宋江个人资料简介图片 演员宋江微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-31 09:02

宋江(송강、Song Kang),1994年4月23日出生,韩国男演员,毕业院校韩国建国大学电影艺术系。

宋江个人资料简介图片,演员宋江微博电影电视剧

宋江个人资料信息

中文名:宋江
外文名:송강、Song Kang
国籍:韩国
星座:金牛座
身高:184 cm
经纪公司:Namooactors

2017年出演tvN月火剧《她爱上了我的谎》正式出道。2018年2月,担任SBS《人气歌谣》固定MC;11月起,出演《美秋里8-1000》第1-2季的固定成员。2019年,出演tvN水木剧《当恶魔呼喊你的名字时》和主演Netflix浪漫爱情剧《喜欢的话请响铃》。2020年12月,主演tvN惊悚剧《Sweet Home》 。2021年,主演tvN电视剧《像蝴蝶一样飞》。
 

宋江演艺经历

2017年3月20日,宋江出演tvN月火剧《她爱上了我的谎》,饰演白辰雨;7月20日,参演组合TheAde的MV《甜蜜的夏夜》;11月10日,参演solo女歌手Suran的MV《Love Story》。
2018年2月18日,宋江担任SBS《人气歌谣》固定MC;8月,主演电影《美丽吸血鬼》;11月16日,出演《美秋里8-1000》第一季的固定成员。
2019年02月15日,宋江出演《美秋里8-1000》第二季的固定成员;7月,出演tvN水木剧《当恶魔呼喊你的名字时》,饰演男主何立的助手卢卡;8月,与金所泫合作主演改编自同名人气网漫的Netflix浪漫爱情剧《喜欢的话请响铃》,饰演富家子弟黄瑄傲。
2020年8月,宋江宣布继续主演Netflix浪漫爱情剧《喜欢的话请响铃第二季》,饰演饰演富家子弟黄瑄傲;12月18日,主演tvN惊悚剧《Sweet Home》,饰演游戏宅男车贤秀。
2021年3月,主演tvN电视剧《像蝴蝶一样飞》,饰演对芭蕾富有天赋、在梦想面前踌躇彷徨的23岁青年采禄。
 

宋江个人生活

名字:“宋江”是本名,강是江河的“江”。
 

宋江主要作品

参演电视剧
喜欢的话请响铃第二季2021,饰演黄宣梧 导演李娜静 主演金所泫、郑家蓝
像蝴蝶一样飞2021-3-23,饰演采禄 导演韩东和 主演朴仁焕、罗文姬、洪承熙
Sweet Home2020-12-18,饰演车贤秀 导演李应福 主演李到晛、李阵郁、李诗英
喜欢的话请响铃2019-08-22,饰演黄宣梧 导演李娜静 主演金所炫、郑家蓝
当恶魔呼喊你的名字时2019-07-31,饰演卢卡 导演闵镇基 主演郑敬淏、朴成雄
摆饭桌的男人2017-09-02,饰演金宇宙 导演朱成宇 主演崔秀英、温朱万
她爱上了我的谎2017-03-20,饰演白辰雨 导演金镇民 主演李玹雨、朴秀荣

参演电影
美丽吸血鬼2018-08,饰演房东儿子 主演郑妍周

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:孙千个人人资料简介图片 演员孙千微博电影电视剧

下一篇:罗文姬个人资料简介图片 演员罗文姬电影电视剧表情包

相关阅读
电视剧《玉昭令》上仙捕快联手,今晚爱奇艺全网

电视剧《玉昭令》上仙捕快联手,今晚爱奇艺全网

玉昭令男女双A,《玉昭令》幽族来袭扰乱人间,细花流上仙下凡降魔。霸气上仙与俊秀捕快联...

2021-03-30
钟楚曦谭松韵主演电影《八月未央》,期待4月16日

钟楚曦谭松韵主演电影《八月未央》,期待4月16日

钟楚曦谭松韵另一半的自己,电影《八月未央》蜜友推广曲MV,主演钟楚曦、谭松韵共同演唱。...

2021-03-30
郭富城方媛一家四口出游照片,其乐融融

郭富城方媛一家四口出游照片,其乐融融

有港媒拍到郭富城、方媛 带着两个女儿外出游玩的照片。郭富城黑衣黑裤打扮低调,方媛穿着...

2021-03-30
《一起深呼吸》发布海报!救治分秒必争,疲惫互相

《一起深呼吸》发布海报!救治分秒必争,疲惫互相

电视剧《一起深呼吸》发布海报!救治时刻分秒必争,疲惫瞬间互相依靠。在异国救援之路上...

2021-03-30
流光闪耀妆容,带有亮片元素的眼妆光滑细腻

流光闪耀妆容,带有亮片元素的眼妆光滑细腻

流光闪耀妆容,高级感十足,带有亮片元素的眼妆使眼部更加光滑细腻,看起来炯炯有神。可...

2021-03-30
《我们的阵地》角色海报正式官宣,成毅战争角色

《我们的阵地》角色海报正式官宣,成毅战争角色

理想照耀中国角色海报革命篇,成毅战争角色造型,成毅、晋松、黄星羱、贺刚、李浩轩 《我...

2021-03-30