朴诗妍个人资料简介图片 演员朴诗妍现状电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-15 09:01

朴诗妍(박시연,Park Si Yeon),1979年3月29日出生于韩国釜山,演员、模特,毕业于美国长岛大学。

朴诗妍个人资料简介图片,演员朴诗妍现状电影电视剧

朴诗妍个人资料信息

中文名:朴诗妍
外文名:Hermione,박시연,Park Si yeon
别名:朴美宣、朴美善
国籍:韩国
星座:白羊座
血型:O型
身高:170 cm
体重:48 kg
信仰:基督教

2004年,在中国电视剧《汗血宝马》中饰演鬼手,2005年,与焦恩俊、姚安濂、刘小锋主演的电视剧《凤求凰》在中国首播,饰演卓文君。同年在央视《宝莲灯》电视剧中饰演“三圣母”为中国观众熟知,在韩剧《My Girl》中饰演女二号“金世萱”,该剧在韩国收获了优秀的收视率。2006年,主演电影《九尾狐家族》。2007年,主演电视剧《待到春花烂漫时》与电影《爱情》。2008年,主演电视剧《甜蜜的人生》。2009年,主演电影《海上男孩》。2010年,主演电视剧《咖啡屋》。2011年,主演电视剧《善良的男人》与电影《最佳爱情》。2012年,主演电影《等待出轨的男人》。11月5日,参与拍摄的电影《最后的骑士》开拍。
2013年9月24日生下了一名女婴。2015年11月14日生下了第二个女儿。
 

朴诗妍个人生活

2011年11月17日,朴诗妍大婚,包括李孝利、韩艺瑟、南奎利、朴施厚等人在内的明星好友都前来道贺。朴诗妍的新郎是一名普通人,为证券公司职员,两人于2011年初在一次聚会中相识。
2013年9月24日上午11点30分在首尔某妇产医院生下了一名健康女婴。11月,朴诗妍因长期违规使用麻醉药而被判处有期徒刑缓期执行。
2015年11月14日下午3时左右生下了第二个女儿。
2016年5月17日,朴诗妍所属公司方面向某媒体表示:“朴诗妍目前确实正在进行离婚诉讼。”
 

朴诗妍主要作品

参演电视剧
产后调理院2020-11-2,饰演韩孝珠 导演朴秀原 主演河智苑、朴河宣
花样年华-生如夏花 2020-4-25,饰演张瑞京 导演孙政贤 主演李宝英、朴珍荣
要先接吻吗 2018-2-20,饰演白志敏 导演孙政贤 主演甘宇成、金宣儿
Fantastic2016-09-02,饰演白雪 导演赵南国 主演朱相昱、金贤珠
最佳婚姻2014-9-27,饰演车启英 导演吴宗录 主演鲁敏宇、裴秀彬
善良的男人2012-09-12,饰演韩在熙 导演金镇沅 主演宋钟基、文彩媛、李光洙
武神2012-2-11,导演金振民 主演金柱赫、金圭丽
最佳爱情2011-5-11,饰演金熙珍 导演朴洪均、李东胤 主演车胜元、尹启相
伟大的桂春彬 2010-7-3,导演李应福 主演郑敬淏、郑有美
咖啡屋2010-05-17,饰演徐恩颖 导演表民洙 主演含恩静、姜志奂、郑雄仁
红色糖果2010-5-15,饰演妤熙 导演洪熙具 主演李在龙、金汝珍
男人的故事2009-04-16,饰演徐京儿 导演尹成植 主演朴容夏、金康宇、韩如云
甜蜜的人生2008-05-03,饰演洪多爱 导演金振万 主演李东旭、郑普硕、吴妍秀
爱情正在直播2008-03-05,饰演女明星 导演申宇哲 主演金荷娜、朴容夏、李凡秀
待到春花烂漫时2007-01-05,饰演吴英珠 导演陈亨旭 主演李汉、李荷娜、朴健衡
回来吧顺爱2006-7-12,饰演庆儿 导演朴政焕 主演沈慧贞、朴真熙、李载黄
渊盖苏文2006-07-08,饰演天官女 导演李钟韩 主演柳东根、李太坤、黄仁英
我的女孩2005-12-14,饰演金世萱 导演全基尚 主演李多海、李东旭、李准基
宝莲灯 2005-10-04,饰演三圣母 导演余明生、赵箭 主演曹骏、舒畅、焦恩俊
凤求凰 2005-09-29,饰演卓文君 导演王亨里 主演焦恩俊、黄海波、童蕾
汗血宝马2005-02-05,饰演鬼手 导演吴子牛 主演聂远、洪宇宙、张光北

参演电影
最后的骑士2015-4-3,饰演汉娜 导演纪里谷和明 主演克莱夫·欧文、安圣基
等待出轨的男人 2012-4-11,饰演金秀珍 导演金亨俊 主演朴熙顺、朱相旭
Road kill2010,导演郭景润
海上男孩2009-2-5,饰演友丽 导演尹宗锡 主演金康宇、赵在铉
打抱不平2008,饰演马日 导演柳承莞 主演林元熙、柳承范、孔孝真
爱情2007-9-20,饰演美珠 导演郭景泰 主演朱镇模
一片丹心要劈腿2007,导演韩胜利 主演申依、在熙、明世勋
九尾狐家族2006-9-28,饰演大女儿 导演李炯昆 主演朱玄、朴俊圭、夏正宇
天生一对2004
无耻之徒2002-2-1,主演崔宗元

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:左小青个人资料简介图片 演员左曉卿微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
《最美表演》,谭松韵穿着旗袍《新人》花絮来了

《最美表演》,谭松韵穿着旗袍《新人》花絮来了

拍摄当天现场温度很低,穿着薄薄旗袍的松韵依然一遍遍和导演讨论表演细节,镜头里是沉着...

2021-03-15
LadyGaga和A妹合作歌曲获格莱美最佳流行组合奖

LadyGaga和A妹合作歌曲获格莱美最佳流行组合奖

Lady Gaga和Ariana Grande合作歌曲《RAIN ON ME》获得第63届格莱美最佳流行组合奖,这也是格莱美历史...

2021-03-15
电视剧《世界微尘里》预告,期待定档正式播出

电视剧《世界微尘里》预告,期待定档正式播出

《世界微尘里》预告,在这大千世界,能够遇见平凡但却唯一的你,就是白色情人节最好的礼...

2021-03-15
左小青个人资料简介图片 演员左曉卿微博电影电

左小青个人资料简介图片 演员左曉卿微博电影电

左小青,1977年6月25日出生湖南长沙,毕业北京电影学院,中国内地影视女演员。左小青个人资...

2021-03-15
《你好,李焕英》即将全球上映,在中国内地票房

《你好,李焕英》即将全球上映,在中国内地票房

电影你好李焕英宣布影片即将在全球上映,“这部电影献给天下所有的妈妈”。上映国家与地...

2021-03-15
朴诗妍个人资料简介图片 演员朴诗妍现状电影电

朴诗妍个人资料简介图片 演员朴诗妍现状电影电

朴诗妍,박시연,Park Si Yeon,1979年3月29日出生韩国釜山,演员、模特,毕业美国长岛大学。朴诗...

2021-03-15