王李丹妮个人资料简介图片 王李丹妮微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-12 09:31

王李丹妮,8月6日出生于河南省南阳市,中国内地女演员、制片人、自由作家,毕业于上海交通大学。

王李丹妮个人资料简介图片,王李丹妮微博电影电视剧

王李丹妮个人资料信息

中文名:王李丹妮
外文名:Daniella Wang
别名:妮妮、媆媆
国籍:中国
民族:蒙古族
星座:狮子座
血型:A型
身高:172 cm
体重:54 kg
经纪公司:王李丹妮工作室
宗教信仰:藏传佛教

2012年,在胡耀辉导演的电影《一路向西》中饰演小思,从而被大家熟知。2013年,在爱情喜剧电影《光的棍》中饰演莫小墨;2014年3月,在喜剧《废柴兄弟1》中饰演王教授;10月,主演惊悚冒险悬疑电影《雨夜惊魂》。2015年,主演古装奇幻喜剧《大话蛇仙》,首次尝试古装剧,饰演观世音菩萨。2018年4月,出演的奇幻喜剧电影《捉妖大仙》;10月,主演现代都市话题性反转剧《人间规则》。2019年,出演古装武侠电影《武神苏乞儿之黄金海盗》。2020年9月,出演的蜀山仙侠系列片《蜀山降魔传3》开机;12月,主演的电影《织就云梦许苍生》开机。
 

王李丹妮个人生活

王李丹妮刚出生父母就因性格原因离异,所以从小丹妮随母亲和外公、外婆一起生活长大。直到15岁父母复婚,才重新拥有了父爱。
 

王李丹妮主要作品

参演电影
巨鳄危机2021-2-3(杀青时间),饰演孙哲 导演张耕海、刘振 主演赵燕国彰、张煜雯、李振宇、何若鹤
聊斋之画壁2020-12-17(杀青日期),饰演雀妖 导演李雨夕 主演韩栋、刘萌萌、翟艺舒、洋懿
织就云梦许苍生2020-12(开机时间),饰演红娘 导演任英健 主演宋文作、高洋、高广泽
我想静静2020-8-14,饰演赵文姬 导演张坚庭 主演余少群、王心凌、胡夏
武神苏乞儿之黄金海盗2020-6-21,饰演郑三娘 导演杨健武 主演赵珈萱、陈信喆、徐少强
仙书奇谭之捉妖簿2020-05-22,饰演九色鹿 导演董伟 主演张致恒、何蓝逗、骆应钧
狂鳄海啸2020,饰演塔娜 导演周九钦 主演荣飞、刘锡明、王影璐
蜀山降魔传32020(开机时间),饰演夜芊凝 导演朱凌锋、贾川 主演许君聪、刘頔、林妍柔
画春功之颜如玉2019-5-16,饰演丁妮 导演王波 主演苏德伦、汪佳佳、王震森
午夜整容室2018-12-14,饰演整形医生 导演曹志鹏 主演赖晶晶、陈垚、潘彦妃
我的VR女友2018-9-21,饰演服务员 导演丛新 主演李乐儿、朱永棠、郭晓峰、李翠翠
封神少女2018-8-23,饰演安琪 导演曹志鹏 主演王一
闻香识爱2018-6-2,饰演祁红 导演马可滼 主演郑家彬
捉妖大仙2018-04-01,饰演羽玄姬 导演董伟 主演潘时七、安格、李健仁
我的12个情人劫2018,饰演赵文姬 导演廖子豪
夜闯寡妇村2017-4-27,饰演文珊珊 导演邢博 主演于朦胧、南笙、沈昌龙
胆小别看2017-4-1,饰演韩美美 导演杜育沛
山里的旧钢琴2017,饰演徐春枝 导演陈秋明 主演王灿、柳智玉、田艳珍
我的WiFi女友2016-11-10,饰演王翠芬 导演杨墨源 主演张驰、艾西
别动我女神2016-9-5,饰演邵颖 导演王大瓦 主演张天骐、苏鑫、程实
...就不一一列出来了。

参演电视剧
奈何Boss又宠我2020-12-18,饰演乔相宜 导演陈子昂 主演罗傲宇、绛炅熠、白杨子、王芷萱
庞贝街63号2020-12-14,饰演婉儿 导演孙嘉阳、盛楚 主演明悦、张东梓、杨成、朱浪
美丽见习生2018-10-15,饰演代薇 导演邢中奇、子文 主演马春瑞、莫小奇、李柏谊
人间规则2018-10-10,饰演Lisa胡 导演胡竟之
大话蛇仙2015-03-11,饰演观音菩萨 导演胥渡 主演胥渡、石泰铭、李健仁
废柴兄弟2014-03-28,饰演王教授 导演尹琪 主演王宁、修睿、柳岩、孔二狗

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:牟星个人资料简介图片 演员牟星微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
王李丹妮个人资料简介图片 王李丹妮微博电影电

王李丹妮个人资料简介图片 王李丹妮微博电影电

王李丹妮,8月6日出生于河南省南阳市,中国内地女演员、制片人、自由作家,毕业于上海交通...

2021-03-12
翁虹个人资料简介图片 翁虹微博电影电视剧歌曲

翁虹个人资料简介图片 翁虹微博电影电视剧歌曲

翁虹,1968年9月17日生于香港特别行政区,中国香港影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院舞...

2021-03-12
电视剧《不期而至》昨日于厦门举行开机仪式,路

电视剧《不期而至》昨日于厦门举行开机仪式,路

不期而至路透图,电视剧《不期而至》昨日于厦门举行开机仪式,蔡文静、彭冠英 继《阳光之...

2021-03-12
牟星个人资料简介图片 演员牟星微博电影电视剧

牟星个人资料简介图片 演员牟星微博电影电视剧

牟星,1987年12月18日出生于山东省临沂市,2011年毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,中国...

2021-03-12
井柏然《女心理师》杀青拍立得照,杨紫井柏然合

井柏然《女心理师》杀青拍立得照,杨紫井柏然合

井柏然女心理师杀青拍立得照,井柏然 工作室晒出井柏然电视剧《女心理师》杀青拍立得照片...

2021-03-11
IZ*ONE将在4月份结束团体活动,仍有以小分队活动可

IZ*ONE将在4月份结束团体活动,仍有以小分队活动可

据韩媒,IZ*ONE将在4月份结束团体活动,但仍有以小分队形式活动的可能性。相关人士透露,...

2021-03-11