牟星个人资料简介图片 演员牟星微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-12 09:15

牟星,1987年12月18日出生于山东省临沂市,2011年毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,中国内地女演员、模特。

牟星个人资料简介图片,演员牟星微博电影电视剧

牟星个人资料信息

中文名:牟星
国籍:中国
民族:汉族
星座:射手座
身高:172 cm
体重:53 kg
爱好:旅游
特长:钢琴、模特、武术、舞蹈

2009年,参加东方卫视女性选秀节目《加油!东方天使》,获得杭州赛区五强。2011年,在西北抗日传奇剧《射天狼》中饰演红獭。2012年,在电视剧《亲情保卫战》中饰演刘明明;同年在电影《爱情三贱客》中饰演乔宁。2013年,在电影《完美超越》中饰演孙静、在电视剧《我是特种兵之火凤凰》中饰演蜂鸟、《辣妈正传》中饰演妮可。2014年,在电视剧《来势凶猛》中饰演千叶幸美、《大玉儿传奇》中饰演苏沫儿、《战火红颜》中饰演慕容秋、《跟我回家》中饰演索拉。2015年,在军旅剧《特种兵之霹雳火》中饰演谢思潇;在网剧《藏地密码》中饰演吕竞男。2016年,在动作电影《我的特工爷爷》饰演刘警官、在武警特战剧《利刃出击》中饰演夏冬。2017年,在军旅剧《反恐特战队之猎影》饰演赵欣;同年,在青春励志剧《天生梦想家》中饰演方婉君。2018年,在公安题材电视剧《警务站故事》中饰演张丝维。2019年11月,与李健、赵昱童、伊丽媛合作主演“一带一路”题材电视剧《大海港》。2020年12月2日,主演的大型动作罪案剧《功夫战警》在爱奇艺播出。
 

牟星演艺经历

2009年,参加东方卫视女性选秀节目《加油!东方天使》,获得杭州赛区五强。
2011年8月,参演由张前执导的西北抗日传奇剧《射天狼》,在剧中饰演红獭。
2012年6月,参演由韩国导演崔允硕、蒋凯宸执导的大型时尚情感励志剧《亲情保卫战》,饰演刘明明。
2013年2月,参演由导演刘猛执导的大型青春励志军旅电视剧《我是特种兵之火凤凰》,在剧中饰演蜂鸟;3月,与闫硕、王茂蕾合作参演都市励志喜剧电影《完美超越》,在剧中饰演孙静  ;4月,参演由导演沈严执导的都市爱情电视剧《辣妈正传》,饰演Nicore。
2014年3月,参演由张涛执导的网络剧《清除者T》;5月,参演由张国庆导演的年代抗战传奇大剧《来势凶猛》,饰演日本昆虫学家千叶幸美;7月,出演陈家霖导演的《大玉儿传奇》,出演苏沫儿一角;10月,出演由刘一志导演执导的抗战历史大戏《战火红颜》,在剧中饰演慕容秋;11月,与辛柏青、黄曼、杜源合作主演电视剧《跟我回家》。
2015年2月,参演由刘猛执导的军旅剧《特种兵之霹雳火》,在剧中饰演谢思潇;9月,与何润东合作参演网剧《藏地密码》,在剧中饰演吕竞男。
2016年4月,与洪金宝、刘德华合作参演动作电影《我的特工爷爷》,在剧中饰演刘警官;6月,与杨烁、范雷、钟雷合作主演武警特战剧《利刃出击》,在剧中饰演“女娲”突击队队长夏冬;10月,参演特警题材剧《功夫战警》,在剧中饰演陈橙。
2017年1月,与黄维德、何晟铭、石兆琪合作主演的反恐军旅剧《反恐特战队之猎影》,在剧中饰演赵欣;同年9月,与茅子俊、范明合作主演都市青春励志剧《天生梦想家》,在剧中饰演方婉君。
2018年4月,与印小天领衔主演公安题材电视剧《警务站故事》,在剧中饰演女警官张布维。
2019年11月,与李健、赵昱童、伊丽媛合作主演“一带一路”题材电视剧《大海港》。
2020年12月2日,主演的大型动作罪案剧《功夫战警》在爱奇艺播出,在剧中饰演陈橙。
 

牟星主要作品

参演电视剧
功夫战警2020-12-2,饰演陈橙 导演天毅 主演徐佳、徐洪浩、何彦霓
大海港2019,饰演张诗怡 导演张汉杰 主演李健、赵昱童、伊丽媛
利刃出击2018-02-06,饰演夏冬 导演刘猛 主演杨烁、李飞、吴京安
警务站故事2018,饰演张布维 导演范建浍 主演印小天、黄品沅、杜志国
反恐特战队之猎影2017-07-14,饰演赵欣 导演尤小刚 主演黄维德、何晟铭、石兆琪
天生梦想家2017,饰演方婉君 导演丁小雄 主演茅子俊、童苡萱、范明
藏地密码2016-11-23,饰演吕竞男 导演曹东吾 主演何润东、李纯、范世琦
战火红颜2016-10-18,饰演慕容秋 导演刘一志 主演王媛可、芦芳生、杨童舒
特种兵之霹雳火2016-01-15,饰演谢思潇 导演刘猛 主演李飞、程愫、任天野
大玉儿传奇2015-11-14,饰演苏茉儿 导演陈家霖 主演景甜、聂远、耿乐
来势凶猛2015-05-07,饰演千叶幸美 导演张国庆 主演许晴、靳东、常铖
跟我回家2014-11-18,饰演索拉 导演顾晶 主演辛柏青、黄曼、闫学晶
婚里婚外那些事2014-05-28,饰演文昕 导演王志强 主演童蕾、周海媚、刘佳
清除者T2014-03-04,饰演艾米 导演马文强 主演阮伟旌、羿坤、仲占杰
特种兵之火凤凰2013-10-23,饰演蜂鸟 导演刘猛 主演刘晓洁、万茜、徐佳
辣妈正传2013-09-14,饰演Nicore 导演沈严 主演孙俪、张译、邬君梅
亲情保卫战2013-5-12,饰演刘明明 导演崔允硕、蒋凯宸 主演陈意涵、汤镇宗、王钧赫
射天狼2013-05-09,饰演红獭 导演张前 主演任天野、范志博、陈逸恒
狙击部队2013-04-22,饰演美黛子 导演赵浚凯 主演何政军、鲍琨、刘鑫
山里山外2012-02-10,饰演麦穗 导演缪云 主演曲泉丞、胡雅琳、王祎
新京城四少2011-10-20,饰演荷花 导演潘文杰 主演周杰、迟帅、杨幂
刀尖上行走2011-07-30,饰演二少奶奶 导演高希希 主演梅婷、王志飞、高明
新还珠格格2011-07-16,饰演秋天 导演李平、丁仰国 主演李晟、海陆、张睿
爱情公寓Ⅱ2011-01-24,饰演黄佳芝 导演韦正 主演陈赫、娄艺潇、孙艺洲
迷案19372010-11-30,饰演客串 导演柳国庆 主演保剑锋、王丽坤、郑晓宁
青春进行时2009-07-13,饰演咖啡吧经理 导演李根昱、蒋笑笑 主演井柏然、付辛博、韦炜

参演电影
我的特工爷爷2016-04-01,饰演刘警官 导演洪金宝 主演洪金宝、刘德华、冯嘉怡
因为想念你2014-01-10,饰演女孩儿 导演胡竞之 主演方博、李孝清、戴澴雨
完美超越2014-01-05,饰演孙静 导演尹博 主演闫硕、季晨、王茂蕾
回到爱开始的地方2013-08-23,饰演Jenifer 导演林孝谦 主演周渝民、刘诗诗、周一围
12.212012-12-08,饰演杨芸 导演王岽鉴 主演金志文、肖飞、龚海铭
爱情三贱客2012,饰演乔宁 导演苑文生 主演立威廉、李昕岳、宁檬
领悟2011-10-14,饰演刘霏 导演唐昱 主演蒋冰、章西西、丁晓峰
无界之地2011-09-16,饰演客串 导演徐子牧 主演钟镇涛、甘薇、熊乃瑾

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:翁虹个人资料简介图片 翁虹微博电影电视剧歌曲

下一篇:王李丹妮个人资料简介图片 王李丹妮微博电影电视剧

相关阅读
IZ*ONE将在4月份结束团体活动,仍有以小分队活动可

IZ*ONE将在4月份结束团体活动,仍有以小分队活动可

据韩媒,IZ*ONE将在4月份结束团体活动,但仍有以小分队形式活动的可能性。相关人士透露,...

2021-03-11
王嘉尔 新歌《Magnetic》MV正式上线啦!

王嘉尔 新歌《Magnetic》MV正式上线啦!

近日,王嘉尔 新歌《Magnetic》MV正式上线啦!黑白色调的画面,一镜到底的拍摄手法,质感十足...

2021-03-11
限定女团IZ*ONE刚出道录制《是我的(Pick Me) 》练习

限定女团IZ*ONE刚出道录制《是我的(Pick Me) 》练习

重温限定女团IZ*ONE刚出道时期录制的《是我的(Pick Me) 》练习室版本,妹妹们青春活力,元气满...

2021-03-11
电影《合法伴侣》终极预告,白色情人节3月12日上

电影《合法伴侣》终极预告,白色情人节3月12日上

电影《合法伴侣》终极预告来啦,上映日就是这周五!升级版世纪难题,如果好兄弟李治廷 ...

2021-03-11
大气知性妆容,看章子怡高圆圆王鸥演绎大气妆容

大气知性妆容,看章子怡高圆圆王鸥演绎大气妆容

简约的大地色眼影打底能起到眼部消肿的作用,饱和度在线的唇妆让妆容更具重点。清新的底...

2021-03-11
杨伊墨个人资料简介图片 演员杨伊墨微博电影电

杨伊墨个人资料简介图片 演员杨伊墨微博电影电

杨伊墨,出生于1996年5月1日,毕业四川传媒学院,中国内地女演员。杨伊墨个人资料简介图片...

2021-03-11