王梓薇个人资料简介图片 演员王梓薇微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-21 09:15

王梓薇,出生于1996年11月20日,中国内地影视女演员,毕业院校上海戏剧学院表演系本科在读。

王梓薇个人资料简介图片,演员王梓薇微博电影电视剧

王梓薇个人资料信息

中文名:王梓薇
别名:王梓溦
国籍:中国
星座:天蝎座
身高:168cm

2014年,十七岁的王梓薇便参加了湖北卫视喜剧选秀节目《我为喜剧狂》。2015年,王梓薇因参加湖南卫视校园真人秀《一年级·大学季》而被观众认识。2016年,王梓薇出演了个人首部玄幻剧《那片星空那片海》;同年,她还主演了青春剧《致我们单纯的小美好》。2018年,主演网络剧《计时七点》。2018年12月,其参演的古装剧《知否知否应是绿肥红瘦》播出。
 

王梓薇早年经历

2014年,王梓薇参加了湖北卫视推出的喜剧类选秀综艺节目《我为喜剧狂》,而她在节目中也有着亮眼的表现;同年,她还参演了英达执导的青少年情景喜剧《非凡淘气包》。
2015年,王梓薇考入了上海戏剧学院表演系本科班;同年9月,她开始参与湖南卫视和上戏共同推出的原创校园纪实真人秀《一年级·大学季》,她在节目中则与其他几位上戏表演系学生跟随导师展开了音乐、表演、形体、舞蹈等一系列艺术专业知识的主题学习与考核,而王梓薇也因在节目中的不俗表现而被观众认识。
 

王梓薇演艺经历

2016年,王梓薇出演了玄幻动作爱情剧《幻城》的番外篇《幻城凡世》;同年,她还与冯绍峰、郭碧婷、黄明等人联袂出演了根据桐华同名小说改编的现代玄幻爱情剧《那片星空那片海》;并在剧中饰演了时尚靓丽的都市女孩儿米雪儿,而这也是王梓薇的首部正式影视作品。
2017年3月,王梓薇出演了青春爱情剧《致我们单纯的小美好》,并在剧中饰演了可爱甜美,成绩优秀的班花林静晓。
2018年,王梓薇主演了奇幻爱情网络剧《计时七点》,其在剧中饰演的则是因受到诅咒,每到早上7点就会变成小孩子的女主角叮当;年底,其参演的古装社会家庭剧《知否知否应是绿肥红瘦》在湖南卫视播出。
2020年,王梓薇主演古装甜宠网剧《清落》,在剧中饰演腹黑鬼医玉清落;11月8日,其出演的网剧《你好,火焰蓝》在南京开机。
 

王梓薇主要作品

参演电视剧
夏夜知君暖2020-06-12,饰演苏暖夏 导演杨小波 主演邓超元、张达源、蒋申
计时七点2020,饰演叮当 导演陈鹏 主演高瀚宇、宋文作、茗雅、董李无忧
清落2020,饰演玉清落 导演刘镇明 主演刘学义、代斯、罗奕
你好,火焰蓝2020,饰演江桐 导演张力川 主演龚俊、张慧雯
知否知否应是绿肥红瘦2018-12-25,饰演小桃 导演张开宙、赵祥宇 主演赵丽颖、冯绍峰、朱一龙
致我们单纯的小美好2017-11-09,饰演林静晓 导演杨龙 主演沈月、胡一天、高至霆
幻城凡世2017-03-08,饰演程桐 导演周琳皓 主演冯绍峰、张雨绮、马天宇
那片星空那片海2017-02-06,饰演米雪儿 导演卫翰韬 主演冯绍峰、郭碧婷、黄明
非凡淘气包2015,饰演秦美美 导演英达 主演马博龙、马博涛、宋宁

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:高瀚宇个人资料简介图片 高瀚宇微博电影电视剧眼睛

下一篇:黛薇卡·霍内个人资料简介图片 Mai Davika电影电视剧

相关阅读
孟子义个人资料简介图片 演员孟子义微博电视剧

孟子义个人资料简介图片 演员孟子义微博电视剧

孟子义Zoey,1995年12月5日出生吉林长春,中国内地女演员,毕业院校北京电影学院表演系。孟子...

2021-03-20
《一起深呼吸》奔赴海报释出,援外医疗小分队成

《一起深呼吸》奔赴海报释出,援外医疗小分队成

《一起深呼吸》奔赴海报释出!援外医疗小分队成功集结,待召唤担使命,展仁义现救赎。戚...

2021-03-20
黄英新歌《春日里等风》正式上线,声音辨识度

黄英新歌《春日里等风》正式上线,声音辨识度

黄英新歌《春日里等风》今日正式上线!黄英的歌声如出道时那般清澈明亮,剪下一缕阳光,...

2021-03-20
《重生之门》概念海报阵容官宣,张译王俊凯窥见

《重生之门》概念海报阵容官宣,张译王俊凯窥见

王俊凯新剧开机,《重生之门》阵容官宣并首发概念海报。刑侦队长罗坚/张译 vs天才大学生庄...

2021-03-20
李子柒个人资料简介图片 李子柒微博品牌产品

李子柒个人资料简介图片 李子柒微博品牌产品

李子柒/李佳佳,1990年出生四川绵阳,中国内地美食短视频创作者。李子柒个人资料简介图片...

2021-03-20
黛薇卡·霍内个人资料简介图片 Mai Davika电影电视

黛薇卡·霍内个人资料简介图片 Mai Davika电影电视

黛薇卡·霍内Mai,泰国比利时混血,1992年5月16日出生泰国曼谷,泰国女演员、模特,身高175c...

2021-03-20