白客个人资料简介图片 演员白客微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-04-03 09:12

白客,本名罗宏明,1988年7月9日出生于山东省泰安市,配音团体cucn201的成员之一,毕业于中国传媒大学南广学院,中国内地男演员、配音演员。

白客个人资料简介图片,演员白客微博电影电视剧

白客个人资料信息

中文名:罗宏明
别名:白客
国籍:中国
民族:汉族
星座:巨蟹座
血型:O型
身高:178 cm
经纪公司:北京万合天宜影视文化有限公司

2012年8月,爱情微电影《老魔术师》上映,白客参演该片,首次接触演员工作。2013年,因主演叫兽易小星执导的搞笑网剧《万万没想到》中的男主“王大锤”而走进观众视野;随后,主演万合天宜出品轻喜剧《报告老板》。2014年,主演的喜剧《万万没想到:小兵过年》作为贺岁档在湖南卫视播出;同年,客串韩寒执导的公路电影《后会无期》。
2015年,主演的奇幻喜剧电影《万万没想到》上映。2016年,动画电影《小门神》上映,白客为片中郁垒配音;随后,参演周星驰执导的奇幻电影《美人鱼》;2017年1月28日,主演的喜剧电影《大闹天竺》全国上映。2017年8月,出演的献礼建军90周年影片《建军大业》上映。2018年3月29日,主演由顾长卫导演执导的爱情喜剧《遇见你真好》上线,白客在剧中饰演呆萌木讷的复读男孩张文生;9月20日,主演的武侠轻喜剧《鸣鸿传》在爱艺奇播出,白客在剧中饰演汴安城一霸刘星雨。同年,由白客主演的爱情喜剧电影《合法伴侣》已完成拍摄,由尚敬导演执导的古装武侠喜剧《欢乐英雄》完成拍摄。2019年6月,主演都市奇幻喜剧电影《遇神》在成都开机;8月,主演电影《甲方乙方2》在青岛开机,11月,主演贾樟柯监制电影《不止不休》正式开机;同年12月,主演的电影《被光抓走的人》上映。
 

白客早年经历

2010年,在中国传媒大学南广学院学习播音与主持艺术专业的白客面临毕业。因毕业档空闲时间,白客同宿舍几个配音的兄弟决定留下个特殊的纪念,即给《搞笑漫画日和》重新制作一次中文版的配音。他们选择了《西游记:旅程的终点》。按照学校的英文字母缩写和寝室的门牌201组合,他们的配音组署名CUCN201,作品发出的一周时间点击率便超过了一百多万。其组合的配音作品《搞笑漫画日和》中“我擦”,“我勒个去”,“不给力啊”等词汇在当时流行开来,并于2011年获得摩登上海潮盛典年度潮流关键词的奖项。那时白客的理想,还是成为一位足球解说员,毕业之后的白客一开始选择成为了一名职业声优。CUCN201的成员们分散在南北两地,白客和他室友们的“声优”的工作一直在继续,白客也曾经在一段时间内加入了“北漂”的行列。
 

白客主要作品

参演电视剧
石头开花2020-11-26,饰演申甬 导演李少红 主演黄璐
欢乐英雄2020,饰演郭大路 导演尚敬 主演蓝盈莹, 杨玏, 孙艺洲
鸣鸿传2018-9-20,饰演刘星雨 导演宋洋 主演张亮, 陈都灵, 吴优, 陆琦蔚
鲜肉老师2017-03-28,饰演王格必 导演柯政铭 主演孔连顺, 郑合惠子, 鞭鞭于白水
西涯侠2016-12-12,饰演秦欢 导演至尊玉 主演梁家仁, 小爱, 至尊玉
欢喜密探2016-10-17,饰演白迟 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲
报告老板第二季2016-05-05,饰演小蘑菇 导演易小星 主演小爱, 刘循子墨, 张本煜
名侦探狄仁杰2015-02-26,饰演白元芳 导演至尊玉 主演小爱, 张本煜, 柯达
万万没想到第三季2015-01-03,饰演王大锤 导演易小星 主演白客, 小爱, 孔连顺, 张本煜, 葛布, 刘循子墨
学姐知道2014-07-08,饰演男同学 导演马诗歌 主演葛布
万万没想到第二季2014-07-01,饰演王大锤 导演叫兽易小星 主演叫兽易小星, 刘循子墨
高科技少女喵2014-5-29,饰演少年汪 导演刘循子墨 主演张本煜, 肖菁菁, 刘循子墨
万万没想到:小兵过年2014-01-04,饰演王大锤 导演叫兽易小星 主演戚薇
报告老板2013-12-19,饰演小蘑菇制片 导演刘循子墨 主演柯达, 小爱, 刘循子墨
万万没想到2013-08-06,饰演王大锤 导演叫兽易小星 主演叫兽易小星, 刘循子墨

参演电影
无限深度2021,导演李骏 主演朱一龙, 黄志忠
门锁2021,饰演郑飞 导演别克 主演白百何, 范丞丞, 王紫璇
革命者2021-7-1,饰演徐三 导演徐展雄 主演张颂文, 李易峰, 佟丽娅, 彭昱畅
世间有她[2021-4-30,导演张艾嘉, 李少红, 陈冲 主演周迅, 郑秀文
明天会好的2021-4-2,饰演客串 导演袁媛 主演papi酱
合法伴侣2021-3-12,饰演金天 导演黄雷 主演李治廷, 张榕容
不止不休2021,饰演韩东 导演王晶 主演苗苗, 张颂文
沐浴之王2020-12-11,饰演收债人 导演易小星 主演彭昱畅, 乔杉
甲方乙方22020,导演朱凌峰 主演乔杉, 黄才伦
遇神2020,导演杜鹏 主演文章
被光抓走的人2019-12-31,饰演筷子 导演董润年 主演黄渤, 王珞丹, 谭卓, 黄璐, 文淇, 宋春丽, 焦俊艳, 黄觉
遇见你真好2018-3-29,饰演张文生 导演顾长卫 主演蓝盈莹, 张海宇, 周楚濋, 曹骏
建军大业2017-07-28,饰演瞿秋白 导演刘伟强 主演刘烨, 朱亚文
美人鱼2016-02-08,饰演游客 导演周星驰 主演邓超
大闹天竺2016-01-28,饰演唐森 导演王宝强 主演王宝强, 岳云鹏, 柳岩
万万没想到2015-12-18,饰演王大锤 导演叫兽易小星 主演杨子姗, 陈柏霖
后会无期2014-07-24,饰演司机(客串) 导演韩寒 主演冯绍峰,陈柏霖,钟汉良,王珞丹,袁泉,陈乔恩
把乐带回家20142014-01-04,饰演阿豪 导演韦正 主演杨幂, 张国立, 罗志祥
那些年狂追我的女孩2012-08-10,饰演小白 导演刘循子墨 主演刘循子墨, 小爱
老魔术师2012-08,饰演魔术师 导演席中中 主演王艺曈, 杨春晖, 方成凤

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:李宛妲个人资料简介图片 演员李宛妲微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
林依轮晒两个儿子T台走秀照片,调侃没人邀请自己

林依轮晒两个儿子T台走秀照片,调侃没人邀请自己

林依轮调侃没人邀请自己走秀,林依轮在微博晒出两个儿子T台走秀的照片,还发文调侃:“两...

2021-04-02
《向往的生活》发布中国风概念海报,本季主题是

《向往的生活》发布中国风概念海报,本季主题是

《向往的生活》 官微发布向往的生活中国风概念海报,本季的主题是“桃花源”,整张海报桃...

2021-04-02
印小天曝父亲患直肠癌无法控制,希望能得到帮助

印小天曝父亲患直肠癌无法控制,希望能得到帮助

印小天曝父亲患直肠癌,4月2日,印小天转发了中国科学报相关微博,并透露了自己父亲患直肠...

2021-04-02
电影《超级的我》4月9日上映,邀你一起揭晓

电影《超级的我》4月9日上映,邀你一起揭晓

《超级的我》终极预告,天降神力,盗梦迷城。导演张翀、王大陆、宋佳、曹炳琨、吴刚、金...

2021-04-02
赛琳娜·戈麦斯资料简介图片 Selena Gomez歌曲电影

赛琳娜·戈麦斯资料简介图片 Selena Gomez歌曲电影

赛琳娜·戈麦斯Selena Gomez,1992年7月22日出生美国得克萨斯州,美国女演员歌手。赛琳娜戈麦斯...

2021-04-02
Netflix拿下利刃出鞘续集版权,丹尼尔·克雷格继续

Netflix拿下利刃出鞘续集版权,丹尼尔·克雷格继续

网飞公司Netflix最终敲定2019年大片《利刃出鞘(Knives Out)》两部续集的巨额交易,续集将由莱...

2021-04-01