陈珂个人资料简介图片 陈珂微博电影电视剧歌曲专辑

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-14 09:08

陈珂,1995年8月9日出生于中国湖南省,中国内地女歌手,SNH48五期生、GNZ48 TEAM G成员。

陈珂个人资料简介图片,陈珂微博电影电视剧歌曲专辑

陈珂个人资料信息

中文名:陈珂
国籍:中国
民族:汉族
星座:狮子座
血型:O型
身高:166 cm
经纪公司:广州丝芭文化传媒有限公司
所属团体:GNZ48
所属队伍:GNZ48 TEAM G

2015年7月25日,成为SNH48五期生;12月4日,通过《剧场女神》公演首秀正式出道,并移籍至SNH48 Team XII。2016年4月20日,移籍至GNZ48,并加入GNZ48 Team G。2018年7月28日,在“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选中获得第34名、GNZ48第4名。2019年3月15日,她主演的古装玄幻轻喜剧《仙游记》上映;7月27日,参加“新的旅程”SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选,并获得第10名、GNZ48第1名。2020年5月2日,她参加的腾讯视频女团成长综艺《创造营2020》播出;8月15日,获得“创造炙热的青春”SNH48 GROUP第七届偶像年度人气总决选第17名、GNZ48第4名。
 

陈珂演艺经历

2015年7月25日,成为SNH48五期生;12月4日,通过《剧场女神》公演首秀正式出道,并移籍至SNH48 Team XII。
2016年3月28日,随SNH48获得“第23届东方风云榜音乐盛典”年度最具突破奖、全民选择组合奖;4月20日,移籍至GNZ48,并加入GNZ48 Team G;7月30日,参加“比翼齐飞”SNH48第三届偶像年度人气总决选演唱会;9月7日,随GNZ48推出首张原创EP《你所不知道的我》;9月12日,她随GNZ48参演的组合首支MV《你所不知道的我》上线;11月5日,参加SNH48 GROUP第二届风尚大赏,并获得“新浪最佳新人奖”。
2017年1月7日,参加SNH48 GROUP第三届年度金曲大赏演唱会,其随GNZ48 TEAM G表演的歌曲《恋爱躲避球》获得第45位;1月18日,随GNZ48推出第二张EP《BOOM!BOOM!BOOM!》;4月11日,随GNZ48发行一周年纪念EP《I.F》;4月29日,参加GNZ48出道一周年活动;7月29日,参加“我心翱翔”SNH48 GROUP第四届偶像年度人气总决选演唱会,并获得第58名、GNZ48第5名;9月21日,随GNZ48发行原创EP《SAY NO》;11月8日,她参与拍摄的第四届总决选奔跑组汇报MV《戎装信仰》正式发布;11月18日,参加“SNH48 GROUP×MINA第三届年度风尚大赏”。
2018年2月3日,参加SNH48 GROUP第四届年度金曲大赏演唱会,其与郑丹妮表演的歌曲《青涩的香蕉》获得第3位;3月26日,随GNZ48推出两周年纪念曲《抱紧处理》;7月28日,参加“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选演唱会,并获得第34名、GNZ48第4名;10月23日,她参与拍摄的第五届总决选梦想组汇报MV《天空信》正式发布;10月27日,参加“SNH48 GROUP x 米娜mina 第四届年度风尚大赏”。
2019年1月19日,参加SNH48 GROUP第五届年度金曲大赏演唱会,其与郑丹妮表演的歌曲《蒲公英的脚印》、《无声的探戈》分别获得星辰组第25位、皓月组第2位,且其与马玉灵、李星羽、王雨煊表演的歌曲《暴走少女》获得星辰组第22位;3月15日,她主演的古装玄幻轻喜剧《仙游记》上映,在剧中饰演腹黑且诡计多端的竹;4月1日,随GNZ48推出三周年纪念歌曲《HERO》;7月27日,参加“新的旅程”SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选演唱会,并获得第10名、GNZ48第1名;10月15日,她参与拍摄的第六届总决选星光组汇报MV《时间的歌》正式发布;12月21日,参加SNH48 GROUP第六届年度金曲演唱会,其与郑丹妮表演的歌曲《一体同心》获得云舸组第4位。
2020年5月2日,她参加的腾讯视频能量女团成长综艺《创造营2020》播出;5月9日,与SNH48 GROUP队友带来首秀舞台《睫毛弯弯》;5月16日,在首次公演中,与其所在的队伍表演了中国风歌曲《大碗宽面》;5月24日,《创造营2020》第一次顺位发布,获得第18位并晋级第二赛段;5月30日,在第二次公演中,与其所在的队伍表演了舞蹈《谁都别吝啬》;6月13日,第二次顺位发布,获得第21位并晋级第三赛段;6月20日,在第三次公演中,与其所在的队伍表演了暗黑系新风格歌曲《怪女孩 Miss Freak》;6月27日,第三次顺位发布,止步第31位;8月15日,参加“创造炙热的青春”SNH48 GROUP第七届偶像年度人气总决选演唱会,并获得第17名、GNZ48第4名;10月29日,她参与拍摄的第七届总决选高飞组汇报单曲MV《未来会来》正式发布;12月25日,随丝芭家族共同演唱的新年单曲《新年这一刻》及其MV发布;12月30日,参加“放飞梦想”云南大学青春歌会,表演开场歌舞《梦想绽放》和《FLY》。
2021年1月16日,参加SNH48 GROUP第七届年度金曲大赏演唱会,与许杨玉琢演唱的歌曲《给注定不能在一起的我们》获得第40位,与郑丹妮演唱的歌曲《爱未央》获得年度金曲;2月9日,随GNZ48参加《2021重庆市春节联欢晚会》,表演歌曲《青春不败》。
 

陈珂主要作品

参演电影
仙游记2019-3-15,主演万丽娜, 费沁源, 於佳怡, 陈珂, 王诗蒙, 菅瑞静

音乐专辑
SAY NO,2017-9-21
I.F,2017-4-11
BOOM!BOOM!BOOM!,2017-1-18
你所不知道的我,2016-9-23

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:Yamy个人资料简介图片 郭颖微博歌曲专辑事件

下一篇:郑丹妮个人资料简介图片 郑丹妮微博电影电视剧歌曲

相关阅读
保罗·沃克的女儿Meadow Walker首次T台走秀

保罗·沃克的女儿Meadow Walker首次T台走秀

保罗沃克女儿走秀,保罗·沃克的女儿Meadow Walker今年22岁了,近日也进行了首次T台走秀。妹子...

2021-03-13
《不能犯规的游戏》今日曝光终极预告!3月12日开

《不能犯规的游戏》今日曝光终极预告!3月12日开

《不能犯规的游戏》今日曝光终极预告!特殊的邀请方式,诡异密室,刺激游戏,接连不断的...

2021-03-13
金酸莓奖提名名单,特别奖2020年获评“史上最烂的

金酸莓奖提名名单,特别奖2020年获评“史上最烂的

金酸莓奖提名,颁给“最差电影”的金酸莓奖本届提名出炉,本届金酸梅还颁发了一个特别奖...

2021-03-13
《理想照耀中国》之《相遇》整容官宣,期待播出

《理想照耀中国》之《相遇》整容官宣,期待播出

电视剧理想照耀中国官宣!由汪涵、杨采钰、扈耀之、王莎莎、乔鸣麟、方向、周钦霖、陈伟...

2021-03-13
YouTube打造了《浮生一日》的续集影片《浮生一日

YouTube打造了《浮生一日》的续集影片《浮生一日

YouTube打造《浮生一日》的续集影片《浮生一日2020》,它收集了来自192个国家的32万个视频,分...

2021-03-13
卡迪·B个人资料简介图片 Cardi B歌曲专辑电影电视

卡迪·B个人资料简介图片 Cardi B歌曲专辑电影电视

卡迪·B(Cardi B),1992年10月11日出生美国纽约布朗克斯区,美国说唱歌手、词曲作者。卡迪·...

2021-03-13