孙千个人人资料简介图片 演员孙千微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-28 09:13

孙千,1997年出生,中国内地女演员,经纪公司光线传媒。

孙千个人人资料简介图片,演员孙千微博电影电视剧

孙千个人资料信息

中文名:孙千
国籍:中国
民族:汉族
星座:白羊座
身高:172 cm

2016年,孙千因参演电影处女作《我的青春都是你》而正式进入演艺圈。2017年,主演根据幽灵姐妹同名国漫改编的青春校园偶像剧《快把我哥带走》。2018年,主演都市青春励志剧《我在未来等你》;7月9日,参演的根据神尾叶子漫画《花样男子》改编的青春言情偶像剧《流星花园》首播;同年11月,主演青春偶像剧《淑女飘飘拳》。2020年,主演的古装言情喜剧《萌医甜妻》和都市青春言情剧《拾光里的我们》先后上线。
 

孙千早年经历

孙千从小就已开始独立生活;因为热爱舞蹈,所以孙千虽然出生于哈尔滨,但还是前往北京,在北京舞蹈学院附中学习了7年的芭蕾舞。之后,通过艺考考入中央戏剧学院,专业为表演系,并签约于光线传媒。
 

孙千演艺经历

2017年5月,孙千从300多名演员面试中通过并主演根据幽灵姐妹同名国漫改编的青春校园偶像剧《快把我哥带走》,孙千所饰演的时秒是外强中干、典型的“讨好型人格”的妹妹;该剧于2018年6月28日在腾讯视频播出。
2018年7月9日,参演的青春言情偶像剧《流星花园》在湖南卫视青春进行时剧场首播,在剧中孙千饰演道明寺的未婚妻何原姿,虽然身负家族婚约,但面对不爱自己的道明寺,何原姿还是选择了放手。
2019年9月,与李光洁、费启鸣合作主演的都市青春励志剧《我在未来等你》爱奇艺上线,孙千在剧中饰演王微笑,学习优秀,爱好播音,是刘大志的暗恋对象;此外,还为该剧演唱勇气主题曲《闪着泪光的决定》。10月12日,参加腾讯视频青春体娱跨界类型节目《超新星全运会第二季》 。12月25日,与毕雯珺搭档主演的青春偶像剧《淑女飘飘拳》在优酷上线,其在剧中饰演女主角风飘飘,在一次意外中,出手救下太极“奇才”卫楚,和他从相看两厌发展到彼此欣赏。
2020年,搭档黄俊捷主演的古装言情喜剧《萌医甜妻》在优酷上线,孙千在剧中饰演一名小太医田七。9月4日,主演的都市青春言情剧《拾光里的我们》在腾讯视频上线,在剧中饰演虽然偶尔冒失,但内心勇敢坚定陆珈。10月2日,参加腾讯视频导演选角综艺节目《演员请就位第二季》。11月2日,主演的都市言情喜剧《你好呀,我的橘子恋人》开机。
2021年2月,与周雨彤等合作主演都市情感剧《我在他乡挺好的》。
 

孙千主要作品

参演电视剧
我在他乡挺好的2021(开机时间),导演李漠 主演周雨彤, 白宇帆
拾光里的我们2020-9-4,饰演陆珈 导演杨欢 主演唐晓天, 王宥钧
萌医甜妻2020-01-18,饰演田七 导演柯翰辰 主演黄俊捷
你好呀,我的橘子恋人2020(开机时间),饰演杨善善 导演邢潇 主演梁靖康
淑女飘飘拳2019-12-25,饰演风飘飘 导演罗安得 主演毕雯珺
我在未来等你2019-09-09,饰演微笑 导演薛凌 主演李光洁, 费启鸣
流星花园2018-07-09,饰演何原姿 导演许富翔 主演王鹤棣, 沈月, 官鸿
快把我哥带走2018-06-28,饰演时秒 导演韩青 主演曾舜晞, 王旭东, 李梦露

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:赵今麦个人资料简介图片 演员赵今麦微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
《一起深呼吸》发布海报!救治分秒必争,疲惫互相

《一起深呼吸》发布海报!救治分秒必争,疲惫互相

电视剧《一起深呼吸》发布海报!救治时刻分秒必争,疲惫瞬间互相依靠。在异国救援之路上...

2021-03-30
流光闪耀妆容,带有亮片元素的眼妆光滑细腻

流光闪耀妆容,带有亮片元素的眼妆光滑细腻

流光闪耀妆容,高级感十足,带有亮片元素的眼妆使眼部更加光滑细腻,看起来炯炯有神。可...

2021-03-30
《我们的阵地》角色海报正式官宣,成毅战争角色

《我们的阵地》角色海报正式官宣,成毅战争角色

理想照耀中国角色海报革命篇,成毅战争角色造型,成毅、晋松、黄星羱、贺刚、李浩轩 《我...

2021-03-30
肖战任敏主演的《玉骨遥》开机演员表什么时候

肖战任敏主演的《玉骨遥》开机演员表什么时候

电视剧《玉骨遥》开机,一念成劫,一念成结,死生虽遥,此情可渡。时影/肖战、朱颜/任敏...

2021-03-29
《极限挑战》第七季定档四月四日,期待播出

《极限挑战》第七季定档四月四日,期待播出

《极限挑战》第七季定档,今日官宣定档四月四日!这次的概念是“一起去看幸福”,主题的...

2021-03-29
《玉昭令》第一季爱奇艺全网独播,3月30日开播

《玉昭令》第一季爱奇艺全网独播,3月30日开播

3月30日20:00,《玉昭令》第一季爱奇艺全网独播,看巾帼女上仙智斗邪魅幽族。 张艺上饰演的...

2021-03-29