杜旭东个人资料简介图片 杜旭东电影电视剧老婆军衔

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-07 09:13

杜旭东,男,1956年1月7日出生于北京市,国家一级演员。

杜旭东个人资料简介图片,杜旭东电影电视剧老婆军衔

杜旭东个人资料信息

中文名:杜旭东
国籍:中国
民族:汉族
星座:摩羯座
身高:167 cm
体重:70 kg
毕业院校:解放军艺术学院、中央美术学院
工作单位:中国人民解放军海政电视艺术中心
职务:海政电视艺术中心,演员队书记

1989年,出演个人首部电影《老少爷们上法场》。1993年,在电视剧《回民支队》中饰演哈少甫。1999年,在姜若瑾执导的电视剧《波涛汹涌》饰演施连志,并担任制片主任;同年在侯勇主演的电视剧《江湖笑面人》中饰演梅青。2000年,在陈宝国、斯琴高娃主演的电视剧《大宅门》中饰演配角韩荣发。2001年,在李保田主演的电视剧《神医喜来乐》中饰演孟庆和,被观众所熟视。2008年,在电视剧《震撼世界的七日》中饰演邓伯龙。2009年,在电视剧《新三国演义》中饰演庞统。2010年,在央视电视剧《洪湖赤卫队》饰演主角王金标;2013年08月19日,做客李静主持的综艺节目《超级访问》。2014年10月23日,在中国第十届全国电视制片业十佳颁奖礼上获得全国电视剧“十佳演员”。

杜旭东早年经历

1968年,考入河北梆子剧团后,学练了童子功。1972年,16岁的杜旭东被招入伍当了文艺兵,后来又到海军司令部宣传部当宣传干事,他又得到了到中央美术学院油画大专班学习的机会。毕业后,杜旭东又被调到海军杂志社当过几年的美术编缉。从1985年开始,杜旭东被调到海政话剧团当演员。

杜旭东个人生活

家庭

1983年,杜旭东与医生刘玉凤通过相亲结识。1986年2月8日,杜旭东与刘玉凤的女儿杜金京出生。
歪嘴形象
1963年,7岁的杜旭东从2楼往下滑楼梯,摔了下来,昏迷多日的杜旭东住了3个月的院,出院后,落下个嘴歪的后遗症。

杜旭东主要作品

参演电视剧

青年霍元甲之冲出江湖2017-2-12,饰演傅大人 导演都晓 主演李浩轩, 刘真君
复婚前规则2017,导演刘家成 主演朱雨辰, 高露, 李依伊
飞虎队大营救2016,饰演元泉馨 导演海顿 主演李梦男, 海顿
豆娘2016,饰演圪节节 导演常猛, 殷飞 主演柳小海, 阎汶宣
新婚公寓2016,饰演彪叔 导演陈畅 主演李佳航, 李晟
我是赵传奇2015,饰演褚大当家 导演海顿 主演海顿, 翁虹
烽火梁山2015,饰演孟专员 导演崔亚楠, 鲁冬青, 陈开明 主演张粟, 田璐菡
兵临村下 2013,饰演牛二狗 导演焦晓雨 主演曹云金, 姜帆, 李雨泽
国防生2013,饰演沈玉川父 导演段连民 主演邹廷威, 马少骅, 高梓淇
我的故乡晋察冀2013,饰演侯景太 导演马玉辉 主演闫学晶
闯关东前传2013,饰演赵福成 导演王滨 主演于小伟
火蓝刀锋2012,饰演崔婕父亲 导演张国庆 主演杨志刚
当家的男人2012,饰演牛二愣 导演陈贵 主演房子斌
诛寇行动2012,饰演日军司令 导演弋戈 主演韩月乔
错嫁2012,饰演曲德胜 导演罗灿然 主演甘婷婷, 李彩桦, 万思维
小站风云2011,饰演牛登嬴 导演马玉辉 主演陈昭荣
能人冯天贵2011,饰演谭有才 导演潘长江 主演潘长江
离婚前规则2011,饰演蒋勇 导演刘家成 主演白百何
裂变2011,饰演段江龙 导演陈亚洲 主演钱泳辰
情洒香山2011,导演于晶龙 主演雅琪
相亲相爱2011,饰演农民 导演潘戍午 主演李依晓
第四片甲骨2011,饰演蓝胡子 导演曹荣 主演刘晓虎
给你生命给我爱2011,饰演路强 导演陈伟祥 主演周毅
雪豹2010,饰演李武 导演皓威, 杜玉明 主演文章
洪湖赤卫队2010,饰演王金标 导演石伟 主演温峥嵘
三国2010,饰演庞统 导演高希希 主演陈建斌, 陆毅, 于和伟
拯救女兵司徒慧[3] 2010,饰演石三勇 导演高升中, 王伟民 主演王洛勇, 何琢言
X特工2010,饰演丁家立 导演张晓光 主演丁海峰, 张宁益, 常戎
敌后别动队2010,导演马树超 主演马树超, 马雯, 李保国, 张进
争锋2010,导演于晶龙 主演篙红伟, 赵贵山

参演电影

草原上的萨日朗2020(未上映),导演尚永峰 主演方青卓
锅是铁2016-12-2,导演鲍强 主演王亚楠, 郭鹏, 雷蕾, 于效辰, 王丽云
毛驴县令之虎口拔牙2016-9-11,导演曹华 主演潘长江, 苑琼丹
南口19372016-6-23,导演朱丹 主演谢芳, 张勇手
扯犊子2016,导演卢凤才 主演张梓宸, 吉星, 邓布莉
死亡记忆2016,导演廖小飞 主演李嘉诺, 王佳希, 崇越
家有虎妻2015-10-10,导演柳珂 主演阴奕彤, 黄子腾, 王文, 陈佩珊, 潘阳
少年杨靖宇2015-9-3,饰演李二鸟 导演张文艺 主演栗思涵, 康帆
太平轮·彼岸2015-07-30,饰演嫖客 导演吴宇森 主演章子怡
公鸡母鸡拖拉机2015-04-28,饰演主任 导演朱丹
姐弟俩2015,导演贾箖 主演赵铁人, 刘惠
天山儿女2015,导演王益民 主演依明江·吐尔达洪, 古丽克孜·艾则孜
新欢喜冤家2014,导演余斌 主演赖迦童, 尚茜, 舒耀瑄
雪落牤牛河2013-7-16,饰演钱六 导演陈贵 主演刘鉴, 杨圣文, 阎淑琴, 陈逸恒
蚂蚁的爱情2013,饰演商界老板 导演王晖乐 主演关泽强
七个隆咚锵咚锵2012-1-25,饰演张总 导演韩兆 主演韩兆
宝贝2012,饰演小老板 导演谢小萌 主演钟伟轩
喜满堂2012,导演张路明
雪野金花2012,导演王晓民 主演丁宁, 王梅
老汉也疯狂2011-1-1,饰演老曹 导演贾箖 主演郝爱民
我的钱我做主2010-6-13,饰演张富贵 导演王立新 主演尚玟惠
我们村的指导员2010-1-1,导演乔杰 主演魏积安
衡水湖的孩子们2009,饰演马乡长 导演于晶龙 主演蒋依依
拒绝采访2008-12-11,导演王宏量 主演王艺瞳
前方后方2008-7-1,饰演李满贵 导演强军 主演练束梅
有话好好说 1997,饰演小个 导演张艺谋 主演姜文
烈火金刚1991,饰演二秃子 导演何群 主演申军谊
老少爷们上法场1989-12,饰演蒙面人 导演金韬 主演李幼斌

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:洪辰个人资料简介图片 演员洪辰微博电影歌曲专辑

下一篇:范志博个人资料简介图片 演员范志博微博电影电视剧

相关阅读
范志博个人资料简介图片 演员范志博微博电影电

范志博个人资料简介图片 演员范志博微博电影电

范志博,出生辽宁沈阳,中国内地女演员,毕业上海戏剧学院表演系本科。范志博个人资料简...

2021-03-06
电影《坂本龙一:终曲》与天才同处一个时代,剧

电影《坂本龙一:终曲》与天才同处一个时代,剧

我们正和天才同处一个时代,《坂本龙一:终曲》剧情简介,我们每一个人投身这世界的时候...

2021-03-06
汪东城个人资料简介图片 汪东城微博电影电视剧

汪东城个人资料简介图片 汪东城微博电影电视剧

汪东城Jiro Wang,1981年8月24日出生台湾台北,中国台湾男歌手、演员、主持人、模特,前中国台...

2021-03-06
郭迦南个人资料简介图片 演员郭迦南微博电影电

郭迦南个人资料简介图片 演员郭迦南微博电影电

郭迦南,1998年6月18日,出生黑龙江哈尔滨,毕业重庆大学美视电影学院,中国内地男演员。郭...

2021-03-06
奇幻悬爱剧《司藤》突发新剧照,期待开播

奇幻悬爱剧《司藤》突发新剧照,期待开播

司藤开播,优酷奇幻悬爱剧《司藤》突发新剧照,今天有爆料说,争取到3.8排播,你会追吗?...

2021-03-06
邱天个人资料简介图片 演员邱天微博电影电视剧

邱天个人资料简介图片 演员邱天微博电影电视剧

邱天,生日1999年2月8日出生重庆市,就读北京电影学院2017表演系本科班,中国内地女演员。邱...

2021-03-06