洪辰个人资料简介图片 演员洪辰微博电影歌曲专辑

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-07 09:29

洪辰,1991年10月9日出生于江苏省常州市,中国内地女歌手、演员,毕业于北京中北国际演艺专修学校。2011年获得快乐女声杭州唱区冠军、全国亚军,同年签约天娱传媒,正式进入演艺圈。

洪辰个人资料简介图片,演员洪辰微博电影歌曲专辑

洪辰个人资料信息

中文名:洪辰
外文名:Cici
别名:滚滚,茜茜
国籍:中国
民族:汉族
星座天秤座
血型:O型
身高:163 cm
体重:43 kg

2011年主演微电影《梦游症》,影片入围第三届金鹏奖。2012年发行首张个人专辑《72小姐》,获得年度星外星唱片内地销量第十名;8月举行个人首场Vee live演唱会“72小姐的飞行之旅”。2013年荣获CCTV音乐“十大新锐歌手”称号。2014年主演电影《第一眼爱情》,饰演女一号 陈美丽,影片入围第六届澳门国际电影节。2015年5月与“亚洲鬼王”彭发合作,在电影《妄想症》中饰演女一号 辰,影片入选2015年多伦多国际电影节,并受邀出席2016年北京国际电影节;6月主演电影《恐怖禁忌之红旗袍》,饰演女一号 夏雪;11月参演电影《完美有多完美》,合作演员姜武、蒋勤勤等。2016年主演网络偶像剧《超星星学园》饰演 白白;7月发行个人第二张唱片《界》;2017年1月荣获酷狗繁星音乐盛典“年度最具实力女歌手”奖;4月荣获中国慈善榜“年度慈善明星”奖。2018年,在音乐剧《不能说的秘密》中出演路小雨。2019年,发行个人创作概念专辑《HER ART/HEART》。
 

洪辰早年经历

1991年10月9日洪辰出生于江苏常州。洪辰从小就喜欢唱歌,每逢家里有客人的时候她都会唱歌给客人听。2006年洪辰从田家炳初中分校毕业,进入新桥中学艺术班。
 

洪辰演艺经历

2009年参加《快乐女生》获得沈阳赛区20强。
2011年参加湖南卫视《快乐女声》,荣获杭州唱区冠军、全国亚军。10月 主演微电影《梦游症》,影片入围第三届金鹏奖;代言春秋淹城。12月代言美肤宝。
2012年发行首张个人专辑《72小姐》,获得 2012年度星外星唱片内地销量第十名;8月 举行个人首场Vee live演唱会“72小姐的飞行之旅”。12月,参加了湖北卫视《我爱我的祖国》的录制。
2013年主演舞台剧《偷星九月天》,饰演 沧月;9月27日,担任快乐男声总决赛v神团。12月 荣获CCTV音乐“十大新锐歌手”,参加中央电视台音乐频道《一起音乐吧》,12月31日参加湖南卫视2014跨年演唱会。
2014年主演青春励志爱情电影《第一眼爱情》,饰演女一号 陈美丽。影片入围第六届澳门国际电影节。4月,录制湖南卫视《奇舞飞扬》,
2015年5月,主演的恐怖电影《妄想症》,饰演辰。影片入选2015年多伦多国际电影节,并受邀出席2016年北京国际电影节;6月 主演电影《恐怖禁忌之红旗袍》,饰演女一号 夏雪;11月 参演电影《完美有多完美》。
2016年主演网剧《超星星学园》,饰演 白白;3月,录制天津卫视明星滑雪竞技真人秀《冰雪奇迹》。6月,录制东南卫视、海峡卫视两岸美食真人秀《味解之谜》第二季。7月 发行个人第二张唱片《界》。
2018年在新一轮巡演的音乐剧《不能说的秘密》中扮演路小雨。
2019年7月26日,发行原创单曲《She Was Dead》;8月30日,发行原创单曲《Rose Should Kiss The Moon》;9月27日,发行原创单曲《不过陌生人》;12月20日,发行创作概念专辑《HER ART/HEART》。
 

洪辰主要作品

音乐专辑
Her Art/Heart,2019-12-20
界,2016-07-28
72小姐,2012-07-19

参演电影
完美有多美2017-02-17,饰演条条 导演梁栋 主演蒋勤勤、姜武
超星星学园2016-09-29,饰演白白 导演黄元达 主演肖战、王玉雯、白澍、伍嘉成、彭楚粤、徐晓璐、谷嘉诚、郭子凡、洪辰、赵磊、陈泽希
妄想症2016-05-06,饰演辰 导演彭发 主演周柏豪、安琥、程媛媛、洪辰
恐怖禁忌之红旗袍2016,饰演夏雪(女一) 导演王良 主演王良、秦雪、李蓓蕾
第一眼爱情2014-05-16,饰演陈美丽 导演李妮 主演陈志朋 黄觉 何琳
偷星九月天2013-08-02,饰演沧月 导演阿修蓝 主演洪辰、MIC男团
不死的青春之梦游症2011-11-29,饰演洪辰 导演周楠 主演柴格

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:郭德纲个人资料简介图片 郭德纲微博相声电影电视剧

下一篇:杜旭东个人资料简介图片 杜旭东电影电视剧老婆军衔

相关阅读
范志博个人资料简介图片 演员范志博微博电影电

范志博个人资料简介图片 演员范志博微博电影电

范志博,出生辽宁沈阳,中国内地女演员,毕业上海戏剧学院表演系本科。范志博个人资料简...

2021-03-06
电影《坂本龙一:终曲》与天才同处一个时代,剧

电影《坂本龙一:终曲》与天才同处一个时代,剧

我们正和天才同处一个时代,《坂本龙一:终曲》剧情简介,我们每一个人投身这世界的时候...

2021-03-06
汪东城个人资料简介图片 汪东城微博电影电视剧

汪东城个人资料简介图片 汪东城微博电影电视剧

汪东城Jiro Wang,1981年8月24日出生台湾台北,中国台湾男歌手、演员、主持人、模特,前中国台...

2021-03-06
郭迦南个人资料简介图片 演员郭迦南微博电影电

郭迦南个人资料简介图片 演员郭迦南微博电影电

郭迦南,1998年6月18日,出生黑龙江哈尔滨,毕业重庆大学美视电影学院,中国内地男演员。郭...

2021-03-06
奇幻悬爱剧《司藤》突发新剧照,期待开播

奇幻悬爱剧《司藤》突发新剧照,期待开播

司藤开播,优酷奇幻悬爱剧《司藤》突发新剧照,今天有爆料说,争取到3.8排播,你会追吗?...

2021-03-06
邱天个人资料简介图片 演员邱天微博电影电视剧

邱天个人资料简介图片 演员邱天微博电影电视剧

邱天,生日1999年2月8日出生重庆市,就读北京电影学院2017表演系本科班,中国内地女演员。邱...

2021-03-06