郭京飞个人资料简介图片 演员郭京飞微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-13 09:10

郭京飞,1979年7月2日出生于北京市朝阳区,毕业于上海戏剧学院,中国内地男演员。

郭京飞个人资料简介图片,演员郭京飞微博电影电视剧

郭京飞个人资料信息

中文名:郭京飞
国籍:中国
民族:汉族
星座:巨蟹座
血型:AB型
身高:180 cm
体重:70 kg
经纪公司:北京拾捌文化经纪有限公司
妻子:鲍莉

2006年郭京飞凭借主演的话剧《牛虻》获得第10届佐临话剧艺术奖最佳新人。2008年因主演的话剧《武林外传》获得第12届佐临话剧艺术奖最佳男主角。2009年因话剧《罗密欧与祝英台》获得第19届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖。2011年出演爱情喜剧电影《失恋33天》。2012年主演职场轻喜剧电影《小鱼吃大鱼》。2013年领衔主演古装职场喜剧《龙门镖局》。2014年主演轻喜剧《约会专家》;同年主演并监制季播悬疑剧《暗黑者》。2015年参演励志谍战剧《解密》,同年与妻子鲍莉参加浙江卫视综艺节目《出发吧爱情》。2016年主演爱情喜剧电影《21克拉》和原创都市轻喜剧《她很漂亮》。同年主演电视剧《琅琊榜之风起长林》。2017年主演的农村创业剧《青恋》在央一黄金档开播。2018年主演都市情感剧《都挺好》,4月20日主演的喜剧电影《21克拉》上映。2019年6月14日获得第25届上海电视节白玉兰奖最佳男配角。
 

郭京飞早年经历

郭京飞高中毕业那年,在报纸上看到上海谢晋恒通明星学校(即上海师范大学谢晋影视艺术学院)的招生广告,幸运地以最后一名的身份考上了该校学习表演,毕业之后并选择了继续学习。
2000年,顺利考入了上海戏剧学院表演专业,在校期间成绩平平,但是擅长模仿动物,大四那年,他迷上了哲学。
2004年,毕业后郭京飞进了上海话剧艺术中心,成了一名专业演员。幸运的他不仅没有跑过龙套,而且当的全是男主角,演技、经验和人气迅速提升。
 

郭京飞个人生活

郭京飞的父亲希望他可以像自己一样,做一个翱翔蓝天的飞行员。加上他生在北京,长在北京,于是给他起名郭京飞。郭京飞在闲暇之余喜欢弹弹吉他唱唱歌,喜欢画色彩浓烈的水彩画,喜欢看艰深难懂的哲学书。
情感婚姻,郭京飞与妻子鲍莉在相恋一个月后便闪婚了,后来鲍莉为了郭京飞的发展放弃事业,选择做全职太太,相夫教子。
 

郭京飞主要作品

参演电视剧
对手2021,饰演李唐 导演卢伦常 主演谭卓, 颜丙燕
两个人的上海2021,饰演许东阳 导演梦继 主演王珞丹, 冯波
杠杆2021,饰演胥枫 导演刘光 主演于毅, 佟丽娅, 钱晓蕴
山海情2021-1-12,饰演陈金山 导演孔笙, 孙墨龙 主演黄轩, 张嘉益
我是余欢水2020-04-06,饰演余欢水 导演孙墨龙 主演苗苗, 高露, 岳旸
梦在海这边2019-12-11,饰演房产经纪 导演龚朝晖 主演李念, 朱雨辰, 毛林林
遇见幸福2019-08-26,饰演欧阳严严 导演梦继 主演李光洁, 蒋欣, 刘孜
动物管理局2019-06-05,饰演孙绝妙 导演金哲勇, 李雅弢 主演陈赫, 王子文, 唐晓天
都挺好2019-03-01,饰演苏明成 导演简川訸 主演姚晨, 倪大红, 杨佑宁, 李念
她很漂亮2018-04-30,饰演常青 导演赵轶超 主演张歆艺, 陈哲远, 朱泳腾
远大前程2018-04-01,饰演监狱官 导演谢泽, 陈熙泰 主演陈思诚, 佟丽娅, 袁弘
暗黑者3  2018-03-28,饰演罗飞 导演毛鲲宇 主演魏千翔, 胡耘豪, 曲少石
琅琊榜之风起长林2017-12-18,饰演濮阳缨 导演孔笙, 李雪 主演黄晓明, 刘昊然, 佟丽娅
青恋2017-10-18,饰演林深 导演马进 主演车晓, 冯嘉怡, 尤靖茹, 何赛飞
欢喜密探2016-10-17,饰演马蹄铁 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲
解密2016-06-20,饰演郑当 导演安健 主演陈学冬, 颖儿, 印小天
少林问道2016-05-30,饰演高剑雄 导演傅东育 主演周一围, 郭晓婷, 是安, 张志坚, 何赛飞
极品女士第四季2015-10-14,导演刘嘉殷 主演于莎莎, 大潘, 崔志佳
暗黑者2 2015-08-03,饰演罗飞 导演周琳皓 主演张瑞涵, 甘露
胜利之路2015-06-05,饰演郑少军 导演徐善杰, 李宝能 主演郭珍霓, 李亭哲, 高洋
...就不一一列出来了。

参演电影
刺杀小说家2021-2-12,饰演未知 导演路阳 主演雷佳音, 杨幂, 董子健, 于和伟
囧妈2020-1-25,饰演郭贴 导演徐峥 主演徐峥, 黄梅莹, 袁泉, 贾冰
我和我的祖国2019-9-30,饰演中学老师 导演陈凯歌, 文牧野 主演宋佳, 佟丽娅, 张子枫, 王砚辉
胖子行动队2018-9-30,饰演麦天佑 导演包贝尔 主演文章, 包贝尔, 克拉拉, 辣目洋子
宝贝儿2018-9-12,饰演徐先生 导演刘杰 主演杨幂, 李鸿其, 朱少君, 王燕君
21克拉2018-4-20,饰演王继伟 导演何念 主演迪丽热巴, 大鹏, 包贝尔, 刘芮麟
泡芙小姐2018-2-9,饰演保安 导演张歆艺 主演张歆艺, 王栎鑫, 谭维维, 陈哲远
二代妖精之今生有幸2017-12-29,饰演洪思聪 导演肖洋 主演冯绍峰, 刘亦菲, 李光洁, 焦俊艳
心理罪之城市之光2017-12-22,饰演任川 导演徐纪周 主演邓超, 阮经天, 刘诗诗, 文淇
陆垚知马俐2016-7-15,饰演大学优秀男 导演文章 主演包贝尔, 宋佳, 朱亚文, 焦俊艳
老炮儿2015-12-24,饰演问路人 导演管虎 主演冯小刚, 张涵予, 许晴, 李易峰
奔跑吧兄弟2015-1-30,饰演郭京飞 导演胡笳, 岑俊义 主演杨颖, 李晨, 陈赫, 郑恺
整容日记2014-4-4,饰演郭晶ex 导演林爱华 主演白百何, 张瑶, 郑中基, 金岩
北京爱情故事2014-2-14,饰演马亮 导演陈思诚 主演陈思诚, 佟丽娅, 梁家辉, 刘嘉玲
小鱼吃大鱼2012-12-7,饰演夏密 导演查传谊 主演齐溪, 孔维, 宋宁峰, 王一
笔仙2012-7-17,饰演亦南 导演安兵基 主演梅婷, 吴超, 朱江迪, 高欣宇
失恋33天2011-11-8,饰演陆然 导演滕华涛 主演文章, 白百何, 张嘉益, 王耀庆
天生幻想狂2008-11-26,饰演小贝 导演鲍莉 主演付辛博, 王柏伦, 解昕怡, 陆毅

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:王建房个人资料简介图片 歌手王建房歌曲专辑大全

下一篇:卡迪·B个人资料简介图片 Cardi B歌曲专辑电影电视剧

相关阅读
电影《指环王》三部曲正式宣布中国内地重映

电影《指环王》三部曲正式宣布中国内地重映

指环王重映,正值《指环王1:魔戒再现》上映20周年之际,《指环王》三部曲正式宣布中国内...

2021-03-12
王李丹妮个人资料简介图片 王李丹妮微博电影电

王李丹妮个人资料简介图片 王李丹妮微博电影电

王李丹妮,8月6日出生于河南省南阳市,中国内地女演员、制片人、自由作家,毕业于上海交通...

2021-03-12
翁虹个人资料简介图片 翁虹微博电影电视剧歌曲

翁虹个人资料简介图片 翁虹微博电影电视剧歌曲

翁虹,1968年9月17日生于香港特别行政区,中国香港影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院舞...

2021-03-12
电视剧《不期而至》昨日于厦门举行开机仪式,路

电视剧《不期而至》昨日于厦门举行开机仪式,路

不期而至路透图,电视剧《不期而至》昨日于厦门举行开机仪式,蔡文静、彭冠英 继《阳光之...

2021-03-12
牟星个人资料简介图片 演员牟星微博电影电视剧

牟星个人资料简介图片 演员牟星微博电影电视剧

牟星,1987年12月18日出生于山东省临沂市,2011年毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,中国...

2021-03-12
井柏然《女心理师》杀青拍立得照,杨紫井柏然合

井柏然《女心理师》杀青拍立得照,杨紫井柏然合

井柏然女心理师杀青拍立得照,井柏然 工作室晒出井柏然电视剧《女心理师》杀青拍立得照片...

2021-03-11