葛素媛个人资料简介图片 葛素媛微博电影电视剧综艺

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-24 09:26

葛素媛,2006年8月14日出生。韩国演员,经纪公司YG Entertainment。

葛素媛个人资料简介图片,葛素媛微博电影电视剧综艺

葛素媛个人资料信息

中文名:葛素媛
外文名:갈소원/Gal So Won
国籍:韩国
星座:狮子座

2012年,通过爱情电视剧《拜托了,机长》出道;2013年,因主演悲喜剧《7号房的礼物》而获得第50届韩国电影大钟奖审查评委会特别奖,并入围最佳女主角奖;2014年,出演MBC特辑Drama Festival《我人生中的惑》;2015年,参演了家庭情感剧《我的女儿琴四月》。
 

葛素媛演艺经历

2011年,葛素媛在第1届韩国益力多超级明星v-kids选拔大赛中获得冠军。
2012年,葛素媛因参演由朱东民执导,池珍熙、具惠善主演的爱情电视剧《拜托了,机长》出道,其在剧中饰演具惠善的妹妹;5月17日,葛素媛参演的由林常树执导,尹汝贞、白允植、金康宇、金孝珍主演的剧情片《金钱之味》上映。
2013年1月23日,与柳承龙、吴达洙等人主演的悲喜剧《7号房的礼物》上映,饰演柳承龙7岁的女儿“艺胜”,该片票房超过1000万,是韩国第8部超过1000万观影人次的本土电影,打破韩影史喜剧电影票房纪录。由此获得第50届韩国电影大钟奖审查评委会特别奖,并获得第50届韩国电影大钟奖最佳女主角、新人女演员,第49届韩国百想艺术大赏女子新人演技奖提名;4月27日,葛素媛与成宥利、刘俊相等主演的家庭情感剧《出生的秘密》首播,其在剧中饰演成宥利的女儿、天才少女“洪海崖”,凭此角色获得韩国电视剧赏童星奖;5月,为日本动画片《翡翠森林狼与羊·初会篇》的韩语版配音;10月9日,由金道勋执导,权相佑、朱智勋、郑丽媛等主演的医疗剧《医学团队》首播,葛素媛饰演孤儿“殷石头”。
2014年2月,葛素媛签约YG娱乐公司;9月,出演MBC特辑Drama Festival《我人生中的惑》,饰演在爷爷家养的小孙女“金智”。
2015年9月5日,由白珍熙、尹贤敏、钱忍和等主演的家庭情感剧《我的女儿琴四月》在MBC电视台首播,葛素媛在剧中以女主角“琴四月”的童年形象登场。
 

葛素媛主要作品

参演电视剧
花游记2017,饰演童年陈善美
华丽的诱惑 2015-10-5,饰演洪未来 导演金尚协 主演朱相昱、崔江熙、车艺莲
我的女儿琴四月2015-09-05,饰演琴四月(童年) 导演白浩民、李在珍 主演白珍熙、尹贤敏、朴世荣
我人生中的惑2014-09-08,饰演金智 主演边熙峰
医学团队2013-10-09,饰演殷石头 导演金道勋 主演权相佑、郑丽媛、朱智勋
出生的秘密2013-04-27,饰演洪海崖 导演金钟赫 主演成宥利、刘俊相
拜托了,机长2012-01-04,导演朱东民 主演池珍熙、具惠善、李天熙

参演电影
7号房的礼物2013-01-23,饰演李艺胜 导演李焕庆 主演柳承龙、朴信惠
金钱之味2012-05-17,饰演莉妮 导演林常树 主演金孝珍、尹汝贞

综艺节目
播出时间 节目名称
2012-03-11 Roller Coaster 2 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:田馥甄个人资料简介图片 田馥甄微博电影电视剧歌曲

下一篇:没有了

相关阅读
《十二谭》定档预告一念缘起发布!3月27日上映

《十二谭》定档预告一念缘起发布!3月27日上映

《十二谭》定档预告「一念缘起」发布!十里洋场,风云乍起;一爱千年,只为守护!3月27日...

2021-03-24
葛素媛个人资料简介图片 葛素媛微博电影电视剧

葛素媛个人资料简介图片 葛素媛微博电影电视剧

葛素媛,2006年8月14日出生。韩国演员,经纪公司YG Entertainment。葛素媛个人资料简介图片,葛素...

2021-03-24
田馥甄个人资料简介图片 田馥甄微博电影电视剧

田馥甄个人资料简介图片 田馥甄微博电影电视剧

田馥甄Hebe Tien,1983年3月30日出生中国台湾新竹,中国台湾女歌手、演员,女子演唱组合S.H.E成...

2021-03-24
汪峰个人资料简介图片 汪峰微博电影电视剧歌曲

汪峰个人资料简介图片 汪峰微博电影电视剧歌曲

汪峰,1971年6月29日出生北京,祖籍江苏常州,中国内地男歌手、音乐创作人,摇滚乐队“鲍家...

2021-03-24
眼影腮红睫毛卧蚕高光唇釉美瞳,张馨月分享日常

眼影腮红睫毛卧蚕高光唇釉美瞳,张馨月分享日常

上课了上课了!张馨月,这节主要讲:眼影腮红睫毛卧蚕高光唇釉美瞳,要认真听噢 下次会考...

2021-03-23
电视剧《海洋之城》演员表什么时候播完整版全

电视剧《海洋之城》演员表什么时候播完整版全

电视剧《海洋之城》船上船下,都是精彩的世界;剧里剧外,都是浓缩的人生。芒果、陈昆晖...

2021-03-23