邱天个人资料简介图片 演员邱天微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-06 09:04

邱天,1999年2月8日出生于重庆市,就读于北京电影学院2017表演系本科班,中国内地女演员。

邱天个人资料简介图片,演员邱天微博电影电视剧

邱天个人资料信息

中文名:邱天
星座:水瓶座
身高:170 cm
经纪公司:水滴经纪

2017年,搭档耿乐主演文艺电影《不夜之海》,正式进入演艺圈。2020年10月23日,其主演的抗美援朝题材电影《金刚川》上映。11月,入选电影频道“星辰大海”青年演员优选计划。
 

邱天早年经历

1999年,邱天生于山城重庆,并在那里成长。初高中时期,邱天均就读于外国语学校,而她亦能讲一口流利的英语,且是个既热爱文学书籍,也喜欢摇滚音乐的文艺怪才少女。高三时,她首次接触表演,主演了微电影《鲸默》。高中毕业后,参加艺考的邱天顺利考入了北京电影学院表演系本科班。
 

邱天演艺经历

2017年,搭档耿乐主演文艺电影《不夜之海》,正式进入演艺圈。2018年,与荣梓杉、林辰涵联袂主演电影《消失在老街的少年》。2019年,主演微电影《二零一二》,在片中饰演高考落榜的美术生谭小北。
2020年10月23日,由管虎、郭帆、路阳联合执导的抗美援朝题材电影《金刚川》上映,邱天担任主演,在片中饰演通讯兵辛芹。11月24日,经饶晓志导演推荐和专业评审投票,入选电影频道“星辰大海”青年演员优选计划。同年,与齐溪搭档,主演文艺电影《渊野边》。
 

邱天主要作品

参演电影
渊野边2021,主演齐溪
消失在老街的少年2021,主演荣梓杉
不夜之海2021,主演耿乐
金刚川2020-10-23,饰演通讯兵辛芹 导演管虎, 郭帆, 路阳
卧鱼2020-7-29,饰演安嘉璐 导演米昊易 主演王栎鑫, 李从喜

参演微电影
年份 剧名 导演 合作演员
2017 《鲸默》 李海伦 陈泽轩
2019 《二零一二》 李臻 杨肸子、黎昊杰 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:郭迦南个人资料简介图片 演员郭迦南微博电影电视剧

下一篇:向佐个人资料简介图片 演员向佐微博电影电视剧

相关阅读
两部华语作品在柏林电影节获奖,具体奖项如下

两部华语作品在柏林电影节获奖,具体奖项如下

柏林电影节新生代单元、短片单元奖项公布, 韩帅《汉南夏日》获新生代单元最佳影片奖(儿童...

2021-03-05
朱莉个人资料简介图片 模特朱莉微博电影电视剧

朱莉个人资料简介图片 模特朱莉微博电影电视剧

朱莉,出生日期1996年2月6日,中国大陆童星,上海电视台小荧星艺术团 [舞蹈],东华大学中纺...

2021-03-05
迪士尼最新动画长片《寻龙传说》将与北美同步

迪士尼最新动画长片《寻龙传说》将与北美同步

迪士尼最新动画长片《寻龙传说》将与北美同步上映。故事讲的是,为了抵挡500年后卷土重来...

2021-03-05
翟凌个人资料简介图片 模特翟凌电影电视剧事件

翟凌个人资料简介图片 模特翟凌电影电视剧事件

翟凌,1987年8月18日出生山东济南,毕业院校大连轻工业学院。翟凌个人资料简介图片,模特翟凌...

2021-03-05
刘学义个人资料简介图片 演员刘学义微博电影电

刘学义个人资料简介图片 演员刘学义微博电影电

刘学义,1990年7月6日出生山东青岛,中国内地男演员,毕业中央戏剧学院表演系。刘学义个人...

2021-03-05
肖战冰球运动推广大使,带你感受冰球运动的魅力

肖战冰球运动推广大使,带你感受冰球运动的魅力

肖战冰球运动推广大使,肖战作为“冰球运动推广大使带你了解国家体育馆这座冰球圣殿,感...

2021-03-04