赛琳娜·戈麦斯资料简介图片 Selena Gomez歌曲电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-04-02 09:00

赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez),1992年7月22日出生于美国得克萨斯州,美国女演员、歌手。

赛琳娜·戈麦斯资料简介图片,Selena Gomez歌曲电影电视剧男友贾斯汀比伯的故事

赛琳娜·戈麦斯个人资料

中文名:赛琳娜·戈麦斯
外文名:Selena Gomez
别名:Selena Marie Gomez、Sel、S妞、傻脸
国籍:美国
星座:巨蟹座
血型:A型
身高:165 cm
体重:53 kg

2004年,因参加迪士尼全球才艺计划而被华特迪士尼公司相中并签约。2007年,主演原创魔幻喜剧《少年魔法师》。2008年,主演迪士尼原创电影《灰姑娘之舞动奇迹》。2009年4月,组建Selena Gomez & The Scene乐队;同年9月29日,发行个人首张专辑《Kiss & Tell》。2010年8月,凭借电视剧《少年魔法师》获得美国青少年选择奖之喜剧类女演员选择奖;同年9月,发行个人第二张专辑《A Year without Rain》。
2011年,担任MTV欧洲音乐奖颁奖礼主持人。2012年12月,主演的恐怖片《余震》上映。2013年7月19日,发行专辑《Stars Dance》;同年8月,凭借歌曲《Come and Get It》获得第30届MTV音乐录影带奖最佳流行音乐录影奖。2014年3月,获得第27届美国儿童选择奖最喜爱女歌手奖;同年11月,发行精选专辑《For You》。2015年10月9日,发行个人专辑《Revival》;同年10月27日,参与配音的动画电影《精灵旅社2》上映。2016年7月,获得美国“青少年选择奖”之最佳女歌手奖。2017年11月,作为表演嘉宾出席“全美音乐奖”颁奖礼;同年,获得“公告牌”年度女性音乐奖。2019年10月23日,发布《Lose You To Love Me》单曲MV。2020年1月10号,发行新专辑《Rare》。2020年8月28日,发布与BLACKPINK合作的新歌《Ice Cream》MV。
 

赛琳娜·戈麦斯早年经历

1992年7月22日,赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)出生于美国得克萨斯州,成长于大草原城(Grand Prairie)小镇,是家中的独生女。赛琳娜6岁时参演了美国儿童电视节目《巴克的朋友们》,她在节目中饰演的吉安娜也是其演艺生涯中的第一个荧屏角色。2004年,迪士尼推出全球才艺计划,赛琳娜也因此被迪士尼相中并签下合约,开始了演艺生涯。
 

赛琳娜·戈麦斯个人生活

赛琳娜与美国演员泰勒·洛特纳于2007年短暂交往过,2009年6月,二人分手。2011年2月6日,赛琳娜与加拿大歌手贾斯汀·比伯公开恋情。2012年11月,赛琳娜被爆与贾斯汀已经分手,《人物》杂志确认该消息 ;同年11月23日,在比伯连续赔罪认错的攻势下,赛琳娜已经原谅了比伯,两人重归于好,恢复了恋情。
在2013年的金球奖上,赛琳娜证实与比伯分手。2015年1月,赛琳娜被被媒体报道结交DJ兼音乐制作人安东·斯拉夫斯基。2017年1月,赛琳娜被拍到与加拿大歌手威肯当街接吻 ;后又被拍到二人同游意大利,恋情被坐实;后经双方经纪公司确认两人于10月分手;同年11月,赛琳娜·戈麦斯与贾斯汀·比伯复合。
2018年7月7日,贾斯汀·比伯与海莉·比伯订婚,至此,赛琳娜与比伯彻底分手。
 

赛琳娜·戈麦斯主要作品

2019年10月23日,发布《Lose You To Love Me》,单曲MV以黑白为主色调,才“爱自己,才是终身浪漫的开始”为主题,这首单曲已经在29国和地区iTunes即时榜登顶。

音乐专辑
Rare,2020-01-10
Wolves,2017-10-26
Fetish (Galantis Remix),2017-08-25
Fetish,2017-07-13
Bad Liar,2017-05-18
It Ain't Me (Tiesto's AFTR:HRS Remix),2017-04-07
It Ain't Me,2017-02-16
Feel Me,2017-02-13
Kill Em With Kindness (Remixes),2016-06-24
Hands To Myself (Remixes),2016-03-04
Same Old Love (Remixes),2015-11-20
Revival,2015-10-09
Me & The Rhythm,2015-10-02
Same Old Love,2015-09-11
Good For You (Remixes),2015-09-04
Good For You,2015-06-22
For You,2014-11-24
The Heart Wants What It Wants,2014-11-06
Slow Down,2013-09-06
Slow Down,2013-08-20
Come & Get It Remixes,2013-05-28
Come & Get It,2013-04-10
Hit The Lights,2012-01-20
Shake It Up,2010-11-07
Kiss & Tell,2009-09-29
 

参演电影
丧尸未逝2019,饰演Zoe 导演吉姆·贾木许 主演亚当·德赖弗
纽约的一个雨天2019,饰演Shannon 导演伍迪·艾伦 主演提莫西·查拉梅、艾丽·范宁
精灵旅社3:疯狂假期2018,饰演Mavis 导演格恩迪·塔塔科夫斯基 主演亚当·桑德勒、史蒂夫·布西密
胜负未决的战斗2016,饰演丽莎 导演詹姆斯·弗兰科 主演布莱恩·科兰斯顿、乔什·哈切森、詹姆斯·弗兰科
护工故事2016,饰演Dot 导演罗布·伯内特 主演保罗·路德、詹妮弗·艾莉、克雷格·罗伯茨
邻居大战2:姐妹会崛起2016,饰演Phi Lamda President 导演尼古拉斯·斯托勒 主演塞斯·罗根、扎克·埃夫隆、萝丝·拜恩
精灵旅社22015,饰演梅韦斯 导演格恩迪·塔塔科夫斯基 主演亚当·桑德勒、安迪·萨姆伯格、阿什·布林克奥夫
大空头2015,饰演赛琳娜 导演亚当·麦凯 主演克里斯蒂安·贝尔、瑞恩·高斯林、史蒂夫·卡瑞尔
不善之举2014-07-01,导演Tim Garrick 主演玛丽·露易斯·帕克
无人引航2014,饰演凯特 导演威廉姆·H·梅西 主演比利·克鲁德普、安东·尤金、菲丽西提·霍夫曼
...就不一一列出来了。
 

参演电视剧
加油!桑妮2011,饰演赛琳娜
恶作剧明星2011,饰演赛琳娜
少年魔法师2007,饰演艾莉丝·鲁索 导演Todd J. Greenwald 主演David Henrie、Jake T. Austin、Jennifer Stone
蒙汉娜2007,饰演蜜凯拉 主演Miley Cyrus、Emily Osment
小查与寇弟的顶级生活2006,饰演小芬
小博士邦尼2002,饰演吉安娜

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:朴仁焕个人资料简介图片 韩国演员朴仁焕电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
林依轮晒两个儿子T台走秀照片,调侃没人邀请自己

林依轮晒两个儿子T台走秀照片,调侃没人邀请自己

林依轮调侃没人邀请自己走秀,林依轮在微博晒出两个儿子T台走秀的照片,还发文调侃:“两...

2021-04-02
《向往的生活》发布中国风概念海报,本季主题是

《向往的生活》发布中国风概念海报,本季主题是

《向往的生活》 官微发布向往的生活中国风概念海报,本季的主题是“桃花源”,整张海报桃...

2021-04-02
印小天曝父亲患直肠癌无法控制,希望能得到帮助

印小天曝父亲患直肠癌无法控制,希望能得到帮助

印小天曝父亲患直肠癌,4月2日,印小天转发了中国科学报相关微博,并透露了自己父亲患直肠...

2021-04-02
电影《超级的我》4月9日上映,邀你一起揭晓

电影《超级的我》4月9日上映,邀你一起揭晓

《超级的我》终极预告,天降神力,盗梦迷城。导演张翀、王大陆、宋佳、曹炳琨、吴刚、金...

2021-04-02
赛琳娜·戈麦斯资料简介图片 Selena Gomez歌曲电影

赛琳娜·戈麦斯资料简介图片 Selena Gomez歌曲电影

赛琳娜·戈麦斯Selena Gomez,1992年7月22日出生美国得克萨斯州,美国女演员歌手。赛琳娜戈麦斯...

2021-04-02
Netflix拿下利刃出鞘续集版权,丹尼尔·克雷格继续

Netflix拿下利刃出鞘续集版权,丹尼尔·克雷格继续

网飞公司Netflix最终敲定2019年大片《利刃出鞘(Knives Out)》两部续集的巨额交易,续集将由莱...

2021-04-01