李乃文个人资料简介图片 演员李乃文微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-08 09:02

李乃文, 1974年10月18日出生于宁夏回族自治区,中国大陆男演员,1993年就读于中央戏剧学院,北京拾捌文化经纪有限公司签约艺人。

李乃文个人资料简介图片,演员李乃文微博电影电视剧

李乃文个人资料信息

中文名:李乃文
外文名:Li Naiwen
国籍:中国
民族:汉
星座:天秤座
身高:180 cm
体重:75 kg

2003年 出演吕小品执导的情景喜剧《好市多多》。 2004年,在唐大年执导的电视剧《动什么别动感情》出演小李美刀一角。 2008年,主演毛卫宁执导的反特剧《身份的证明》。 2009年,在齐星执导的《爱在苍茫大地》中饰演膏药。2010年加盟草根谍战剧《借枪》,饰演杨小菊。 2011年,同王丽坤领衔主演现代家庭伦理剧《婚巢》。2013年,与沙溢、马苏搭档出演都市轻喜剧《结婚前规则》。2014年,李乃文主演张惠中执导的电视剧版《钢的琴》,与宋丹丹、朱媛媛、朱泳腾、郭达领衔主演都市爱情励志剧《幸福请你等等我》,与张嘉译领衔主演跨年代大戏《爷们儿》,以及与姜武联袂主演的冷幽默谍战戏《虎口拔牙》。2018年,主演都市情感剧《恋爱先生》,凭借此剧获第24届华鼎奖中国百强电视剧最佳男配角。7月,参演电影《我不是药神》上映。
 

李乃文主要作品

参演电影
坚如磐石2020,饰演刘锋 导演张艺谋 主演雷佳音、张国立、于和伟、周冬雨
我不是药神2018-7-8,饰演瑞士医药代表 导演文牧野 主演徐峥、周一围、王传君、谭卓
完美有多美2017-2-17,饰演毛驴 导演梁栋 主演姜武、蒋勤勤、朱旭、傅颖
盛先生的花儿2016-11-4,饰演何顺 导演朱员成 主演颜丙燕、王德顺、艾丽娅、王晴
我是植物人2010-10-15,饰演刘聪 导演王竞 主演冯波、张丽、常晓阳、刘岩
熊出没注意2010-10-1,饰演白板 导演程樯 主演李晨、尚雯婕、萨日娜、王双宝
重来2009-7-13,饰演李询 导演王超 主演颜丙燕、王佳宁、焦刚、王娟
欠我十万零五千2009-6-13,饰演二旺 导演姬雨 主演李梦男、刘桦、杨若兮、高军
大河2009-5-5,饰演陈大河 导演高峰 主演伊斯拉木江·瓦里斯、赵毅、奥丽娅、山鹰
道路2009,饰演邱晨 导演潘镜丞
铁胆雄心2008,饰演邱晨 导演潘境丞
围剿2008,饰演二喜 导演潘境丞 主演三浦研一、张永健、侯剑、厚帝
集结号2007-12-20,饰演吕宽沟 导演冯小刚 主演张涵予、邓超、袁文康、汤嬿
爱情的牙齿2007-8-24,饰演魏迎秋 导演庄宇新 主演颜丙燕、李洪涛、迟佳、吴浇浇
快乐俏天使2006-8-31,饰演古德芒 导演何文凉 主演塔娜花日、陆诗雨、任媛媛、臧金生
新春快乐2006,饰演何文凉 导演古德忙
接力追凶2005,饰演刘雄 导演孔笙 主演丁霄汉、唐旭、万丽伟、王文杰
永久凤凰2004,饰演大胜 导演潘峰 主演杨婷、翟小兴、徐秀林
谁的谁心疼2004,饰演抗北 导演孙皓 主演瞿颖、邵峰、李敏、方超
像鸡毛一样飞2002-8-6,饰演友情出演 导演孟京辉 主演陈建斌、秦海璐、廖凡、陈明昊

参演电视剧
中国制造2021,饰演未知 导演李云亮 主演张博、黄曼
落花时节2021,饰演友情出演 导演简川訸 主演雷佳音、袁泉、张艺兴、贾乃亮
黑白禁区2020-12-16,饰演陆明松 导演赵浚凯 主演欧豪、刘晓洁、徐洪浩、傅程鹏
大秦赋2020-12-1,饰演李斯 导演延艺、顾其铭、强龙、刘永涛 主演张鲁一、段奕宏、朱珠、辛柏青
爱之初2020-7-20,饰演萧雨山 导演赵晨阳 主演俞飞鸿、姜武、颜丙燕、王一楠
如果岁月可回头2020-3-20,饰演蓝天愚 导演张建栋 主演靳东、蒋欣、李宗翰、赵子琪
精英律师2019-12-20,饰演王栎 导演刘进 主演靳东、蓝盈莹、孙淳、田雨
金瞳2019-2-26,饰演眼科医生 导演林楠 主演张艺兴、王紫璇、李立群、王栎鑫
逆流而上的你2019-2-12,饰演王大全 导演潘越、杨栋 主演马丽、潘粤明、孙坚、黄梦莹
无名卫士2019-1-20,饰演杨诚 导演武洪武 主演张晞临、叶静、胡丹丹、郑晓宁
衣无缝2019-1-10,饰演江绍成 导演李路 主演秦俊杰、徐璐、胡海锋、陆毅
音乐会2018-12-3,饰演朴哲雄 导演李印 主演张正阳、文淇、邵桐、刘丛丹
夺金战2018-10-9,饰演未知 导演武洪武 主演唐曾、端木崇慧、任东霖、刘小小
爱情的边疆2018-5-8,饰演宋绍山 导演毛卫宁 主演殷桃、王雷、徐嘉雯、丁嘉丽
美好生活2018-2-28,饰演黄浩达 导演刘进 主演张嘉译、李小冉、宋丹丹、姜妍
恋爱先生2018-1-12,饰演张铭阳 导演姚晓峰 主演靳东、江疏影、辛芷蕾、倪大红
猎场2017-11-6,饰演陈香 导演姜伟、付玮 主演胡歌、菅韧姿、陈龙、万茜
特勤精英2017-10-16,饰演郑志勇 导演徐宗政 主演张丹峰、苏青、包文婧、徐阁
谜砂2017-7-31,饰演柯世兰 导演林楠 主演李宗翰、赵子琪、曾黎、陈瑾
老九门2016-7-4,饰演半截李 导演梁胜权、何澍培、黄俊文 主演陈伟霆、张艺兴、赵丽颖、胡耘豪
金水桥边2016-3-28,饰演孙光大 导演刘飚 主演黄志忠、柯蓝、梁冠华、王伟
示铃录2016-2-25,饰演神棍 导演林楠 主演许景媛、孟阿赛、李宗翰、王美人
玫瑰炒肉丝2015-6-1,饰演李强 导演李木戈 主演左小青、刘孜、张彤、赵阳
铁甲舰上的男人们2015-4-21,饰演李文章 导演齐星 主演徐佳、赵春羊、张定涵、施京明
虎口拔牙2014-12-6,饰演王天桥 导演潘军 主演姜武、吴越、柯蓝、钱波
爷们儿2014-9-23,饰演刘全有 导演刘惠宁 主演张嘉译、宋佳、左小青、朱锐
大都市小爱情2014-9-19,饰演张赫名 导演武洪武 主演佟丽娅、王姬、王刚、路晨
幸福请你等等我2014-8-21,饰演王朝晖 导演余淳 主演宋丹丹、朱媛媛、朱泳腾、郭达
结婚前规则2014-7-11,饰演周凡 导演杨影 主演马苏、沙溢、林家川、刘羽琦
裸婚之后2014-5-7,饰演池翔哥哥 导演程樯 主演张佳宁、王一楠、王阳、万思维

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:吕燕个人资料简介图片 吕燕老公微博电影电视剧

下一篇:袁咏仪个人资料简介图片 演员袁咏仪微博电影电视剧

相关阅读
洪辰个人资料简介图片 演员洪辰微博电影歌曲专

洪辰个人资料简介图片 演员洪辰微博电影歌曲专

洪辰,1991年10月9日出生江苏常州,中国内地女歌手、演员,毕业北京中北国际演艺专修学校。...

2021-03-07
杜旭东个人资料简介图片 杜旭东电影电视剧老婆

杜旭东个人资料简介图片 杜旭东电影电视剧老婆

杜旭东,男,1956年1月7日出生北京,国家一级演员。杜旭东个人资料简介图片,杜旭东出演的电...

2021-03-07
高海宁个人资料简介图片 演员高海宁微博电影电

高海宁个人资料简介图片 演员高海宁微博电影电

高海宁Samantha Ko,1986年1月13日出生于南京,中国香港女演员。高海宁个人资料简介图片,演员高...

2021-03-06
范志博个人资料简介图片 演员范志博微博电影电

范志博个人资料简介图片 演员范志博微博电影电

范志博,出生辽宁沈阳,中国内地女演员,毕业上海戏剧学院表演系本科。范志博个人资料简...

2021-03-06
电影《坂本龙一:终曲》与天才同处一个时代,剧

电影《坂本龙一:终曲》与天才同处一个时代,剧

我们正和天才同处一个时代,《坂本龙一:终曲》剧情简介,我们每一个人投身这世界的时候...

2021-03-06
汪东城个人资料简介图片 汪东城微博电影电视剧

汪东城个人资料简介图片 汪东城微博电影电视剧

汪东城Jiro Wang,1981年8月24日出生台湾台北,中国台湾男歌手、演员、主持人、模特,前中国台...

2021-03-06