朱珠个人资料简介图片 演员朱珠微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-04-12 08:53

朱珠,1984年7月19日出生于北京市,毕业于北京工商大学,中国内地女演员、歌手、主持人。

朱珠个人资料简介图片,演员朱珠微博电影电视剧

朱珠个人资料信息

中文名:朱珠
国籍:中国
民族:汉族
星座:巨蟹座
血型:O型
身高:166 cm
体重:48 kg
经纪公司:美国创新精英文化经纪(CAA)

2005年,参加MTV举办的VJ大赛获得北京赛区冠军,自此加入MTV全球音乐电视台,开始主持音乐节目《MTV天籁村》。2007年,首度献声,与孔令奇合作演唱歌曲《音乐让我说》。2009年7月,发行个人首张音乐专辑《朱珠》。2011年,出演个人首部电影《我知女人心》;同年签约美国创新精英文化经纪。2012年4月,出演英国爱情片《秘密分享者》。2014年,主持湖南卫视舞蹈真人秀节目《奇舞飞扬》;随后,她还主演了空难电影《绝命航班》及宫廷题材美剧《马可·波罗》。
2015年,在她的首部内地电视剧《大猫儿追爱记》中饰演小乔;同年第四次入选美国电影评论网站TC candler公布的“全球100张最美面孔”名单。2016年,为动画电影《功夫熊猫3》中的“灵蛇"担任中文配音;同年加盟江苏卫视真人秀节目《非凡搭档》。2019年12月20日,主演的都市律政剧《精英律师》首播。2020年12月1日,主演的古装剧《大秦赋》播出。2021年2月5日,在播出的玄幻励志剧《斗罗大陆》中饰演比比东。
 

朱珠早年经历

1984年,朱珠出生在北京,祖籍是浙江临海。在出生时爷爷就送给了她一架钢琴,因此朱珠三岁便从爵士钢琴手孔宏伟,开始学习钢琴直至小学毕业,师从爵士钢琴手孔宏伟。
她从小成绩优异,在十几岁时便开始独自旅行,足迹遍布美洲,亚洲,欧洲等地。中学时,参与了学校英语舞台剧的创作及表演,而该剧则获得了学校年度评比的第一名。此时,朱珠接触到了摇滚,爵士等多种类型的音乐,并开始与音乐结缘,她也因此在后来认识了很多音乐界的朋友。高中毕业时,其托福成绩已经达到名校录取分数线。
此外,从小学开始父亲便让她习奥林匹克数学、航空模型之类的理工学科,而这也使她在大学选择了理工专业。在北京工商大学期间,朱珠还兼职做了些工作,比如小学英语老师家教、平面模特、《VOGUE》、《时尚芭莎》杂志自由撰稿人。之后,朱珠前往美国参观时被帕森斯设计学院录取。
 

朱珠个人生活

家庭
朱珠出生于军人世家,爷爷朱虚之是中华人民共和国开国少将,参加过长征,并且参与组建了中国地对空导弹部队。父亲朱汉斌是商人,新大陆冰淇淋的创始人。
恋情
2012年5月15日,朱珠与尤文图斯老板拉波·埃尔坎出席尤文图斯加冕意甲冠军的比赛,爆出两人恋情关系;10月25日,两人恋情结束。
结婚
2021年3月18日,朱珠在北京举办婚礼,男方为圈外人。
 

朱珠主要作品

主持节目
开始主持时间节目主办/播出平台
2005 《MTV天籁村》 MTV
2005 《MTV IN粤榜》 MTV
2006 MTV-CCTV音乐盛典 MTV、中央电视台
2006 《MTV光荣榜》 MTV
2006 《MTV明星档案》 MTV
2006 《mega star》 上海外语频道、MTV
2008 《MTV burr》 MTV
2008 《TODAY SHOW》 美国NBC电视台
2009 《MTV启示之旅》 MTV
2014 《奇舞飞扬》 湖南卫视 

参演电视剧
一起深呼吸2021-3-23,饰演梁凯莉 导演斗琪 主演戚薇, 杨祐宁, 高圣远
赘婿2021-2-14,饰演楼舒婉 导演邓科 主演郭麒麟, 宋轶
斗罗大陆2021-2-5,饰演比比东 导演杨振宇 主演吴宣仪, 黄灿灿, 刘美彤
叛逆者2021,饰演蓝心洁 导演周游 主演朱一龙, 童瑶, 王志文
天龙八部2021,饰演康敏 导演于荣光 主演杨祐宁, 白澍, 张天阳
乔家的儿女2021
大秦赋2020-12-1,饰演赵姬 导演延艺, 顾其铭, 强龙, 刘永涛 主演张鲁一, 段奕宏, 李乃文
鹿鼎记2020-11-15,饰演苏荃 导演马进 主演张一山, 唐艺昕
渴望生活2020,饰演乔娜 导演刘进 主演吴秀波, Angelababy, 任重
精英律师2019-12-20,饰演栗娜 导演刘进 主演靳东, 蓝盈莹, 孙淳
大猫儿追爱记2015-09-17,饰演小乔 导演田有良 主演海清, 陈思诚
马可·波罗2014-12-12,饰演阔阔真公主 导演约翰·福斯克 主演陈冲, 洛伦佐·里凯尔米, 本尼迪特·王

参演电影
不速来客2021
五彩缤纷2020-12-4,饰演陈兰 导演胡安 主演艾米·欧文, 李雅男
梅朵与月光2020-8-25
越域重生2019-08-29,饰演罗兰 导演鲍比·罗斯 主演林雨申
幕后玩家2018-04-28,饰演庄艺 导演任鹏远 主演徐峥, 王丽坤, 段博文, 王砚辉
黎明前的拉达克2017,导演卡比尔汗 主演萨尔曼汗
恶灵之门2016-01-22,饰演张静茹 导演郭大雷 主演莫少聪, 陈廷嘉, 金士杰
诡劫2015-08-28,导演杨竞泽 主演立威廉, 佟丽娅, 王海祥
怪谈2015-01-23,饰演女学霸 导演叶伟民, 田蒙, 咸旭初 主演李治廷, 文咏珊
铁拳22014-12-1
海上情迷2014-06-27,导演彼德·弗达考沃斯基 主演Jack Laskey, 戴立忍
绝命航班2014-03-21,饰演洛兰 导演周文武贝 主演艾德·维斯特维克
脱轨时代2014-03-07,饰演毛毛 导演五百 主演张静初, 潘粤明
了不起的周先生2013-00,饰演宁黛 导演周智勇 主演房祖名
小心没有影子的人2013-00,饰演张静茹 导演郭大雷 主演陈庭嘉, 莫少聪, 金士杰
铁拳2012-12-02,饰演琪琪 导演The Rza 主演罗素·克洛, 吴彦祖, 刘玉玲
云图2012-10-26,饰演梅根·西克史密斯 导演汤姆·提克威, 沃卓斯基 主演汤姆·汉克斯, 哈利·贝瑞, 雨果·维文
纽约客@上海2012-08-10,饰演芳芳(男主助理) 导演夏伟 主演丹尼尔·海尼, 伊丽莎·库普
食人草2012-00,饰演楚楚 导演钱路劼 主演许绍洋, 金俊浩, 童瑶
我知女人心2011-02-03,饰演孙子刚秘书 导演陈大明 主演刘德华, 巩俐, 袁立
 

音乐专辑
朱珠,2009-07-23

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:林心如个人资料简介图片 演员林心如微博电影电视剧

下一篇:周渝民个人资料简介图片 演员周渝民微博电影电视剧

相关阅读
张萌个人资料简介图片 演员张萌微博电影电视剧

张萌个人资料简介图片 演员张萌微博电影电视剧

张萌Alina Zhang,1981年3月6日出生天津,毕业澳大利亚悉尼新南威尔士大学,中国内地影视女演员...

2021-04-11
程莉莎个人资料简介图片 程莉莎微博电影电视剧

程莉莎个人资料简介图片 程莉莎微博电影电视剧

程莉莎,11月8日出生湖北武汉,毕业上海戏剧学院表演系,北京人民艺术剧院演员。程莉莎个...

2021-04-11
电视剧《苏记》今日开机,改编自青垚小说《天子

电视剧《苏记》今日开机,改编自青垚小说《天子

由优酷 、加码映画、佳路影视联合出品,加码映画承制,导演高翊浚 执导,改编自青垚 所著...

2021-04-10
林俊杰出道18周年,发博纪念分享自己的感想

林俊杰出道18周年,发博纪念分享自己的感想

林俊杰更新微博,分享自己出道18年的感想:“就这么一转眼,我出道18年了!一路走来真的好...

2021-04-10
周九良个人资料简介图片 周九良相声综艺微博超

周九良个人资料简介图片 周九良相声综艺微博超

周九良,本名周航,1994年9月14日出生江苏南京,祖籍山东菏泽,中国内地相声演员,主攻捧哏...

2021-04-10
胡兵正式官宣加入妈妈你真好看,每周六播出

胡兵正式官宣加入妈妈你真好看,每周六播出

胡兵加盟妈妈你真好看,人间暖“胡”胡兵 正式官宣加入妈妈你真好看啦,看胡兵如何带领妈...

2021-04-10