DREAMCATCHER女团组合 捕梦网成员资料微博歌曲应援棒

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-11 09:26

DREAMCATCHER(드림캐쳐)是韩国Dreamcatcher Company于2017年1月13日推出的中韩女子组合,由金旼祉(祉攸、지유、Ji-U)、金宝拉(秀雅 、수아、SUA)、李始娟(시연、Si Yeon)、韩东(한동)、金裕贤(유현、Yoo Hyeon)、李愈彬(多美、다미、Dami)、李佳泫(가현)七名成员组成。

DREAMCATCHER女团组合 捕梦网成员资料微博歌曲应援棒

DREAMCATCHER组合信息

中文名:捕梦网
外文名:드림캐쳐、DREAMCATCHER
国籍:韩国,中国
经纪公司:Dreamcatcher Company
粉丝名:InSomnia
应援色:PANTONE Black 6 C、7623 C、10-6 C

2017年1月13日,发行首张单曲专辑《噩梦》正式出道。7月27日,发行首张迷你专辑《Prequel》。2018年5月10日,发行迷你二辑《噩梦·Escape the ERA》。9月20日,发行迷你三辑《Alone In The City》。11月21日,发行首张日语单曲专辑《What - Japanese ver.-》在日本正式出道。2019年1月16日,公开出道两周年特别数字单曲《Over The Sky》。2月13日,发行迷你四辑《The End Of Nightmare》。9月11日,发行首张日语正规专辑《The Beginning Of The End》;18日,发行特别迷你专辑《Raid Of Dream》;2020年2月18日,发行首张正规专辑《Dystopia : The Tree of Language》;8月17日,发行第五张迷你专辑《Dystopia : Lose Myself》;2021年1月26日,发行第六张迷你专辑《Dystopia : Road to Utopia》。
 

DREAMCATCHER演艺经历

2014年9月19日,MINX(成员为祉攸、秀雅、始娟、裕贤、多美)公开了其出道歌曲《为什么来我家》MV,同日,通过Mnet《M!Countdown》舞台正式出道;22日,参加在仁川举行的“K-POP EXPO in ASIA”演唱会。2015年7月2日,发行首张迷你专辑《Love Shake》,并在首尔江南区清潭洞举行首张迷你专辑《Love Shake》的Showcase。2016年12月,经纪公司宣布组合加入两名成员韩东、李佳泫,并更改组合名为Dreamcatcher。
2017年1月13日,组合通过公司官方频道公开了首张单曲专辑《噩梦》主打歌《Chase Me》的MV,并在Melon、Genie等各大音乐网站公开了全部歌曲音源,于同日参与KBS《音乐银行》舞台录制正式出道。4月5日,发行第二张单曲专辑《噩梦·Fall asleep in the mirror》,主打歌为《Good Night》。7月27日,发行首张迷你专辑《Prequel》,包含主打《Fly High》在内一共6首歌曲,主要讲述了噩梦系列故事的前篇,暗示少女们变成恶梦的原因。10月9日,在日本东京举行演唱会,开启以"Fly High"为主题的第一次巡演。12月1日至9日,赴巴西累西腓、里约热内卢、巴西利亚、圣保罗四地举办了签名会和演唱会。
2018年1月12日,公开出道一周年特别数字单曲《Full Moon》;13日,举行一周年纪念粉丝见面会。3月10日,在韩国举行出道后的首次单独演唱会,以"Welcome To The Dream World"为主题进行第二次巡演,并公布了官方粉丝名为InSomnia(In是英文在...之中的意思,而Somnia是拉丁语梦中的意思,意为在梦里DREAMCATCHER跟粉丝们见面的幸福时光,永远在一起)的影片。5月10日,携迷你二辑《噩梦·Escape the ERA》回归,以主打歌为《You And I》展开新的回归宣传活动;12日,首次出席"2018 梦想演唱会"。8月12日,首次出席在美国洛杉矶举办的K-POP演唱会“KCON 2018 LA"。9月20日,发行迷你三辑《Alone In The City》,主打歌《What》。11月21日,推出首张日语单曲专辑《What - Japanese ver.-》,并同时收录《Chase Me - Japanese Ver.-》和日语单曲《I Miss You》,在日本正式出道。
2019年1月16日,公开出道两周年特别数字单曲《Over The Sky》。2月13日,发行迷你四辑《The End Of Nightmare》,主打歌《PIRI》。3月13日,发行第二张日语单曲专辑《PIRI~笛を吹け~-Japanesever.-》。9月11日,发行首张日语正规专辑《The Beginning Of The End》;18日,发行特别迷你专辑《Raid Of Dream》,主打歌《Deja Vu》。
2020年2月18日,发行首张正规专辑《Dystopia : The Tree of Language》,主打歌《Scream》;3月11日,发行第三张日语单曲专辑《Endless Night》;7月15日,为手游《少女咖啡枪》演唱OST《R.o.S.E BLUE》;8月17日,发行第五张迷你专辑《Dystopia : Lose Myself》,主打歌《BOCA》;11月20日,发行单曲《NO MORE》;12月25日,为动画剧集《王之逆袭:意志的继承者》演唱主题曲《Eclipse TV Size》。
2021年1月26日,发行第六张迷你专辑《Dystopia : Road to Utopia》,主打歌《Odd Eye》。
 

DREAMCATCHER主要作品

音乐专辑
Dystopia : Road to Utopia,2021-1-26
Dystopia : Lose Myself,2020-8-17
Endless Night,2020-03-11
Dystopia : The Tree of Language,2020-02-18
Raid Of Dream,2019-09-18
The Beginning Of The End,2019-09-11
PIRI~笛を吹け~-Japanesever.-,2019-03-13
The End of Nightmare,2019-02-13
What -Japanese ver.-,2018-11-21
Alone In the City,2018-09-20
噩梦·Escape the ERA,2018-05-10
Prequel,2017-07-27
噩梦·Fall asleep in the mirror,2017-04-05
噩梦,2017-01-13
Love Shake,2015-07-02
为什么来我家,2014-09-22

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:蔡少芬个人资料简介图片 演员蔡少芬微博电影电视剧

下一篇:黄海波个人资料简介图片 演员黄海波微博电影电视剧

相关阅读
赛琳娜·戈麦斯将在发布一张新专辑后暂别乐坛

赛琳娜·戈麦斯将在发布一张新专辑后暂别乐坛

赛琳娜·戈麦斯Selena Gomez采访中,将在发布一张新专辑后暂别乐坛,新专辑会极具风格且实验性...

2021-03-10
陈道明个人资料简介图片 演员陈道明老婆电影电

陈道明个人资料简介图片 演员陈道明老婆电影电

陈道明,1955年4月26日出生于天津市,祖籍浙江省绍兴市,中国影视男演员,陈道明个人资料简...

2021-03-10
《荣耀乒乓》白敬亭许魏洲一起踏上寻人之路

《荣耀乒乓》白敬亭许魏洲一起踏上寻人之路

面对徐坦/白敬亭 和自己一起去找人的要求,于克南/许魏洲从直接拒绝到最后真香,和徐坦一...

2021-03-10
窦骁个人资料简介图片 演员窦骁微博电影电视剧

窦骁个人资料简介图片 演员窦骁微博电影电视剧

窦骁Shawn Dou,1988年12月15日出生陕西西安,华语影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。窦骁...

2021-03-10
蔡少芬个人资料简介图片 演员蔡少芬微博电影电

蔡少芬个人资料简介图片 演员蔡少芬微博电影电

蔡少芬,1973年9月17日出生于中国香港,中国香港女演员、模特。蔡少芬个人资料简介图片,演员...

2021-03-10
浪漫轻喜剧《超时空罗曼史》开机,期待播出

浪漫轻喜剧《超时空罗曼史》开机,期待播出

由爱奇艺 、中文奇迹联合出品的浪漫轻喜剧《超时空罗曼史》开机!该剧讲述民国影星向秦羽...

2021-03-09