陈豪个人资料简介图片 演员陈豪微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-17 09:05

陈豪,1971年出生于香港,中国香港男演员。1994年出道。

陈豪个人资料简介图片,演员陈豪微博电影电视剧

陈豪个人资料信息

中文名:陈豪
外文名:Moses Chan
国籍:中国
经纪公司:电视广播有限公司
内地经纪:星浪潮明星经纪公司

2000年加入香港电视广播有限公司,主演的《溏心风暴之家好月圆》、《宫心计》及《公主嫁到》成为香港TVB年度收视冠军剧集。2006、2008及2010年分别凭借《秀才遇着兵》、《溏心风暴》及《公主嫁到》三度夺得Astro华丽台电视剧大奖我的至爱男主角奖。2007年凭借《溏心风暴》获得万千星辉颁奖典礼我最喜爱的电视男角色奖及最佳男主角奖,2011年获得星和无线电视大奖我最爱TVB男艺人奖,2012年获得星和无线电视大奖我最爱TVB电视男角色,2012年凭借《天与地》夺得第十七届亚洲电视大奖最佳男主角奖,同年入选壹电视大奖十大电视艺人第一位。
 

陈豪个人生活

2004年陈豪与廖碧儿因拍摄剧集《心花放》而感情萌芽,之后两人更是以情侣档频频接工作。2011年陈豪、陈茵媺二人因拍《心战》而感情升温,进而发展为恋人,同年5月双方承认恋情,在2013年6月12日陈茵薇在微博公布与陈豪正式结为夫妻。
2013年12月5日凌晨,香港演员陈茵媺微博报喜,透露自己已产下一子,陈豪正式升任为爸爸,当天陈豪出席活动透露爱儿取名Aiden。
2014年3月17日,陈茵媺在出席活动时,公布儿子的中文名叫“陈梓烨”。她解释说这个名字是一种特别的树,是重要的建筑材料,喻意光辉璨烂,也代表有热情的个性。
 

陈豪主要作品

参演电视剧
杀手2020-6-29,饰演乔星(Zero) 导演陈维冠 主演黎耀祥、李佳芯、江美仪、龚嘉欣、高海宁
夸世代2017-11-06,导演陈维冠 主演邝港生
完美叛侣2016-7-4,饰演敖柏言 导演欧耀兴 主演邵美琪、吕永恒
潮流教主2016-02-29,饰演叶朗 导演黄伟声 主演罗仲谦、蔡思贝
陪着你走2015-08-31,饰演甘言重 导演陈耀全 主演胡杏儿、麦长青
鬼同你OT2015-07-13,饰演米开朗 导演徐正康 主演田蕊妮、胡定欣、关礼杰
水发胭脂2015-03-30,饰演满承康 导演陈湘娟 主演盖鸣晖、麦长青
法外风云2013,饰演李名扬 导演徐正康 主演黎耀祥、陈法拉、伍咏薇
金枝欲孽22013,饰演高流斐 导演戚其义 主演邓萃雯、蔡少芬、伍咏薇
心战2012,饰演章世言(张小军) 导演戚其义 主演郑少秋、邵美琪、黄德斌
4 in love2012,饰演余镇东 导演戚其义 主演佘诗曼、叶翠翠、金刚
天梯2012,饰演苗天 导演李添胜 主演张可颐、陈茵媺、张国强
点解阿Sir系阿Sir2011,饰演罗耀华 导演刘家豪、方骏钊 主演杨怡、钟嘉欣、吴卓羲
天与地2011,饰演宋以朗(Angus) 导演戚其义 主演佘诗曼、金燕玲、朱慧敏
秋香怒点唐伯虎2010,饰演唐伯虎 导演刘家豪 主演胡杏儿、夏雨、陈法拉
飞女正传2010,饰演简明轩 导演戚其义 主演蔡少芬、黄德斌、曹永廉
公主嫁到2010,饰演金多禄 导演梅小青 主演佘诗曼、陈法拉、钟嘉
宫心计2009,饰演李怡 导演梅小青 主演佘诗曼、杨怡、郑嘉颖
溏心风暴之家好月圆2008,饰演甘永家 导演刘家豪 主演林峰、杨怡、黎诺懿
珠光宝气2008,饰演贺哲男 导演戚其义 主演黎姿、蔡少芬、黄宗泽
...就不一一列出来了。

参演电影
点对点2015,饰演雪聪 导演黄浩然 主演蒙亭宜
亲密杀机2004,饰演督查 主演温兆伦
玉女添丁2001,导演马伟豪 主演杨千嬅
情迷大话王2001,饰演Edword Lee 导演王晶 主演黎明、张柏芝
险角2001,饰演兽医佐治 导演邓衍成 主演方中信
飙车之车神传说2000,饰演阿风 导演张敏 主演王杰、莫文蔚
暴力刑警2000,饰演警察阿笑 导演郑伟文 主演黄秋生
特警新人类1999,饰演杜警官 导演陈木胜 主演谢霆锋、冯德伦、吴彦祖
紫雨风暴1999,饰演Rocky Chan 导演陈德森 主演吴彦祖
迷失森林1999,饰演Eric 导演郭锦恩 主演吕良伟
烈火战车2极速传说1999,饰演丧偈 导演刘伟强 主演郑伊健、张柏芝
濠江风云1998,饰演国豪 导演邓衍成 主演方中信、郑则仕、任达华
香港大夜总会1998,饰演接头人 导演渡边孝好 主演袁咏仪
青春援助交际1998,饰演细炳 导演邹凯光 主演姚乐怡
算死草1997,饰演何春 导演马伟豪 主演周星驰、莫文蔚
恐怖鸡1997,饰演关辉 导演曾谨昌 主演黎耀祥、吴倩莲
金枝玉叶21996,饰演面试者之一 导演陈可辛 主演张国荣、袁咏仪、梅艳芳
天涯海角1996,饰演阿龙 导演李志毅 主演金城武、陈慧琳
大三元1996,饰演陈俊男 导演徐克 主演张国荣、袁咏仪、刘青云
电影故事1996,饰演阿MAN 导演史美仪 主演刘雅丽
...就不一一列出来了。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:白凯南个人资料简介图片 白凯南相声电影电视剧事件

下一篇:宣萱个人资料简介图片 演员宣萱微博电影电视剧

相关阅读
《若你安好便是晴天》张翰不玩承包那套了,期待

《若你安好便是晴天》张翰不玩承包那套了,期待

张翰不玩承包那套了,电视剧《若你安好便是晴天》,张翰霸气发言:我早就不玩承包那套了...

2021-03-16
胡一天陈钰琪领衔主演《超时空罗曼史》时空大

胡一天陈钰琪领衔主演《超时空罗曼史》时空大

由胡一天 和陈钰琪 领衔主演的《超时空罗曼史》时空大片 也新鲜出炉!老旧的报纸,错位的...

2021-03-16
春日元气妆容可搭配不同色系的腮红和口红

春日元气妆容可搭配不同色系的腮红和口红

清透感十足的春日元气妆容可以搭配不同色系的腮红和口红,塑造出不同的风格。质地水润透...

2021-03-16
《黑执事》总作画监督芝美奈子因癌症转移于3月

《黑执事》总作画监督芝美奈子因癌症转移于3月

据日媒,《黑执事》总作画监督芝美奈子因癌症转移于3月14日下午5时去世,享年50岁。芝美奈...

2021-03-16
张雨剑承认与吴倩的恋爱,已结婚有孩子

张雨剑承认与吴倩的恋爱,已结婚有孩子

张雨剑 发博承认有孩子:“正常恋爱结婚,有一个可爱的小孩子,法律手续齐全。”表示只想...

2021-03-16
今泉佑唯个人资料简介图片 演员今泉佑唯电影电

今泉佑唯个人资料简介图片 演员今泉佑唯电影电

今泉佑唯いまいずみ ゆい,1998年9月30日出生日本神奈川,日本女子偶像团体欅坂46第1期生。今...

2021-03-16