021-04-15
电视剧《学区房》先导片发布,汪俊导演作品

电视剧《学区房》先导片发布,汪俊导演作品

电视剧《学区房》先导片发布,不愧是汪俊导演作品,和传统家庭剧的画风好像不太一样,是...

2021-04-15
《速度与激情9》发布新正式预告,6月25日北美上映

《速度与激情9》发布新正式预告,6月25日北美上映

《速度与激情9》发布新正式预告(中字),4分钟超长,画风火爆。“你的速激家庭”回归,Dom的...

2021-04-15