高海宁个人资料简介图片 演员高海宁微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-06 13:59

高海宁(Samantha Ko),1986年1月13日(一说1987年1月13日)出生于南京,中国香港女演员。

高海宁个人资料简介图片,演员高海宁微博电影电视剧

高海宁个人资料信息

中文名:高海宁
外文名:Samantha Ko
别名:沈江莉
国籍:中国
民族:汉族
星座:摩羯座
身高:172 cm
体重:53 kg
经纪公司:TVB
语种:粤语、英语、普通话

2008年参加香港小姐竞选决赛,获得第四名以及旅游大使奖;同年成为无线电视台合约艺员,正式进入演艺圈。
2010年出演首部电视剧《读心神探》,在剧中饰演梁思敏;同年参演曾志伟导演的电影《72家租客》。2012年参演李添胜执导的电视剧《天梯》,在剧中饰演郑艳萍一角。2013年,参演电视剧《My盛Lady》,在剧中饰演一位产品宣传女郎;同年参演钟澍佳导演的电影《2013我爱HK恭喜发财》,在片中饰演楚楚一角。2014年,参演的电视剧《使徒行者》于8月25日首播。2020年,参演电视剧《三十而已》,在剧中饰演赵静语;同年,参演时装喜剧《反黑路人甲》,在剧中饰演庄明丽;同年,参演电视剧《杀手》、《迷网》、《C9特工》和《七公主》。
 

高海宁个人生活

2017年12月10日,高海宁公开承认与邓智伟的恋情。
 

高海宁主要作品

参演电视剧
童时爱上你2022,导演廖晋硕 主演张振朗、胡枫
非凡三侠2020-11-19,导演邓衍成 主演张智霖、黄宗泽、周秀娜
C9特工2020-9-21,饰演余小娇(C9) 导演梁耀坚 主演马国明、黎诺懿、李家鼎、朱敏瀚
反黑路人甲2020-8-10,饰演庄明丽 导演林志华 主演王浩信、张振朗、冯盈盈、汤怡
三十而已 2020-7-17,饰演赵静语 导演张晓波 主演江疏影、童瑶、毛晓彤、杨玏
迷网2020-7-13,饰演张慧 导演王伟仁 主演杨明、陈晓华、姜大卫、朱敏瀚
杀手2020-6-29,饰演林森森 导演陈维冠 主演黎耀祥、陈豪、李佳芯、江美仪
七公主2020,饰演顾青桐 导演陈维冠 主演黄翠如、林夏薇、江嘉敏、邝洁楹
婚姻合伙人2019-5-13,饰演贝竞枝 导演管国伟 主演杨明、黄德斌、汤洛雯
金宵大厦2019,饰演周小慧
回到三国2012-07-09,饰演Christy 导演刘家豪 主演林峰、马国明、杨怡
耀舞长安2012-04-30,饰演阴素娟 导演马先奎 主演欧阳震华、胡杏儿、钟嘉欣
拳王2012-04-16,饰演Daisy 导演罗永贤 主演郑嘉颖、黄浩然、李施嬅、唐诗咏
当旺爸爸2012-03-19,饰演何美仪 导演梅小青 主演马浚伟、钟嘉欣、夏雨、萧正楠
法证先锋Ⅲ[2011-10-10,饰演林圆圆(第四集开始女秘书Tracy) 导演梅小青 主演黎耀祥、张可颐、吴卓羲、徐子珊
读心神探2010-10-04,饰演梁思敏 导演徐遇安 主演林保怡、田蕊妮、黄宗泽
天天天晴2010-06-14,饰演周美美 导演徐遇安 主演李司棋、毛舜筠、黎耀祥

参演电影
澳门风云22015,饰演苍井手下 导演王晶 主演周润发、张家辉、刘嘉玲
我爱HK2013恭喜发财2013,饰演楚楚 导演钟澍佳 主演谭咏麟、谢天华、黄宗泽
2012我爱HK喜上加囍2012,饰演罗友兰 导演钟澍佳、钱国伟 主演曾志伟、毛舜筠、黄宗泽
爆笑角斗士2012,饰演高海宁 导演钟澍佳 主演曾志伟、薛凯琪、王祖蓝
赎命2011,导演周隼 主演陈奕迅、Roy Werner、Leslie-Ann Huff
我爱HK开心万岁2011,饰演DeDe 导演钟澍佳 主演黄宗泽、李治廷、吴君如
美丽密令2010,饰演阿凤 主演蔡卓妍、吴君如、谢娜
72家租客2010,饰演嫩模 导演钟澍佳、曾志伟、叶念琛 主演张学友、曾志伟、袁咏仪

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:范志博个人资料简介图片 演员范志博微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
电影《坂本龙一:终曲》与天才同处一个时代,剧

电影《坂本龙一:终曲》与天才同处一个时代,剧

我们正和天才同处一个时代,《坂本龙一:终曲》剧情简介,我们每一个人投身这世界的时候...

2021-03-06
汪东城个人资料简介图片 汪东城微博电影电视剧

汪东城个人资料简介图片 汪东城微博电影电视剧

汪东城Jiro Wang,1981年8月24日出生台湾台北,中国台湾男歌手、演员、主持人、模特,前中国台...

2021-03-06
郭迦南个人资料简介图片 演员郭迦南微博电影电

郭迦南个人资料简介图片 演员郭迦南微博电影电

郭迦南,1998年6月18日,出生黑龙江哈尔滨,毕业重庆大学美视电影学院,中国内地男演员。郭...

2021-03-06
奇幻悬爱剧《司藤》突发新剧照,期待开播

奇幻悬爱剧《司藤》突发新剧照,期待开播

司藤开播,优酷奇幻悬爱剧《司藤》突发新剧照,今天有爆料说,争取到3.8排播,你会追吗?...

2021-03-06
邱天个人资料简介图片 演员邱天微博电影电视剧

邱天个人资料简介图片 演员邱天微博电影电视剧

邱天,生日1999年2月8日出生重庆市,就读北京电影学院2017表演系本科班,中国内地女演员。邱...

2021-03-06
向佐个人资料简介图片 演员向佐微博电影电视剧

向佐个人资料简介图片 演员向佐微博电影电视剧

向佐Jacky,原名向展平,1984年7月20日出生中国香港,籍贯广东省汕尾市陆丰市,中国香港影视...

2021-03-05