黛薇卡·霍内个人资料简介图片 Mai Davika电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-20 10:59

黛薇卡·霍内(Mai),泰国比利时混血,1992年5月16日出生于泰国曼谷,泰国女演员、模特。

黛薇卡·霍内个人资料简介图片,Mai Davika电影电视剧

黛薇卡·霍内个人资料信息

中文名:黛薇卡·霍内
外文名:ดาวิกา โฮร์เน่、Davika Hoorne
别名:Mai (ใหม่)
国籍:泰国
星座:金牛座
血型:B型
身高:175 cm
毕业院校:兰实大学

2009年,与泰国7台签约。2010年,出演奇幻爱情剧《众人之上》。2011年,出演年代爱情剧《千里香》;同年,出演《破晓之爱》。 2012年,出演都市爱情剧《曙光》;同年,参演喜剧电影《鬼夫》并获得SiamDara Awards 2013电影最佳女主角奖。2014年,出演轻喜爱情剧《恶玫瑰公主》;同年,出演电影《旧伤》。2015年,主演的电视剧《舞之殇》播出,并凭借此剧拿到SiamDara Awards电视剧最佳女主角;同年,电影《恋爱诊疗中》上映。2016年1月1日起,成为自由艺人;随后,凭借主演的电影《恋爱诊疗中》拿到包括泰国金天鹅电影奖、泰国电影导演协会奖、影评人协会奖等在内的最佳女主角奖项。
 

黛薇卡·霍内主要作品

参演电视剧
婉通夫人2021-3-1,饰演Wanthong(Pimpilalai) 导演Sant Srikaewlaw 主演纳瓦·君拉纳拉, 查克利·彦纳姆
你是我的心跳2021,饰演Keetika 导演Sarasawadee Wongsompetch 主演普提查·克瑟辛(Push)
爱的警报器2019-09-06,饰演Tantawan 导演Boss Naruebet 主演Sunny Suwanmethanon
缘来就是你2018-12-11,饰演Riam 导演Chatkaew Susiwa 主演Ter Chantavit
不是男人是女人2017-11-28,饰演Rin/Zin 导演Kongkiat Khomsiri 主演德·辰塔维·塔纳西维
魔法床2017-10-30,饰演Praenuan 导演Noom Attaporn 主演Mario Maurer, Sara Legge
娘娘腔的日记22017-02-11,饰演Jenney(客串) 主演Petch Paopetch Charoensook
仇火女郎2016-08-04,饰演Pririsa 导演Nuch Chawla 主演Tik
舞之殇2015-03-25,饰演Rinlanee 导演Oh Kritsada 主演Kan Kantathavorn
恶玫瑰公主2014-02-08,饰演Rosarin 导演Oh Kritsada 主演kan kantathavorn
爱已成殇2013-02-15,饰演Anuch 导演Chaitong 主演Weir
曙光2012-09-21,饰演Rasa 导演Pla 主演Dome
破晓之爱2012-04-28,饰演Ram 主演New
千里香2011-06-06,饰演Dok Kaew 主演Win
众人之上2011-01-08,饰演Krathin 导演Narong Punaboot 主演Aof Chanapol, Natthew
爱神的阴影2010-12-09,饰演Dorkteern 主演Weir

参演电影
突然20岁2016-11-24,饰演Parn 导演Joey ARAYA 主演Kong Saharat
恋爱诊疗中2015-09-03,饰演Imm 导演Ter Nawapol 主演Sunny Suwanmethanon
旧伤2014-08-12,饰演Riam 导演Mom Noi 主演New Chaiyapol
鬼夫2013-03-28,饰演娜娜/Nak 导演班庄·比辛达拿刚 主演Mario Maurer
国境之爱2012,饰演Rachida 导演YuthlertSippapak 主演Weir, Ananda, Bella Ranee

参演微电影
时间 片名 主题 制作人
2015 未知 呼吁禁止人口贩卖 阿南达·爱华灵咸 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:孟子义个人资料简介图片 演员孟子义微博电视剧家境

下一篇:李子柒个人资料简介图片 李子柒微博品牌产品

相关阅读
黛薇卡·霍内个人资料简介图片 Mai Davika电影电视

黛薇卡·霍内个人资料简介图片 Mai Davika电影电视

黛薇卡·霍内Mai,泰国比利时混血,1992年5月16日出生泰国曼谷,泰国女演员、模特,身高175c...

2021-03-20
央华版《如梦之梦》武汉公益专场官宣演员阵容

央华版《如梦之梦》武汉公益专场官宣演员阵容

如梦之梦武汉公益场,19日,央华版《如梦之梦》武汉公益专场官宣,如梦之梦演员阵容由许晴...

2021-03-20
电视剧《若你安好便是晴天》唐明轩脑补式恋爱

电视剧《若你安好便是晴天》唐明轩脑补式恋爱

唐明轩脑补式恋爱,电视剧《若你安好便是晴天》, “我没有想送你啊”“发现你还挺能吃的...

2021-03-20
周润发个人资料简介图片 周润发微博电影电视剧

周润发个人资料简介图片 周润发微博电影电视剧

周润发Chow Yun Fat,1955年5月18日出生香港南丫岛,籍贯广东省江门开平,中国香港影视男演员、...

2021-03-20
谢霆锋个人资料简介图片 谢霆锋微博电影电视剧

谢霆锋个人资料简介图片 谢霆锋微博电影电视剧

谢霆锋,1980年8月29日出生中国香港,祖籍广东番禺,华语男歌手演员音乐创作人制作人主持人...

2021-03-20
金巧巧晒一家人夏日旅行照太温馨了

金巧巧晒一家人夏日旅行照太温馨了

金巧巧晒一家人夏日旅行照,今天金巧巧在微博上发布了一家人的夏日旅行照,图片中全家人...

2021-03-19