郑丹妮个人资料简介图片 郑丹妮微博电影电视剧歌曲

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-14 10:09

郑丹妮,2001年1月26日出生于广东省,中国内地女歌手、影视演员,中国女子演唱团体SNH48六期生,GNZ48 Team NIII成员。

郑丹妮个人资料简介图片 郑丹妮微博电影电视剧歌曲

郑丹妮个人资料信息

中文名:郑丹妮
别名:蒸蛋泥、Kimmy、懒蛋蛋
国籍:中国
星座:水瓶座
血型:O型
身高:167 cm
经纪公司:广州丝芭文化传媒有限公司

2016年1月18日,郑丹妮成为SNH48六期生;4月20日,加入GNZ48 Team NIII;4月29日,以剧场公演的形式正式出道。2017年7月29日,获得SNH48 GROUP第四届偶像年度人气总决选第45名。2018年7月28日,获得SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选第18名。2019年7月27日,获得SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选第19名;10月22日,参与拍摄的《勇不勇敢》MV发布。2020年5月29日,参加音乐团体竞演节目《炙热的我们》;8月15日,获得SNH48 GROUP第七届偶像年度人气总决选第15名。
 

郑丹妮演艺经历

2016年1月18日,郑丹妮成为SNH48六期生;4月20日,加入GNZ48 Team NIII;4月29日,参加《我的太阳》公演首演,以GNZ48成员身份正式出道;7月30日,参加“比翼齐飞”SNH48第三届偶像年度人气总决选,获得GNZ48第4名;8月26日,参加“爱音乐 翼起来”GNZ48梦想启航SHOWCASE演唱会;9月3日,随GNZ48参加雪梨音乐节;9月7日,随GNZ48发行首张原创EP《你所不知道的我》;9月12日,参与拍摄的该EP同名主打歌《你所不知道的我》MV发布;11月5日,参加SNH48第二届年度风尚大赏;12月10日,所在组合GNZ48获得“音乐先锋榜”年度先锋新组合奖和年度网上最具人气先锋组合奖。
2017年1月7日,参加SNH48 GROUP第三届年度金曲大赏演唱会,参与演唱的歌曲《纯情主义》获得第17名;1月20日,随GNZ48发行第2张原创EP《BOOM!BOOM!BOOM!》,并出演新年贺岁主题曲《新年好》MV;4月5日,随GNZ48发行一周年纪念EP《I.F》,并出演主打歌《蒲公英的脚印》MV;5月19日,随SNH48 GROUP发行第四届总决选专属EP《夏日柠檬船》,并出演该歌曲MV;7月29日,参加“我心翱翔”SNH48 GROUP第四届偶像年度人气总决选,获得全团第45名、GNZ48第3名;9月21日,随GNZ48发行第4张原创EP《SAY NO》,并出演闺蜜曲《蠢蠢》MV;10月27日,参与拍摄的SNH48第四届总决选梦想组汇报单曲《记忆中的你我》MV发布;11月18日,参加SNH48 GROUP第三届年度风尚大赏;12月1日,所在组合GNZ48获得第四届粤语歌曲排行榜最受欢迎组合奖;12月9日,参加户外美食真人秀节目《锋味》,担任试菜评委。
2018年2月3日,参加SNH48 GROUP第四届年度金曲大赏演唱会,与陈珂共同演唱的歌曲《青涩的香蕉》获得第3名;5月8日,出演的网络电影《狄大人驾到》上线;5月17日,随SNH48 GROUP发行第五届总决选专属EP《森林法则》;6月29日,参与拍摄的GNZ48单曲《决不言败》MV发布;7月8日,参加SNH48第五届总决选预热表演秀节目《梦想演播厅》,表演舞蹈《The Boys》;7月28日,参加“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选,获得全团第18名、GNZ48第2名;10月25日,参与拍摄的SNH48第五届总决选汇报单曲《终无艳》MV发布;10月27日,参加SNH48 GROUP第四届年度风尚大赏;11月14日,随GNZ48赴澳门参加“2018全球华语金曲奖”颁奖典礼;12月20日,随SNH48 GROUP发行新年贺岁单曲《此刻到永远》。
2019年1月19日,参加SNH48 GROUP第五届年度金曲大赏演唱会,与陈珂共同演唱的歌曲《蒲公英的脚印》、《无声的探戈》分别获得星辰组第25名和皓月组第2名,与费沁源共同演唱的歌曲《灰姑娘的玻璃手机》获得星辰组第9名,随GNZ48 Team NIII演唱的歌曲《不放手》获得星辰组第2名;4月29日,参与拍摄的GNZ48三周年纪念单曲《HERO》MV发布;5月24日,参与拍摄的SNH48夏季泳装单曲《那年夏天的梦》MV发布;7月27日,参加“新的旅程”SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选,获得全团第19名、GNZ48第5名;10月22日,参与拍摄的SNH48第六届总决选高飞组汇报单曲《勇不勇敢》MV发布;12月21日,参加SNH48 GROUP第六届年度金曲大赏演唱会,参与演唱的歌曲《粗心女孩》获得流萤组第25名,与陈珂共同演唱的歌曲《一体同心》获得云舸组第4名。
2020年5月29日,与SNH48 GROUP的十五位成员共同参加音乐团体竞演节目《炙热的我们》;6月15日,参与拍摄的SNH48第七届总决选专属单曲《天晴了》MV发布;8月15日,参加“创造炙热的青春”SNH48 GROUP第七届偶像年度人气总决选,获得全团第15名、GNZ48第2名;10月21日,出演的电视剧《如意芳霏》播出;10月23日,参与拍摄的SNH48第七届总决选星光组汇报单曲《别来无恙》MV发布;12月25日,与丝芭家族共同演唱的单曲《新年这一刻》MV发布。
2021年1月16日,参加SNH48 GROUP第七届年度金曲大赏演唱会,与王晓佳共同演唱的歌曲《未接来电》获得第25位,与陈珂共同演唱的歌曲《爱未央》获得年度金曲;2月9日,随GNZ48参加《2021重庆市春节联欢晚会》,演唱歌曲《青春不败》。
 

郑丹妮主要作品

参演电影
狄大人驾到2018-05-08,饰演Tina 导演范向南, 宁开文 主演陆婷, 傅汉源, 刘姝贤, 韩家乐, 陈美君

参演电视剧
如意芳霏2020-10-21,饰演兰香 导演林建龙, 陈国华 主演鞠婧祎, 张哲瀚, 刘奕畅

音乐专辑
SAY NO,2017-9-21
I.F,2017-4-5
Boom!Boom!Boom!,2017-1-20
你所不知道的我,2016-9-7

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:陈珂个人资料简介图片 陈珂微博电影电视剧歌曲专辑

下一篇:没有了

相关阅读
保罗·沃克的女儿Meadow Walker首次T台走秀

保罗·沃克的女儿Meadow Walker首次T台走秀

保罗沃克女儿走秀,保罗·沃克的女儿Meadow Walker今年22岁了,近日也进行了首次T台走秀。妹子...

2021-03-13
《不能犯规的游戏》今日曝光终极预告!3月12日开

《不能犯规的游戏》今日曝光终极预告!3月12日开

《不能犯规的游戏》今日曝光终极预告!特殊的邀请方式,诡异密室,刺激游戏,接连不断的...

2021-03-13
金酸莓奖提名名单,特别奖2020年获评“史上最烂的

金酸莓奖提名名单,特别奖2020年获评“史上最烂的

金酸莓奖提名,颁给“最差电影”的金酸莓奖本届提名出炉,本届金酸梅还颁发了一个特别奖...

2021-03-13
《理想照耀中国》之《相遇》整容官宣,期待播出

《理想照耀中国》之《相遇》整容官宣,期待播出

电视剧理想照耀中国官宣!由汪涵、杨采钰、扈耀之、王莎莎、乔鸣麟、方向、周钦霖、陈伟...

2021-03-13
YouTube打造了《浮生一日》的续集影片《浮生一日

YouTube打造了《浮生一日》的续集影片《浮生一日

YouTube打造《浮生一日》的续集影片《浮生一日2020》,它收集了来自192个国家的32万个视频,分...

2021-03-13
卡迪·B个人资料简介图片 Cardi B歌曲专辑电影电视

卡迪·B个人资料简介图片 Cardi B歌曲专辑电影电视

卡迪·B(Cardi B),1992年10月11日出生美国纽约布朗克斯区,美国说唱歌手、词曲作者。卡迪·...

2021-03-13