索朗美淇个人资料简介图片 索朗美淇微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-04-04 09:25

索朗美淇,1997年出生于西藏,毕业于北京现代音乐研修学音乐剧系,中国内地影视女演员、模特。

索朗美淇个人资料简介图片,索朗美淇微博电影电视剧

索朗美淇个人资料信息

中文名:索朗美淇
国籍:中国
民族:汉族
星座:天秤座
身高:172 cm

2012年,获得中国首席模特大赛商用组冠军并同时获得最上镜奖。2017年,因参加真人秀节目《星星美人鱼》正式进入演艺圈;同年,主演爱情片《情定红海滩》。2019年,参演推理喜剧《唐人街探案》。2020年,主演的青春校园剧《我成了他的班主任》和《心动的瞬间》相继播出。2021年作为女一号搭档王宝强出演的《少林寺之得宝传奇》上映。
 

索朗美淇早年经历

1997年,索朗美淇出生于西藏,13岁参加模特训练,14岁参加模特比赛 。2012年2月26日,获得世界超级模特大赛全球总决赛北京赛区亚军;9月23日,获得中国首席模特大赛商用组冠军并同时获得最上镜奖。
 

索朗美淇演艺经历

2017年12月21日,参加的真人秀节目《星星美人鱼》在腾讯视频独播,索朗美淇连最终获得了周星驰执导的《美人鱼》系列影视剧参演资格。
2020年1月15日,主演的推理剧《唐人街探案》第三单元《幽灵邀请赛》在爱奇艺播出,饰演技能满点的高级游戏玩家暴君队队员二王;4月2日,与陈怡馨、卢东旭等共同主演的青春校园剧《我成了他的班主任》在搜狐视频独播,饰演性格豪爽、为人仗义的时髦女高中生李妃;8月19日,与高阳、刘秋实、鲁佳妮联袂主演的生态保护剧《圣地可可西里》开机,在剧中饰演的女主角央金,是热爱自然、重感情、讲信义的多金寨寨主女儿;9月16日,与凌美仕、张凌赫、代云帆联合主演的青春校园剧《心动的瞬间》在芒果TV播出,她在剧中饰演高颜值高魅力的校园主播李黛西;10月23日,搭挡张野主演的文旅爱情片《情定红海滩》在全国影院上映,索朗美淇饰演的是第四单元女主角夏琳,她用一生来守护红海滩的生态,只愿鸟儿都能归巢;11月20日,参演的剧情片《拉面王子》在西宁首映。
 

索朗美淇主要作品

参演电视剧
圣地可可西里2021,饰演央金 导演李舒 主演高阳, 刘秋实, 鲁佳妮
心动的瞬间2020-9-16,饰演李黛西 导演黄元达 主演凌美仕, 张凌赫, 代云帆
我成了他的班主任2020-4-2,饰演李妃 导演朱维俐 主演陈怡馨, 卢东旭, 孙嘉琪
唐人街探案2020-1-15,饰演二王 导演柯汶利, 来牧宽, 姚文逸, 戴墨 主演邱泽, 张钧甯, 王真儿

参演电影
少林寺之得宝传奇2021,饰演铁大雪 导演唐季礼 主演王宝强, 吴孟达
拉面王子2020-11-20,导演刘全玮
情定红海滩2020-10-23,饰演夏琳 导演刘全玮 主演张野, 王瀚邦, 苑新雨

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:周韦彤个人资料简介图片 演员周韦彤微博电影电视剧

下一篇:陈卓璇个人资料简介图片 陈卓璇微博电影电视剧家境

相关阅读
张小斐孟佳开衩礼服展现曼妙身姿,凸显性感美

张小斐孟佳开衩礼服展现曼妙身姿,凸显性感美

开衩礼服展现曼妙身姿,凸显性感美腿。张小斐 墨绿丝绒开衩礼服,温柔优雅。孟佳 黑色开衩...

2021-04-05
董璇带女儿种树,晒出女儿小酒窝春游的照片

董璇带女儿种树,晒出女儿小酒窝春游的照片

董璇 晒出带女儿小酒窝春游的照片,写道:“种树、采摘、自然课、爬山、烧烤,天气再暖和...

2021-04-05
《少年的你》将于4月22日在韩国重映,并发布宣传

《少年的你》将于4月22日在韩国重映,并发布宣传

少年的你韩国重映,《少年的你》将于4月22日在韩国重映,并发布宣传海报,“你守护世界,...

2021-04-05
索朗美淇个人资料简介图片 索朗美淇微博电影电

索朗美淇个人资料简介图片 索朗美淇微博电影电

索朗美淇,1997年出生西藏,毕业北京现代音乐研修学音乐剧系,中国内地影视女演员、模特。...

2021-04-04
周韦彤个人资料简介图片 演员周韦彤微博电影电

周韦彤个人资料简介图片 演员周韦彤微博电影电

周韦彤Cica Zhou,1982年8月26日出生贵州黔东南苗族侗族自治州,中国内地女模特、演员、主持人...

2021-04-04
张榕容个人资料简介图片 演员张榕容微博电影电

张榕容个人资料简介图片 演员张榕容微博电影电

张榕容Sandrine Pinna,1987年4月10日出生台湾,中法混血儿,华语影视女演员,毕业院校世新大学...

2021-04-04